та буваєTasa писав:Соррі, не бачила шо адмін закрив тему....Снежынка писав:по ваш силці тема теж закритаTasa писав: Основна тема тут !!
Электронное администрирование НДС
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
а потім будете платити ПДВ за грудень зменшену на цю суму перерахунку на елект рах.?IRINAST писав:.Снежынка писав:як правильно писати в призначені платежу при поповненні електронного рахунку ?
потрібно реєструвати податкову та грошей немає?
За який час гроші зачисляють?
Кто как пишет, некоторые просто «пополнение НДС счет», я пополняла и писала НДС за декабрь, он у меня еще не уплачен, и сумма позволяет
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Да, если мне платить например 20 тыс., я себе кидаю то 5 тыс. то 4 тыс., смотря сколько надо, и надо ли вообще, а после сдачи деки до 30 (желательно раньше по возможности) доплачу 11 тыс.Снежынка писав:а потім будете платити ПДВ за грудень зменшену на цю суму перерахунку на елект рах.?IRINAST писав:.Снежынка писав:як правильно писати в призначені платежу при поповненні електронного рахунку ?
потрібно реєструвати податкову та грошей немає?
За який час гроші зачисляють?
Кто как пишет, некоторые просто «пополнение НДС счет», я пополняла и писала НДС за декабрь, он у меня еще не уплачен, и сумма позволяет
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Помогите!
Получила Витяг и тоже вижу сумму по овердрафту. НО! до этого у нас был лимит 1159,83, овердрафт 76239,00 А в строке два лимит сталл не то что +, а минус! -5500,19. Никаких НН мы не регистрировали! Это как понять?????#wall#
Точнее так,.я поняла что нам этот овердрафт уменьшили на 8660! И сняли его с лимита соответсвеннго. а как это так??? Типа можно в обратную сторону???
Получила Витяг и тоже вижу сумму по овердрафту. НО! до этого у нас был лимит 1159,83, овердрафт 76239,00 А в строке два лимит сталл не то что +, а минус! -5500,19. Никаких НН мы не регистрировали! Это как понять?????#wall#
Точнее так,.я поняла что нам этот овердрафт уменьшили на 8660! И сняли его с лимита соответсвеннго. а как это так??? Типа можно в обратную сторону???
-
IRINAST
- Светоч Мысли

это понятно, что Ваш овердрафт уменьшился, смотрите за 10 месяц, увидите разницуЗаИр писав:Помогите!
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
а це законно? Є таке прописане в законі?IRINAST писав:Да, если мне платить например 20 тыс., я себе кидаю то 5 тыс. то 4 тыс., смотря сколько надо, и надо ли вообще, а после сдачи деки до 30 (желательно раньше по возможности) доплачу 11 тыс.Снежынка писав:а потім будете платити ПДВ за грудень зменшену на цю суму перерахунку на елект рах.?IRINAST писав:.
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
В мене теж змінився овердрафт у меншу сторону... Зробіт запит на витяг у розрізі операцій саме на овердрафт і все побачите у витягу....ЗаИр писав:Помогите!
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
номер запиту не подскажите?Tasa писав:В мене теж змінився овердрафт у меншу сторону... Зробіт запит на витяг у розрізі операцій саме на овердрафт і все побачите у витягу....ЗаИр писав:Помогите!
-
IRINAST
- Светоч Мысли

В смысле законно? Могу ли я платить по частям НДС? Он себе накапливается на основном счету как за декабрь (при этом я регаю НН декабря), а потом вся сумма и списывается.Снежынка писав:а це законно? Є таке прописане в законі?IRINAST писав:Да, если мне платить например 20 тыс., я себе кидаю то 5 тыс. то 4 тыс., смотря сколько надо, и надо ли вообще, а после сдачи деки до 30 (желательно раньше по возможности) доплачу 11 тыс.Снежынка писав: а потім будете платити ПДВ за грудень зменшену на цю суму перерахунку на елект рах.?