Простите, Эвелина, но я прочла по Вашей же ссылке:
Helen_Marlen писав:Просьба закрыть или удалить тему Кто такие гости. Удалять вроде жалко. Наверное, лучше закрыть...Потому что обсуждение пошло какое-то неконструктивное. ИМХО. С уважением,
Елена.
Тему закрыла Оляля, но именно она ещё в самой теме советовала Хелен Марлен не удалять, а именно "оставить в назидание потомкам" (т.к. для меня тема была животрепещущей, то я её помню довольно хорошо - почти цитирую - жаль теперь подтвердить не могу, ведь даже через поиск нельзя её найти - лимит 1000 постов это очень невовремя ограничил). Как в воду глядела Оляля - тема сейчас бы очень пригодилась (хотя лично мне она тоже не легко далась).
Levenya писав:б) Расслабляться нам всем нужно. Анекдоты, рассказы, картинки, улыбки. Все приветствуется. По поводу того, что обсуждали постоянно пиво - простительно на первый раз. Но честно говоря - таки 4 страницы это много#blush# .
прости, но попахивает цензурой. у меня встречный вопрос: кто будет заниматься отслеживанием обсуждаемых тем в беседке и кто определит границы дозволенного? хочу напомнить, что согласно правил форума:
"a. Редактор – активный пользователь, которому предоставлены некоторые права модерирования на форуме. Редактор имеет права закрывать, переносить и удалять темы других пользователей с целью структурирования информации на форуме. В случае удаления или переноса темы, редактор извещает об этом автора темы посредством личного сообщения. В случае закрытия темы редактор добавляет в тему пост, в котором кратко объясняет причину закрытия. В случае систематических нарушений правил со стороны пользователя, редактор может проинформировать Администратора о целесообразности применения санкций к данному пользователю."
Мы сами. Я же не предложила внести это в правила форума, Эвелин! То есть каждый человек " в меру своей распущенности"#wink#
Тот самый гость писав:Тему закрыла Оляля, но именно она ещё в самой теме советовала Хелен Марлен не удалять, а именно "оставить в назидание потомкам" (т.к. для меня тема была животрепещущей, то я её помню довольно хорошо - почти цитирую - жаль теперь подтвердить не могу, ведь даже через поиск нельзя её найти - лимит 1000 постов это очень невовремя ограничил). Как в воду глядела Оляля - тема сейчас бы очень пригодилась (хотя лично мне она тоже не легко далась).
Тут уже нюансы хранения информации. Как я поняла, за последнее время форум заметно разросся и периодически чистится. С просьбой о восстановлении темы Вы можете обратиться к администратору в теме http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm1 ... spx#191516
Если "физически" тема не удалена, ее восстановят.
Спасибо, поняла.
Опять же хочу обратить внимание: варианты напиться/повеситься/уйти с форума - это именно результат замалчивания проблемы.
Я всегда предпочитаю докапываться до сути - так проще потом жить и понятнее как действовать. (Ну и + я - Телец).
P.S. И я отдаю себе отчёт, что "на войне - не без убитых". Даже если убитой окажусь я, но зато мне ясно, что после "смерти" делать. А так - я на распутье: не имею фактов лично, но вижу, что на форуме неспокойно. И для меня "проклятая неизвестность" хуже всего на свете. Когда не понятно - кто друг, а кто - так, мимо проходил...
ув. Пользователи!
Во избежания долгих конфликтных рассуждений на тему "Куда делась тема про Гостей и т.д" спешу донести до вашего сведения, что данная тема была удалена мной по просьбе автора после беседы в личке...
Изначально тема была просто закрыта Олей, но после неприятных дискуссий в темах про испанский язык, про гостей и прочих, автор принял решение удалить сначала свои сообщения из темы, а потом обратился ко мне с просьбой об удалении самой темы...
Если кого то не устраивает мой статус Редактора и мои методы редактирования, вы, согласно п.3 Правил форума, имеете право обратиться к Администратору форума с жалобой или предложениями...
Дальнейшая дискуссия на эту тему излишня...
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и приятного отдыха!
С наилучшими пожеланиями, Ирина
IrinkaSvetl, а Вы можете связаться с Хелен Марлен и попросить отменить её решение? В виду изменившейся обстановки на форуме и для "назидания потомкам"?
Тот самый гость писав:
Извините, но "буду краток"(с).
Версий хватит. Есть что сказать - говорите по существу. Тем более - Вы же мужчина, а говорят, что это только женщины интригуют. Вам же хватило духу написать о "дебильных советах".
Как я уже писал, у меня есть версия.
Любая версия нуждается в подтверждении.
Тем более, что один вопрос для меня пока не понятен.
То есть, версия не подтвержденная.
Поэтому я её не озвучил.
Тот самый гость писав:Уже три человека мне сказали, что готовы уйти. И это старожилы. И за эту информацию я ручаюсь, т.к. с этими людьми сама переписывалась.
Кто они вообще такие, эти пресловутые старожилы, что с ними так надо носиться и бояться их ухода с форума, как конца света?
"Священные коровы" форума? Луч света в темном царстве нашего форума?
Или Илита форума, для которой некоторые другие форумчане лимита подзаборная (подзаборная добавлено мной - прим. автора)?
Тот самый гость писав: У меня возникло такое же чувство, но есть Оля-Бизон с её проблемой и я просто не могу так всё бросить.
Так не бросайте, кто Вас заставляет?
Тот самый гость писав:Давайте вспомним как минимум две похожие темы (всё остальное возникало то - тут, то - там, а эти темы были весьма конкретные) + Беседка №1: Чому йдуть старожили форуму?
Опять эти "старожилы".
Хочется Вам их обожествлять - пожалуйста.
Постройте им храм, приносите жертвоприношение, дабы их умилостивить.
Как по мне, то старожилы - это такие же форумчане, как и все остальные, только зарегистрировавшиеся на форуме раньше.
Тот самый гость писав:и ...
КУДА-ТО ПРОПАЛА ТЕМА "КТО ТАКИЕ ГОСТИ"???? Удалена? Вдруг?
Ведь в этих темах все поддерживали Джемму, а теперь...
Что касается идеи не давать возможности не зарегистрировавшимся пользователем просматривать Беседку, то я против, поскольку это бессмысленно и нецелесообразно.