СБУ начинает широкомасштабную операцию с привлечением армии
Спикер ВР, и.о. президента Александр Турчинов заявляет, что СНБО принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке Украины военнослужащих Вооруженных сил Украины.http://www.versii.com/news/301430/
Админ, дальше по ссылкам elen_maman есть смысл пройтись. Уж очень своеобразные выражения и некорректные.
elen_maman. Двойные стандарты никогда не приводили к взаимопониманию. А вот для разжигания розни, вражды и стимуляции агрессии такие методы в самый раз.
Люди, остановитесь! Ваши игры давно перешли все допустимые границы.
Лапа писав:Детский сад!!#wall# #wall#
Отдавай мою бумажку,
Забери свою как...ку...
#g_hospita #g_hospita #g_hospita
Когда называли фашистами, было более лояльно??
Смею напомнить, что мне лично за название майданистов фашистами Админ не только выносил предупреждение, но и банил!!!#hi# Это научило меня находить другие слова, эпитеты, выражения. #hi#
А здесь всего-лишь отредактированы сообщения форумчан и изъято слово, осокрбляющее народное ополчение Донбасса!! Т.е. последствий для писавшего нет. #hi#
Так в чем тогда вопрос?! В чем попрек?!
Отдавай мою бумажку,
Забери свою как...ку...
Смею напомнить, что мне лично за название майданистов фашистами Админ не только выносил предупреждение, но и банил!!!#hi# Это научило меня находить другие слова, эпитеты, выражения. #hi#
А здесь всего-лишь отредактированы сообщения форумчан и изъято слово, осокрбляющее народное ополчение Донбасса!! Т.е. последствий для писавшего нет. #hi#
Можно я не буду отвечать??
Ваши "другие слова, эпитеты, выражения" оскорбляют меня лично,и мою позицию
но , считаю это не повод, дабы бегать к Админу после каждого Вашего поста...
Отдавай мою бумажку,
Забери свою как...ку...
Можно я не буду отвечать??
Ваши "другие слова, эпитеты, выражения" оскорбляют меня лично,и мою позицию
но , считаю это не повод, дабы бегать к Админу после каждого Вашего поста...
Ой, а меня каааак оскорбляют про-нацистские радости на форуме!#hi# ..если б хто знал...#sigh#
Причем удручает что количество такого качества не единичное...#impossibl#g_hospita капец стране! #cray# #g_cray#
Доктор, меня игнорируют. (с)#blush#
На постоянной основе. #g_crazy#
Уважаемая администрация, пожалуйста, поясняйте ваши действия, я теряюсь: ЗА ЧТО? #g_cray2#
Или хоть предупреждайте. А то сразу без суда и следствия: дохрюкалась - замуровали. #rrul#
[/quote]Хоть я и не администратор, и не знаю: ЗА ЧТО?, но со своей стороны замечу, что Вы стали писать более корректно, чем два месяца назад!
Это в Вашу защиту#smile3#