Уважаемая "Траблы с 1С",Траблы с 1С писав:Уважаемый админ Акела!
Позволю себе именно так к Вам обратиться по причине того, что «дружное сообщество форумчан» именно стаей себя именует (подробнее )
Очень не хотелось менять свой статус «чукчи-читателя» на «чукчу-писателя», но по-моему это необходимо для описания реальной картины жизни вверенного Вам ресурса.
Эта самая стая оказала Вам поистине «медвежью услугу» (В КОТОРЫЙ РАЗ!!!).
Извините, но «Акела промахнулся»!
Почему Вы даже не попытались проверить обоснованность кляуз тех людей, на основании которых Вы и приняли решение о вынесении бана Marlboro (я очень хочу верить, что Вы это сделали именно на основании кляуз, а не высказали собственную продуманную позицию).
Приведу Вам пару цитат от тех самых «униженных и оскорбленных», соблюдающих толерантное и уважительное, вплоть до уменьшительно-ласкательных суффиксов, обращение к софорумчанам:
Заметьте, забаненный Вами человек ни разу не ответил на эти «ласки».
Также мне интересно узнать: а Вы сами пользуетесь разработанными Вами диаграммами? Я о том, что в профиле каждого форумчанина (а здесь все как минимум – уверенные пользователи ПК, хоть и не очень грамотные) можно увидеть степень его активности и местожительства на форуме. Мое недоумение вызвано следующим: почему люди, которые безвылазно сидят в беседке, дают «вказівки» по полезности ответов и манере общения на бухгалтерской части Вашего ресурса?
(Убедиться в обоснованности моих слов Вы можете просмотрев и сравнив профили: Marlboro, офигевшей, Королева в пальто, elen_maman, Берса, Басти, Лилия-Ника и всех «поблагодаривших», которые не гнушались пользоваться его «ненужными» советами).
Интересна также позиция Ваших помощников-редакторов. По какому принципу они стали ими и в чем видна их работа именно на бухгалтерской части? (В подтверждение – все те же диаграммы их профилей).
Извините, уважаемый админ, но что-то у Вас «неладно в датском королевстве».
Для стаи: мои вопросы адресованы исключительно админу и реагировать на выпады в мой адрес от членов стаи я не буду, поэтому «не тратьте, куме, сили».
С уважением,
одна из читателей форума, имеющая свою точку зрения, отличную от большинства.
Отвечаю по сути вопроса, на остальное просто нет времени.
На этот раз никаких жалоб на Marlboro не поступало. Решение мое и не надо искать никаких тайных причин.
По поводу ссылок, которые Вы прислали. Присылайте подобные вещи мне сразу, когда увидите, а не сейчас. Я не могу все ветки перечитывать и мониторить ситуацию по всему форуму.
Тут нет никаких любимчиков или неприкасаемых. Любая жалоба будет объективно рассмотрена.