Я думала, что только я "не в адеквате", "намусорила" в форуме, сама себя послала в сад.
А у нас опять веселые гости, вот один из них (орфография и пунктуация, как говориться....)http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#261268
Пока перерыв - пришла поплакаться. Вчера свекровь учудила: с 2х часов дня и до 8 вечера (пока я сама не заметила что ей плохо) терпела острую боль в животе. Говорит, "я думала потерплю, оно пройдет"... Ну ладно час потерпеть, ну 2 максимум, но не 6 же! Кому лучше от того что ей плохо, а она терпит? Вызвали "скорую", они осмотрели ее, сделали укол и уехали. Я еще травяным сбором отпоила. Сегодня уже нормально.
И никак ее не перевоспитаешь, эта самоотверженность, никому не нужная, ничем не выбивается. Она думает что так лучше, а в итоге проблемы и куча потраченных нервов. Сегодня сижу не могу нормально сосредоточиться - все думаю как она там, звоню каждый час.
И это уже не первый раз. Она на пенсии, сидит дома с ребенком. Прихожу домой вечером - лежит "зеленая", говорит целый день плохо было, пролежала весь день. А мне позвонить и сказать (я работаю в 15 минутах хотьбы от дома) - это у нас не практикуется. И не понимает что я нервничаю. Мало ли что может случиться, давление подскочило, плохо стало, а она одна дома с 4х летним ребенком и лежит, "терпит"! Ни уговоры по-хорошему, ни скандалы не действуют, упертая до ужаса.
Сейчас, наверное, я больше злюсь чем расстраиваюсь. Пар спустила, вроде чуть успокоилась.
tunika писав:Пока перерыв - пришла поплакаться. Вчера свекровь учудила: с 2х часов дня и до 8 вечера (пока я сама не заметила что ей плохо) терпела острую боль в животе. Говорит, "я думала потерплю, оно пройдет"... Ну ладно час потерпеть, ну 2 максимум, но не 6 же! Кому лучше от того что ей плохо, а она терпит? Вызвали "скорую", они осмотрели ее, сделали укол и уехали. Я еще травяным сбором отпоила. Сегодня уже нормально.
И никак ее не перевоспитаешь, эта самоотверженность, никому не нужная, ничем не выбивается. Она думает что так лучше, а в итоге проблемы и куча потраченных нервов. Сегодня сижу не могу нормально сосредоточиться - все думаю как она там, звоню каждый час.
И это уже не первый раз. Она на пенсии, сидит дома с ребенком. Прихожу домой вечером - лежит "зеленая", говорит целый день плохо было, пролежала весь день. А мне позвонить и сказать (я работаю в 15 минутах хотьбы от дома) - это у нас не практикуется. И не понимает что я нервничаю. Мало ли что может случиться, давление подскочило, плохо стало, а она одна дома с 4х летним ребенком и лежит, "терпит"! Ни уговоры по-хорошему, ни скандалы не действуют, упертая до ужаса.
Сейчас, наверное, я больше злюсь чем расстраиваюсь. Пар спустила, вроде чуть успокоилась.
моя бывшая свекровь терпела приступ аппендицита около 5 часов, пока я насильно не вызвала скорую и то упиралась руками и ногами
tunika! Один до одного, наче про мою маму написали, але ми з цим боримося, дуже тяжко, але боремося, ну десятому році десь почало доходити#sigh# , але коли я мовчу, сердиться, я мовляв твоя мати, а ти мовчиш, на що має відповідь, звичайно, а в кого ж я така вперта. Так що потрібно перевчати, бо по іншому не получиться, тримайтеся.