+ я хотела бы кнопку "Жалоба редактору" с последующим описанием собственно жалобы. А редакторам дать возможность выносить предупреждения/баны (и на основе жалоб тоже). На других форумах, к примеру, это делается с помощью желтой, красной и черней карточек.
Вечірка писав:
В личку было сказано для того, чтобы не засорять форум склоками, а просто решить этот вопрос на уровне привата. Это раз
Стараюсь шутить только с Попеном и теми, кто точно "не обидятся". Это два
По-поводу страха перед публичным извинением, Львенок, прости, но многие из нас уже неоднократно их произносили и привселюдно признавали себя не правыми. Это три.
А по-поводу "извините, коль чем обидел", так никто же прямо не говорит: "Вечирка, твои высказывания мне не приятны!" . Поэтому и извинения такие абстрактные.Это четыре.
По-поводу понятия "новичок", этим понятием не хочу никого обидеть, я всегда рада пополнению, просто в последнее время негатив в соновном исходит от новоприбывших. Это пять.
Львенок, оппонирую не лично к тебе, а к мнению#kiss#
Танюш, ты настолько все к себе приписала#g_crazy# Умница, сразу видно - самокритично!
Вот только думаю имеющиеся обиды форумчан не к тебе относятся))) Ты у нас живчик, позитивчик и этот список можно продолжать!#kiss#
Но при мнении: публично обидел - публично извинись, я пока останусь#blush#
И да, давайте "банить"! Все меньше мусора будет!#dance#
Вечірка писав:
В личку было сказано для того, чтобы не засорять форум склоками, а просто решить этот вопрос на уровне привата. Это раз
Стараюсь шутить только с Попеном и теми, кто точно "не обидятся". Это два
По-поводу страха перед публичным извинением, Львенок, прости, но многие из нас уже неоднократно их произносили и привселюдно признавали себя не правыми. Это три.
А по-поводу "извините, коль чем обидел", так никто же прямо не говорит: "Вечирка, твои высказывания мне не приятны!" . Поэтому и извинения такие абстрактные.Это четыре.
По-поводу понятия "новичок", этим понятием не хочу никого обидеть, я всегда рада пополнению, просто в последнее время негатив в соновном исходит от новоприбывших. Это пять.
Львенок, оппонирую не лично к тебе, а к мнению#kiss#
Танюш, ты настолько все к себе приписала#g_crazy# Умница, сразу видно - самокритично!
Вот только думаю имеющиеся обиды форумчан не к тебе относятся))) Ты у нас живчик, позитивчик и этот список можно продолжать!#kiss#
Но при мнении: публично обидел - публично извинись, я пока останусь#blush#
И да, давайте "банить"! Все меньше мусора будет!#dance#
К себе приписала, потому что были высказаны претензии к шуткам исходящих от барышень. Так как имею рыльце в пушку, решила прояснить для себя эту ситуацию.
Вечірка писав:К себе приписала, потому что были высказаны претензии к шуткам исходящих от барышень. Так как имею рыльце в пушку, решила прояснить для себя эту ситуацию.
Перестаньте, у всех найдется такое!
Валюша с - характер скверный, не женат (Я замужем!#g_crazy# ). А так добрейшей души человек#aggr# #blush# .
Вы знаете не надо претворятся теми кем Вы не есть на самом деле, чтоб кому-то понравится. Не нравитесь - постоит, постоит и пойдет себе дальше! Каждый отдает себе отчет кто он есть и какие есть недостатки.
Вы все прекрасны естественны и с Вашими разными характерами(и моим в том числе) и с Вашим юмором который разбавляет нашу бухгалтерскую нелегкую работу!
Предлагаю во имя наказания или бан и просто "only read" на какое-то время. Извините но на этом форуме я за 3 года мало встречала агрессии, так как нас мало тогда было.Данный ресурс стал уже очень популярным, и действительно много новеньких не имеют чувства такта.Дорогие новички-этот ресурс создавался в первую очередь как взаимопомощь,так что уважайте всех. Love and peace#g_dance#