МитинаАлла писав:так я вот тож задумалась. а мож махнуть неглядя!!!
Махайте Аллочка и не раздумывайте#g_blum# .
Я так 2 года раздумывала, а теперь понимаю - зря потеряла время.
А сейчас еще и экономия денег - тушь не надо покупать, карандаши, подводки........ и времени - умылась , причесалась и пошла украшать мир#g_dance# [/quote
Так, ещё раз, пожалуйста, для особо далёких....
А тушь тут причём? У меня 2 реснички в 3 ряда, тушь хоть объём какой-никакой даёт. а вот стрелочки - моё. Люблю порисовать. Правда я цвета и формы люблю менять, но идея Ваша мне улыбается, хотя на покраску утреннюю 10 минут трачу.
Вероніка писав:Девочки, я после советов Берсы уже задумывалась. Но информации мало. Стрелки - не опасно ли? и сколько держаться? а если формочка не та получится? и как с морщинками дело обстоит? сколько по времени красоту на верхнее веко сделать?
Мне 48, татуажные стрелки выглядят очень натурально, морщинки не мешают, наоборот глаза становятся выразительнее.Я "рисовала" верхние и нижние и брови, по времени это заняло около 3,5 часов (приблизительно глаза 1,5 часа и брови 2 часа).
МитинаАлла писав:так я вот тож задумалась. а мож махнуть неглядя!!!
Махайте Аллочка и не раздумывайте#g_blum# .
Я так 2 года раздумывала, а теперь понимаю - зря потеряла время.
А сейчас еще и экономия денег - тушь не надо покупать, карандаши, подводки........ и времени - умылась , причесалась и пошла украшать мир#g_dance# [/quote
Так, ещё раз, пожалуйста, для особо далёких....
А тушь тут причём? У меня 2 реснички в 3 ряда, тушь хоть объём какой-никакой даёт. а вот стрелочки - моё. Люблю порисовать. Правда я цвета и формы люблю менять, но идея Ваша мне улыбается, хотя на покраску утреннюю 10 минут трачу.
Стрелка получается очень плотная, а так как она расположена очень близко к ресницам - создается эффект густых ресниц, поэтому и отпадает необходимость краситься, но при желании всегда пожалуйста....А цвета и формы всегда можно сверху татуажа любые нарисовать при желании.. Да и сам татуаж можно сделать любого цвета и оттенка - под цвет своих родненьких волосёнок#blush#
Доброе утро. Как спалось? Я с 5 утра на ногах. Малая проснулась и то писи то каки то водички... вообщем ганяла меня по квартире, а ща дрыхнет а я собираюся на работу. Еще укладку сделать
Всем доброе утро!
Удачненького дня!
Приятного и своевременного кофепития!
Не напрягайтесь, с завтрашнего дня обещают жару необычайную и до конца августа, так что занимаемся планированием отпусков!!!
МитинаАлла писав:уже даже заявление подписала... Все как полагается, за 2 недели предупредила и ухожу на 14 дней... да еще с 1 числа. І нехай весь світ зачекає!!!
Так и надо делать!
Всем! Хочется в отпуск, заслужили? тогда вперёд. И реально - пусть весь свет подождёт!
Эту фразу надо сделать мантрой большинству бухгалтеров, которые зашиваются между сроками подачи, уплаты, регистрации и выписки!
Молодец!
Так держать!