Траблы с 1С писав:Уважаемый админ Акела!
Позволю себе именно так к Вам обратиться по причине того, что «дружное сообщество форумчан» именно стаей себя именует (подробнее http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... t=y#243020 )
Очень не хотелось менять свой статус «чукчи-читателя» на «чукчу-писателя», но по-моему это необходимо для описания реальной картины жизни вверенного Вам ресурса.
Эта самая стая оказала Вам поистине «медвежью услугу» (В КОТОРЫЙ РАЗ!!!).
Извините, но «Акела промахнулся»!
Почему Вы даже не попытались проверить обоснованность кляуз тех людей, на основании которых Вы и приняли решение о вынесении бана Marlboro (я очень хочу верить, что Вы это сделали именно на основании кляуз, а не высказали собственную продуманную позицию).
Приведу Вам пару цитат от тех самых «униженных и оскорбленных», соблюдающих толерантное и уважительное, вплоть до уменьшительно-ласкательных суффиксов, обращение к софорумчанам: http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339173 http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339265 http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339271
Заметьте, забаненный Вами человек ни разу не ответил на эти «ласки».
Также мне интересно узнать: а Вы сами пользуетесь разработанными Вами диаграммами? Я о том, что в профиле каждого форумчанина (а здесь все как минимум – уверенные пользователи ПК, хоть и не очень грамотные) можно увидеть степень его активности и местожительства на форуме. Мое недоумение вызвано следующим: почему люди, которые безвылазно сидят в беседке, дают «вказівки» по полезности ответов и манере общения на бухгалтерской части Вашего ресурса?
(Убедиться в обоснованности моих слов Вы можете просмотрев и сравнив профили: Marlboro, офигевшей, Королева в пальто, elen_maman, Берса, Басти, Лилия-Ника и всех «поблагодаривших», которые не гнушались пользоваться его «ненужными» советами).
Интересна также позиция Ваших помощников-редакторов. По какому принципу они стали ими и в чем видна их работа именно на бухгалтерской части? (В подтверждение – все те же диаграммы их профилей).
Извините, уважаемый админ, но что-то у Вас «неладно в датском королевстве».
Для стаи: мои вопросы адресованы исключительно админу и реагировать на выпады в мой адрес от членов стаи я не буду, поэтому «не тратьте, куме, сили».
С уважением,
одна из читателей форума, имеющая свою точку зрения, отличную от большинства.
Уважаемая "Траблы с 1С",
Отвечаю по сути вопроса, на остальное просто нет времени.
На этот раз никаких жалоб на Marlboro не поступало. Решение мое и не надо искать никаких тайных причин.
По поводу ссылок, которые Вы прислали. Присылайте подобные вещи мне сразу, когда увидите, а не сейчас. Я не могу все ветки перечитывать и мониторить ситуацию по всему форуму.
Тут нет никаких любимчиков или неприкасаемых. Любая жалоба будет объективно рассмотрена.
Лилия-НИКА писав:Я как раз не предлагала админам переносить темы ,
а создать раздел форума : Вопросы небухгалтеров или начинающих бухгалтеров... - темы тут пусть сами авторы создают, дабы самостоятельно, кто пожелает сам свой вопрос задал тут.
Даже бухи свой простой вопрос могли бы писать тут +новеньким только тут.
Т.о. хотя бы часть вопросов не засоряла другие темы....
Но можно искать и другие решения.
Извините, покоробило. Это что получается, разделить форум на ЭЛИТУ и "мелочь новенькую"? Как-то попахивает снобизмом. Как раз-то новичкам помощь профи чаще нужна. Не считаешь нужным отвечать, не отвечай.Если можешь и хочешь помочь, помоги. Для того и создан этот форум. Если замечены "мусор", повторы тем, оскорбления, "тролли" - подключается администратор сайта. Что надо-перенесет (в личке у вопрошанта появится путь, куда перенесли), что надо удалит, кого надо -"забанит" . Давайте уважать друг друга!
"Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны. " это цитата с БУХФОРУМА. И никто не плачет...
офигевшая писав:
"Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны. " это цитата с БУХФОРУМА. И никто не плачет...
По какому поводу эта цитата? И что, мой ответ выглядит плаксивым?
Уважаемый админ buhgalter 911!
Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу, за приведение к ответственности индивидуумов, троллящих вверенный Вам ресурс, и провоцирующих форумчан. Кстати, за работу действительно справедливую и действительно без любимчиков. Лично о себе могу сказать, что благодарна Вам за предупреждение в мой адрес, когда меня слишком понесло смеяться...#hi#
Сложившаяся ситуация на форуме у постоянных пользователей (с нормальным здоровым чувством юмора) почему-то вызывает антипатию к бухфоруму и, наоброт, душевная обстановка домашней болтовни в беседке располагает к дружбе с совершенно незнакомыми людьми. Благодаря Вам мы познакомились и подружились!! В результате многие текущие вопросы решаются в беседке на доверии в форме "да-нет" и этого многим нам достаточно.
Надеюсь, что моя шутка насчет "стаи" не будет Вами рассмотрена как выпад троллинга или оскорбления в адрес форума. Это всего лишь шутка, для настроения и создания атмосферы положительного общения с форумчанами. Кстати, также благодарна формучанам за здоровое чувство юмора! #love# #kiss#
Кстати, реально понимаю, что у Вас очень непростая работа, потому что отличить здоровый юмор от нездоровых подколов и целенаправленных уколов со злостью и цитированием болтовни форумчан, очень и очень непросто!!! #impossibl
Для троллей: моя благодарность и признательность адресована исключительно админу и реагировать на выпады в мой адрес от троллей я не буду, поэтому «не тратьте, куме, сили».
С уважением, одна из читателей и писателей форума, имеющая свою точку зрения, совпадающую с большинством.
а создать раздел форума : Вопросы небухгалтеров или начинающих бухгалтеров... - темы тут пусть сами авторы создают, дабы самостоятельно, кто пожелает сам свой вопрос задал тут.
Извините, покоробило. Это что получается, разделить форум на ЭЛИТУ и "мелочь новенькую"? Как-то попахивает снобизмом. Как раз-то новичкам помощь профи чаще нужна. Не считаешь нужным отвечать, не отвечай.Если можешь и хочешь помочь, помоги. Для того и создан этот форум. Если замечены "мусор", повторы тем, оскорбления, "тролли" - подключается администратор сайта. Что надо-перенесет (в личке у вопрошанта появится путь, куда перенесли), что надо удалит, кого надо -"забанит" . Давайте уважать друг друга!
Уважаемая Фишка с плюсом, не нагнетайте и так сложившуюся ситуацию и не читайте между строк, где нет информации для прочтения...
Мне показалось , что Лилия-Ника пишит о правильных вещах, которые не раз обсуждались, а мы....... опять за упокой!
офигевшая писав:
По какому поводу эта цитата? И что, мой ответ выглядит плаксивым?
Эта цитата для новичка, который хотел отправить сообщение.
А "не плачет" - новичок, который просто жаждал это сообщение отправить. НО для новичков эта функция закрыта.
Я выложила это сообщение для примера, как поступают на других форумах!
elen_maman писав:
Сложившаяся ситуация на форуме у постоянных пользователей (с нормальным здоровым чувством юмора) почему-то не вызывает антипатию к бухфоруму и, наоброт, душевная обстановка домашней болтовни в беседке располагает к дружбе с совершенно незнакомыми людьми. Благодаря Вам мы познакомились и подружились!! В результате многие текущие вопросы решаются в беседке на доверии в форме "да-нет" и этого многим нам достаточно.
Насчет душевной обстановки полностью поддерживаю!!! Я на форуме относительно недавно, но на бух.поприще больше 20 лет. Меня уже давно потеряли в других соцсетях. Здесь, действительно, можно поговорить с единомышленниками на любую тему, посоветоваться, поспорить, погрустить и повеселиться. #smile3# Хотелось бы, что б такая же дружелюбная обстановка продолжалась и дальше.
Уважаемая Фишка с плюсом, не нагнетайте и так сложившуюся ситуацию и не читайте между строк, где нет информации для прочтения...
Мне показалось , что Лилия-Ника пишит о правильных вещах, которые не раз обсуждались, а мы....... опять за упокой!
- fishka+, Вы выдернули фрагмент из открытой из переписки с модератором - это ответ (часть переписки), и само мое предложение было сформулировано вначале стр.71 этой темы ( с объяснением почему возникло такое предложение...)
Может приведенный Вами фрагмент и искажает суть моего предложения, но никого на классы я не делила и не делю, а новички есть в любом деле. Каждый из нас в чем-то спец , а чем-то новичок.
Смею заметить : я хотела разграничить именно вопросы : "...Вопросы небухгалтеров или начинающих бухгалтеров..."
Удивлена, что Вас покоробило ? За ЧТО Вы меня упрекаете ? Какие у Вас основания - обвинять ?
Да и еще тут в теме параллельно к существующим "разборкам" начали еще одну "разборку" ?
А Вас не коробит когда на курс английского - прежде чем учить определяют Ваш уровень подготовки - а все потому чтобы знать как и чему Вас учить. Когда детей отбирают в школе по уровню подготовленности ?
Я бухгалтеру в ответе могу бух.проводку с счетами написать, но такой ответ совсем не поможет спрашивающему небухгалтеру.
Вы упрекаете меня в поиске форм улучшения нашего общения на форуме? Я не постеснялась изложить свое мнение, но и не претендовала на то, что оно будет принято , я написала : "...Обсудите , подумайте, видоизмените..., не утверждаю что именно так нужно решить данный вопрос - но может как-то аналогично?..."
Вам правильно выше привели пример - что и другие форумы решают каким-то образом аналогичные вопросы...
Сколько людей - столько мнений.
Я о чем думала , о том и открыто написала предложение, и даже в мыслях не было кого-то задеть, или обидеть, и не разделяла я ни на какие иные категории. Более того это было предложение к обдумыванию и обсуждению.
В моем предложении не было никакого скрытого подтекста инечего мне приписывать придуманное Вами.
Я уже предлагала ввести подразделы на форуме:
- для пользователей, имеющих чувство юмора;
- для пользователей, лишенных чувства юмора.
Уверена, что именно такое деление форума обеспечило бы максималное взаимопонимание между форумчанами!
Потому что (проведя банальную аналитику возникающих конфликтов) невооруженным взглядом видно, что все проблемы в основном от того, что народ говорит на разных языках! И понять злобному пессимисту веселого оптимиста просто не дано!! Это вечный конфликт...#sigh#