Модераторам

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

Уважаемый Модератор!Закройте, пожалуйста, дублирующуюся тему! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#350978

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ок. Готово.

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

Уважаемый Модератор! Перенесите, пожалуйста, тему http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#351411

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Accounter писав:Уважаемый Модератор! Перенесите, пожалуйста, тему http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#351411
Тема будет перенесена ч/з 3 дня

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

buhgalter 911 писав:Пользователь Marlboro забанен на 2 недели за троллинг в теме:
Использовал ли кто-то мой паспорт?.
Оп-оп, я тут покушать отходил... прихожу, смотрю: о мне пишут :)
Хоть темку жестко порезали, но наверное надо что-то отписать - промолчать наверное было бы, не корректно потому-что тут сколько копий было сломлено...

В первую очередь, конечно же, - хочу поблагодарить людей, которые меня поддержали и главное не молчали: спасибо за помощь и адекватную оценку происходящего. Это действительно важно и приятно осознавать что есть люди, которые готовы тебе помочь, которые имеют свое мнение (а не подчиняются стадным правилам и инстинктам) и не считают зазорным делится им с людьми.

Так же хочу поблагодарить людей, которые этого не сделали - ваше молчание тОже очень важно)
Забавно, что люди, которые ко мне обращались за помощью (в том числе в личку - ники некоторых прозвучали в теме), которым я помогал и которые меня благодарили ранее - промолчали, или же пошли против. Более того, теперь оказывается, что в моих "консультациях" нет и не было никакой ценности, еще и каким-то образом обвинили в копипасте с "ЕБНЗ" - что, конечно, *цензура* :))

По поводу ранее сказанного (и удаленного) в этой теме - пожалуй все детально комментировать не стану, ибо это уже действительно было бы созданием конфликтной ситуации. Конечно сказать есть что: нерешенные проблемы действительно были и до моего прихода на форум, и после, и плохо, что в который раз все это решилось не по существу.

Что касается конкретно негативных отзывов о мне - прозвучит банально, но я не сто долларов, дабы нравится всем. Если мой стиль изложения мыслей не впопад с вашим - не читайте, и всего-то. Единственной целью посещения форумов для меня является повышение своих знаний с параллельной помощью другим пользователям, что можно таки увидеть по статистике моих сообщений, поэтому обвинения в намеренном оскорблении и прочем безосновательны.
Но Я все же постараюсь со своей стороны как-то минимизировать пересечение личных интересов с вашими - чего ожидаю и от вас.

Ну и отдельно хотелось бы отписать по поводу обвинений в мою сторону о нарушении авторских прав и некоторых деталях об обвинителях...
ВНИМАНИЕ! Если читателю эта часть не интересна или он считает, что мои слова могут вызвать у него необъяснимую боль в нижней части спины, то спойлер ему категорически НЕ стоит раскрывать!
Я предупредил ;)
Меня весьма озадачило негодование по поводу использования текста запроса другими (не участвовавшими в его написании) людьми - если это действительно такое уж авторское творение, то вы могли предсказать, что выкладывая его интернет он БУДЕТ использоваться другими людьми, более того - он для этого и создавался!.
И когда я написал этот спорный для обвинителей пост, то единственной целью было показать другим пользователем, что это действительно работает - многие форумчане скептически отнеслись к рекомендации получить ИНК, но как видите мне налоговая дала добро: можно без опаски включать в НК налоговые, в которых нет номера и даты ГТД импортного товара. Теперь другие могут спрогнозировать ответ Миндохода и отправить туда запрос.

И этот момент мне напомнил о другом знаковом событии - а именно вот этой теме (начинайте читать из средины страницы и далее по тексту), я уже и забыл о ней, но таки авторская тематика напомнила :)
Королева в пальто, однажды вы уже сами попались на наглом копипасте сообщений других форумчан, при чем это не был запрос в "органы" - речь о самом обычном сообщении пользователя, и после этого вы еще меня упрекаете в тыринге)))
Более того, как сообщила разведка - вы не исправились, и вновь стырили вот сюда текст отсюда, хотя и зарекались более никогда не заходить на Бухфорум :)

Если вся эта вендетта и нападки из-за того, что мы тогда с коллегами (имею в виду первую тему) весело посмеялись над вами, то знаете - за это время можно было и забыть былые обиды. Тем более, что вы теперь сознательная бабуля - состарившись вы непременно помудрели, по описанному вами и другими людьми в этой теме - вы уже обрели чувство юмора, а значит сможете правильно переоценить сложившуюся тогда (да и сейчас тоже) ситуацию :))
Ситуация не позволяет мне отписать бОлее красноречиво, да и думаю такой вариант текста не вызовет "кровькишкирасчлененка" и новые конфликты.

Ах, ну и как обещал когда-то Лапе: не веселые посты разбавляем котиками, на этот раз не какающими, всем бобра и котиков )
Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Уважаемый Модератор!
Убедительная просьба проанализировать мое поведение, ответы и вежливость в теме
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20568p4.aspx
Если именно я разжигаю конфликты и мешаю людям консультировать и консультироваться - прошу меня забанить!Очень сложно стало кому-либо помагать (в силу знаний и возможностей) на Бухгалтерском форуме но известным всем причинам.
Форумчане, знакомые со структурой форума, уже задают профильные вопросы в Беседке!
А графики активности и количество благодарностей вообще не свидетельствуют о качестве помощи бухгалтерам, которые приходят за советом! (флуд и демагогия тоже влияет на кол-во, но очень портит качество)!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

офигевшая писав:Уважаемый Модератор!
Если именно я разжигаю конфликты и мешаю людям консультировать и консультироваться - прошу меня забанить!Очень сложно стало кому-либо помагать (в силу знаний и возможностей) на Бухгалтерском форуме но известным всем причинам.
Форумчане, знакомые со структурой форума, уже задают профильные вопросы в Беседке!
А графики активности и количество благодарностей вообще не свидетельствуют о качестве помощи бухгалтерам, которые приходят за советом! (флуд и демагогия тоже влияет на кол-во, но очень портит качество)!!!
спокойствие , только спокойствие !!!!!! #kiss#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:
А кто волнуется то? Я спокойно жду Модератора!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
Виктория 80 писав:
А кто волнуется то? Я спокойно жду Модератора!
Я ... #blush#

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Честно говоря, считаю вашу фразу провокационной
офигевшая писав:А мне отсутствие запятых не помешало понять смысл, исходя из контекста.
А вы опять флудите!
Бан раздается за систематическое нарушение правил. За всю историю форума было роздано не более 10 банов, поэтому обойдемся просто предупреждением.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”