Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

nachfin писав:
ar4ik писав:Голь на выдумку хитра! Отключили горячую воду на 2 недели. Включаешь стиралку на 90 градусов, без белья и порошка.
Через полчасика она сама сливает в ванну нехилое количество горячей воды. Разбавляешь холодной и моешься!
О, точно. А если поставить не на 90, а на 100, то можно жить без газа, и кипятить чай в стиралке.
А если отключат свет, то можно заранее научиться читать по Брайлю и затариться такими книгами.
Ну а кто не научился или не затарился, можно идти пасти свиней, скакунов и пр. ослов. Говорят, пока еще прибыльное дело.
— До майдана Украина стояла на краю пропасти.
— А после?
— Сделала решительный шаг вперед!

#rolf#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вчера вечером съел половину арбуза. Всю ночь снился сон, что ищу по городу туалет.
Сон оказался кошмаром: искал везде, по подворотням, по улицам, у метро, в Макдональдсе…
Утром проснулся и поблагодарил судьбу, что НЕ НАШЕЛ.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Плохой слоник

Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука)

— Соня, это у тебя что?
— Слоник. Он идёт
— А куда он идёт?
— Слоник плохой и поэтому он идёт на х@й…

Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Антикризисная диета:
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской.
Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать- быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать.
Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Дроби
Один профессор был приглашен в милицию прочитать лекцию про дроби... Так как менты ничего не хотели или не могли понять, то когда дело дошло до практической части и профессор спросил, что больше - "3/5" или "6/7", то никто не ответил.

Но профессор нашел выход - он сформулировал вопрос по-другому:
- Что больше: 3 бутылки водки на 5 человек или 6 бутылок на 7 человек?

Менты сразу ответили, что 6/7 - больше.
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Нет, я всё понимаю, молодой, волнуется, ходит за мной второй месяц, вздыхает, явно не может решиться на откровенный разговор. Но вымученная наконец сдавленная фраза в полумраке кафе: "Леночка, я полюбил тебя всеми жабрами своей души" была слишком неожиданной даже для меня.

P.S. Витя, правда, ты мне тоже очень нравишься. Я обещаю больше так не смеяться. Ответь, пожалуйста, хотя бы на один мой звонок.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мы со служебной собакой в гости как-то ходили, хозяева предложили "проверить собаку", мол, найдёт что-нибудь или нет. Предполагалось, что собака покажет охотничьи патроны в столе или сейф с ружжом. Но первой оказалась комната 19-летнего сынишки, у тумбочки которого собака и легла. В коробке от диска была обнаружена травка. В общем, что было детёнышу - я не знаю, а мне перепала бутылка мартини и огроменная коробка конфет, а собаке - пласт говяжьей вырезки почти с неё весом.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У брата Миши дочке четыре года, ходит в садик.
На днях всё семейство очень веселилось: после садиковского конкурса рисунков Миша забрал домой не тот.
Свои действия двухметровый тридцатипятилетний дядька объяснил просто: "Взял тот, где написано Миша Д. ПО ПРИВЫЧКЕ".

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ребенок очень плохо ест и каждый раз норовит набить рот одним хлебом, оставив все на тарелке и заявив, что наелся. Вследствие чего хлеб ему выдается по кусочку. Так вот, в школе во время обеда мое чудо громко заявило: "Люблю в школе обедать, хлеба можно есть сколько хочешь! А мама мне по счету выдает". Теперь на собрании на меня родители косятся...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Маленькой Насте в школе одноклассник со всей дури заехал волейбольным мячом в ухо. Ухо распухло. Настю водили в школьный медпункт, у ней потом сильно и долго болела голова. Мама пошла в школу разбираться.
Выяснилось, что не так всё просто: у Насти давний конфликт с этим мальчиком, и парой дней ранее она выкрала на перемене его дневник и написала в нём красными чернилами, подражая почерку классного руководителя: «Тов.родители! Ваш сын идЕот». Настина мама очень расстраивалась («и я закрыла глаза, и меня прям обдало жаром. Боже мой, было ТАК стыдно…»): «к тебе третий год ходит репетитор по русскому языку, мы уже заплатили ей кучу денег, а ты до сих пор пишешь – идеот!».

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”