СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Куплю кришталеву кулю для визначення, а хто ж з моїх контрагентів змінив юридичну, адресу, свідоцтво платника ПДВ і тд. Дорого, терміново!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Как я Вас понимаю... А мне еще шеф говорит: "Ты ДОЛЖНА была знать!!!". На вопрос:"Откуда?!", он не отвечает, но в правоте своей уверен...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:Куплю кришталеву кулю для визначення, а хто ж з моїх контрагентів змінив юридичну, адресу, свідоцтво платника ПДВ і тд. Дорого, терміново!
Совсем бесплатно, но затратно по времени - проводить расследование самой, выписывая каждую накладную, оперируя волшебными ссылками:
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
http://sts.gov.ua/reestr
Хотя, я знаю, они у тебя есть )))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:
оляля писав:Куплю кришталеву кулю для визначення, а хто ж з моїх контрагентів змінив юридичну, адресу, свідоцтво платника ПДВ і тд. Дорого, терміново!
Совсем бесплатно, но затратно по времени - проводить расследование самой, выписывая каждую накладную, оперируя волшебными ссылками:
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
http://sts.gov.ua/reestr
Хотя, я знаю, они у тебя есть )))
звичайно є. Але в базі ДПс немає юридичної адреси, пробивати по всіх базах? і ще питання: кому залежить на податковому кредиті?????

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я думала, что только я "не в адеквате", "намусорила" в форуме, сама себя послала в сад.
А у нас опять веселые гости, вот один из них (орфография и пунктуация, как говориться....)http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#261268

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Он еще и танцевать умеет! #g_haha#
Marlboro писав:
olya_1808 писав:а вот соседи практикуют....
#yahoo#
Это из http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#261230

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Пока перерыв - пришла поплакаться. Вчера свекровь учудила: с 2х часов дня и до 8 вечера (пока я сама не заметила что ей плохо) терпела острую боль в животе. Говорит, "я думала потерплю, оно пройдет"... Ну ладно час потерпеть, ну 2 максимум, но не 6 же! Кому лучше от того что ей плохо, а она терпит? Вызвали "скорую", они осмотрели ее, сделали укол и уехали. Я еще травяным сбором отпоила. Сегодня уже нормально.
И никак ее не перевоспитаешь, эта самоотверженность, никому не нужная, ничем не выбивается. Она думает что так лучше, а в итоге проблемы и куча потраченных нервов. Сегодня сижу не могу нормально сосредоточиться - все думаю как она там, звоню каждый час.
И это уже не первый раз. Она на пенсии, сидит дома с ребенком. Прихожу домой вечером - лежит "зеленая", говорит целый день плохо было, пролежала весь день. А мне позвонить и сказать (я работаю в 15 минутах хотьбы от дома) - это у нас не практикуется. И не понимает что я нервничаю. Мало ли что может случиться, давление подскочило, плохо стало, а она одна дома с 4х летним ребенком и лежит, "терпит"! Ни уговоры по-хорошему, ни скандалы не действуют, упертая до ужаса.
Сейчас, наверное, я больше злюсь чем расстраиваюсь. Пар спустила, вроде чуть успокоилась.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

tunika писав:Пока перерыв - пришла поплакаться. Вчера свекровь учудила: с 2х часов дня и до 8 вечера (пока я сама не заметила что ей плохо) терпела острую боль в животе. Говорит, "я думала потерплю, оно пройдет"... Ну ладно час потерпеть, ну 2 максимум, но не 6 же! Кому лучше от того что ей плохо, а она терпит? Вызвали "скорую", они осмотрели ее, сделали укол и уехали. Я еще травяным сбором отпоила. Сегодня уже нормально.
И никак ее не перевоспитаешь, эта самоотверженность, никому не нужная, ничем не выбивается. Она думает что так лучше, а в итоге проблемы и куча потраченных нервов. Сегодня сижу не могу нормально сосредоточиться - все думаю как она там, звоню каждый час.
И это уже не первый раз. Она на пенсии, сидит дома с ребенком. Прихожу домой вечером - лежит "зеленая", говорит целый день плохо было, пролежала весь день. А мне позвонить и сказать (я работаю в 15 минутах хотьбы от дома) - это у нас не практикуется. И не понимает что я нервничаю. Мало ли что может случиться, давление подскочило, плохо стало, а она одна дома с 4х летним ребенком и лежит, "терпит"! Ни уговоры по-хорошему, ни скандалы не действуют, упертая до ужаса.
Сейчас, наверное, я больше злюсь чем расстраиваюсь. Пар спустила, вроде чуть успокоилась.
моя бывшая свекровь терпела приступ аппендицита около 5 часов, пока я насильно не вызвала скорую и то упиралась руками и ногами

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

tunika! Один до одного, наче про мою маму написали, але ми з цим боримося, дуже тяжко, але боремося, ну десятому році десь почало доходити#sigh# , але коли я мовчу, сердиться, я мовляв твоя мати, а ти мовчиш, на що має відповідь, звичайно, а в кого ж я така вперта. Так що потрібно перевчати, бо по іншому не получиться, тримайтеся.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”