Фиалковская писав:
а щодо перехідних АН?? у мене листопадні зареєстровані в грудні, грудневі зареєстровані в січні, кількість літрів рахувати не привязуючись до дати реєстрації, а до дати виписки???
Поэтому считаем, что в остатках на 1 декабря должны быть учтены все имевшиеся на эту дату остатки горючего, на которые АН (выписанные, естественно, до 1 декабря) поставщики успели зарегистрировать в ЕРАН до даты представления декларации за декабрь-2016, т. е. вплоть до 20 января 2017 года!
Но если читать буквально Порядок заполнения декларации, то указівать нужно остатки без "переходной" регистрации.
я решила буду указывать месяц в месяц.
В Киеве на горячей линии сказали брать данные из СЭА - указываем месяц в месяц.
нива писав:
Есть мнение из "Налоги и бух. учет" https://buhgalter911.com/news/news-1025494.html
Но если читать буквально Порядок заполнения декларации, то указівать нужно остатки без "переходной" регистрации.
я решила буду указывать месяц в месяц.
В Киеве на горячей линии сказали брать данные из СЭА - указываем месяц в месяц.
мне тоже сказали в дпи, что первое событие это Фактический приход, расход и остаток, а то когда кто кого зарегит=это уже формально....т.е указываем по датам выписки АН, невзирая на рег-цию...
Доброго дня. Ми платники роздрібного акцизу кінцевому споживачу (АЗС),з 01.01.2017 року відмінено роздрібний акциз,а реєстрація акцизних накладних також припиняється чи потрібно продовжувати?
Buh-16 писав:Доброго дня. Ми платники роздрібного акцизу кінцевому споживачу (АЗС),з 01.01.2017 року відмінено роздрібний акциз,а реєстрація акцизних накладних також припиняється чи потрібно продовжувати?
Вообщем подала деку .дод.1-1 заполнила кол. 2,3,4,6,8-18 заполнилась автоматом. и деку подала пустую. Дод.1 не подавала. жду квитанцию. По второй компании вообще оборотов не было,подала деку одну пустую.(принято) пришла кв. 2 - все принято.
Ан-ия писав:Вообщем подала деку .дод.1-1 заполнила кол. 2,3,4,6,8-18 заполнилась автоматом. и деку подала пустую. Дод.1 не подавала. жду квитанцию. По второй компании вообще оборотов не было,подала деку одну пустую.(принято) пришла кв. 2 - все принято.
А в додатке 1-1 какой код операции поставили? В1 или В2?
Ан-ия писав:Вообщем подала деку .дод.1-1 заполнила кол. 2,3,4,6,8-18 заполнилась автоматом. и деку подала пустую. Дод.1 не подавала. жду квитанцию. По второй компании вообще оборотов не было,подала деку одну пустую.(принято) пришла кв. 2 - все принято.
NEL писав:
В2, бо дод 1-1 там он относиться к В2
Смущает, что там указано "понад обсяги"
а чтио вас смущает посмотри деку в ряд. В2 стоит знач. дод.1-1 кол.20.(понад обсяги). Если у вас их нет , то нечего не заполняете.Если есть понад обсяги пишите в деку и платите налог