Спасибо огромное!
Сама я не смогла понять, как именно отсуствие запятых во время обсуждения должности ГБ, влияет на само обсуждение!
Да и "тыкание носом" собеседника в отсуствие запятых, очень сильно помогает в вежливом диалоге двух профессионалов, однозначно!
Естественно замечание не по сути никакой не флуд, а манна небесная!!!!!
Думаю, что всем нам нужно задуматься над своим поведением. Во всяком случае я вижу проявление агрессии и нетерпимости со всех сторон.
Да, я так вижу. И прошу всех быть осмотрительнее и сдержаннее в выражениях, если, конечно, нет цели задеть собеседника. Очень хочется, чтобы обсуждения на форуме носили конструктивный и доброжелательный характер, не переходя в истошное доказывание своей правоты. Каждый ведь и так знает, что именно он прав #wink#
Уважаемые модераторы. Считаю что Офигевшей предупреждение выписано несправедливо. Прошу его снять. Или если это не возможно переложить на другого пользователя (если посчитаете нужным - меня).#blush#
Потому что почитав внимательно тему видно кто первый поднимает вопрос запятых.
И второе, критика в сторону Marlboro направлена в констурктивное русло превалирования смысла над формой (на мой взгляд) потому что он пользователь уважаемый ввиду множества его советов, но складывается впечатление что он в любом обсуждении как бы хочет чтобы последнее слово было за ним и ввиду этого пишет не то что шо попало, а ... ну как бы "масло масляное выходит".
Пы.Сы. Очень-очень хочется чтобы наш форум оставался дружным. Ведь бухгалтер бухгалтера всегда поддержит и поймет! Давайте об этом помнить.#yahoo#
Оп-оп, я тут покушать отходил... прихожу, смотрю: о мне пишут
Хоть темку жестко порезали, но наверное надо что-то отписать - промолчать наверное было бы, не корректно потому-что тут сколько копий было сломлено...
Так же хочу поблагодарить людей, которые этого не сделали - ваше молчание тОже очень важно)
Забавно, что люди, которые ко мне обращались за помощью (в том числе в личку - ники некоторых прозвучали в теме), которым я помогал и которые меня благодарили ранее - промолчали, или же пошли против.
Многие комментарии были удалены. На самом деле тех, кто поддержал было много.
Картинка писав:
Пы.Сы. Очень-очень хочется чтобы наш форум оставался дружным. Ведь бухгалтер бухгалтера всегда поддержит и поймет! Давайте об этом помнить.#yahoo#
Присоединяюсь к высказыванию! Давайте жить дружно!#handshake
Недавно столкнулась с припадком агрессии на другом бух форуме. Стало неприятно...Модератор пытался доказывать свою правоту любыми способами. Вплоть до того, что удалял часть моих сообщений. Я для себя решила, что свое мнение высказала и комментировать провокационные сообщения не буду. После этого случая на тот форум почти не захожу. Здесь мне комфортно. Поэтому не хочу чтобы также было и здесь.
Давайте не будем провоцировать, а те, кого провоцируют, пусть не реагируют на это!Давайте будем мудрее!
Картинка писав:... он пользователь уважаемый ввиду множества его советов, но складывается впечатление что он в любом обсуждении как бы хочет чтобы последнее слово было за ним и ввиду этого пишет не то что шо попало, а ... ну как бы "масло масляное выходит".
Никогда не было цели "оставлять за собой последнее слово", другое дело когда собеседники по разным причинам не хотят обсуждать вопросы достаточно глубоко - для меня наибольшей ценностью является именно всестороннее рассмотрение проблем, дабы получить эдакую квинтэссенцию знаний, которые в будущем будут использованы во благо нации #smile3# Как правило, я "встреваю" именно в обсуждения спорных моментов законодательства - они самые интересные и вполне естественно, что иногда при обсуждении таковых "градус" может доходить до самых разных уровней.
Если наши взгляды по этой части не сходятся, то это исключительно из-за "трудностей перевода", а не потому-что я намеренно ищу ситуации, о
которых Вы пишите.
Картинка писав:Уважаемые модераторы. Считаю что Офигевшей предупреждение выписано несправедливо. Прошу его снять. Или если это не возможно переложить на другого пользователя (если посчитаете нужным - меня).#blush#
Потому что почитав внимательно тему видно кто первый поднимает вопрос запятых.
И второе, критика в сторону Marlboro направлена в констурктивное русло превалирования смысла над формой (на мой взгляд) потому что он пользователь уважаемый ввиду множества его советов, но складывается впечатление что он в любом обсуждении как бы хочет чтобы последнее слово было за ним и ввиду этого пишет не то что шо попало, а ... ну как бы "масло масляное выходит".
Понятно что вы как всегда и пишете не о том что написано и о том чего не написано.
Перечитал еще раз тему. Вам выношу предупреждение. Не переходите на личности, относитесь уважительно к другим форумчанам, даже если Вы не разделяете их точку зрения по каким-то вопросам.
В последнее время в Бухгалтерском форуме появляется много сообщений, которые не относятся ни к теме форума, ни к вопросу заданному в теме, а представляют собой просто общение между пользователями форума. Хочу напомнить, что для подобного общения у нас есть отдельный форум "Беседка". С целью поддержания порядка на форуме такие сообщения с Бухгалтерского форума будут удаляться, а пользователям будут выноситься предупреждения. В случае систематического нарушения - будут баниться. Спасибо за понимание.