Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

+ я хотела бы кнопку "Жалоба редактору" с последующим описанием собственно жалобы. А редакторам дать возможность выносить предупреждения/баны (и на основе жалоб тоже). На других форумах, к примеру, это делается с помощью желтой, красной и черней карточек.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Вечірка писав: В личку было сказано для того, чтобы не засорять форум склоками, а просто решить этот вопрос на уровне привата. Это раз
Стараюсь шутить только с Попеном и теми, кто точно "не обидятся". Это два
По-поводу страха перед публичным извинением, Львенок, прости, но многие из нас уже неоднократно их произносили и привселюдно признавали себя не правыми. Это три.
А по-поводу "извините, коль чем обидел", так никто же прямо не говорит: "Вечирка, твои высказывания мне не приятны!" . Поэтому и извинения такие абстрактные.Это четыре.
По-поводу понятия "новичок", этим понятием не хочу никого обидеть, я всегда рада пополнению, просто в последнее время негатив в соновном исходит от новоприбывших. Это пять.
Львенок, оппонирую не лично к тебе, а к мнению#kiss#
Танюш, ты настолько все к себе приписала#g_crazy# Умница, сразу видно - самокритично!
Вот только думаю имеющиеся обиды форумчан не к тебе относятся))) Ты у нас живчик, позитивчик и этот список можно продолжать!#kiss#
Но при мнении: публично обидел - публично извинись, я пока останусь#blush#

И да, давайте "банить"! Все меньше мусора будет!#dance#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Вот вам живой пример, куча негатива в одном сообщении, абсолютно без повода (см внизу)
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm1 ... spx#153602

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Levenya писав:
Вечірка писав: В личку было сказано для того, чтобы не засорять форум склоками, а просто решить этот вопрос на уровне привата. Это раз
Стараюсь шутить только с Попеном и теми, кто точно "не обидятся". Это два
По-поводу страха перед публичным извинением, Львенок, прости, но многие из нас уже неоднократно их произносили и привселюдно признавали себя не правыми. Это три.
А по-поводу "извините, коль чем обидел", так никто же прямо не говорит: "Вечирка, твои высказывания мне не приятны!" . Поэтому и извинения такие абстрактные.Это четыре.
По-поводу понятия "новичок", этим понятием не хочу никого обидеть, я всегда рада пополнению, просто в последнее время негатив в соновном исходит от новоприбывших. Это пять.
Львенок, оппонирую не лично к тебе, а к мнению#kiss#
Танюш, ты настолько все к себе приписала#g_crazy# Умница, сразу видно - самокритично!
Вот только думаю имеющиеся обиды форумчан не к тебе относятся))) Ты у нас живчик, позитивчик и этот список можно продолжать!#kiss#
Но при мнении: публично обидел - публично извинись, я пока останусь#blush#

И да, давайте "банить"! Все меньше мусора будет!#dance#
+1#clamping# #clamping# #clamping#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

К себе приписала, потому что были высказаны претензии к шуткам исходящих от барышень. Так как имею рыльце в пушку, решила прояснить для себя эту ситуацию.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Не говорите слов, так ранящих жестоко,
И берегите тех, кто любит вас,
А за ошибки не судите слишком строго,
Ведь рана в сердце не затянется тотчас...

Обида, как ножом по сердцу ранит,
Пронзает нас, пульсирует в виски,
И даже терпкое вино не одурманит,
Обида сердце разрывает на куски...

Обидеть можно глубоко словами,
И надо нам внимательней к другому быть...
Обиды не проходят быстро сами,
Рубцы на сердце не дают о них забыть...

Пусть сложно, только нужно всех прощать...
Ведь с болью в сердце трудно жить бывает,
Тревога на душе даёт об этом знать,
И разум пеленою застилает...

Учитесь прощать, и тревога уйдёт,
Растает обида , как лёгкая дымка,
Ведь сердце не камень, и сразу поймёт,
И в нём не поселится тонкая льдинка.

Учитесь прощать , и дарите тепло,
Оно бумерангом назад всё вернётся,
Мне хочется верить лишь только в добро,
Пусть в каждой душе эта искра зажжётся.

Зображення

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Вечірка писав:К себе приписала, потому что были высказаны претензии к шуткам исходящих от барышень. Так как имею рыльце в пушку, решила прояснить для себя эту ситуацию.
Перестаньте, у всех найдется такое!
Валюша с - характер скверный, не женат (Я замужем!#g_crazy# ). А так добрейшей души человек#aggr# #blush# .
Вы знаете не надо претворятся теми кем Вы не есть на самом деле, чтоб кому-то понравится. Не нравитесь - постоит, постоит и пойдет себе дальше! Каждый отдает себе отчет кто он есть и какие есть недостатки.
Вы все прекрасны естественны и с Вашими разными характерами(и моим в том числе) и с Вашим юмором который разбавляет нашу бухгалтерскую нелегкую работу!

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Предлагаю во имя наказания или бан и просто "only read" на какое-то время. Извините но на этом форуме я за 3 года мало встречала агрессии, так как нас мало тогда было.Данный ресурс стал уже очень популярным, и действительно много новеньких не имеют чувства такта.Дорогие новички-этот ресурс создавался в первую очередь как взаимопомощь,так что уважайте всех. Love and peace#g_dance#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав:придумала бум дарить хамам и т.п. ХРИЗАНТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha#
Жалко такой цветок на хамов тратить.#blush# Я вообще хризантемы очень люблю. #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ладно буду раздавать кактусы#g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”