Оп-оп, я тут покушать отходил... прихожу, смотрю: о мне пишут
Хоть темку жестко порезали, но наверное надо что-то отписать - промолчать наверное было бы, не корректно потому-что тут сколько копий было сломлено...
В первую очередь, конечно же, - хочу поблагодарить людей, которые меня поддержали и главное не молчали: спасибо за помощь и адекватную оценку происходящего. Это действительно важно и приятно осознавать что есть люди, которые готовы тебе помочь, которые имеют свое мнение (а не подчиняются стадным правилам и инстинктам) и не считают зазорным делится им с людьми.
Так же хочу поблагодарить людей, которые этого не сделали - ваше молчание тОже очень важно)
Забавно, что люди, которые ко мне обращались за помощью (в том числе в личку - ники некоторых прозвучали в теме), которым я помогал и которые меня благодарили ранее - промолчали, или же пошли против. Более того, теперь оказывается, что в моих "консультациях" нет и не было никакой ценности, еще и каким-то образом обвинили в копипасте с "ЕБНЗ" - что, конечно, *цензура* )
По поводу ранее сказанного (и удаленного) в этой теме - пожалуй все детально комментировать не стану, ибо это уже действительно было бы созданием конфликтной ситуации. Конечно сказать есть что: нерешенные проблемы действительно были и до моего прихода на форум, и после, и плохо, что в который раз все это решилось не по существу.
Что касается конкретно негативных отзывов о мне - прозвучит банально, но я не сто долларов, дабы нравится всем. Если мой стиль изложения мыслей не впопад с вашим - не читайте, и всего-то. Единственной целью посещения форумов для меня является повышение своих знаний с параллельной помощью другим пользователям, что можно таки увидеть по статистике моих сообщений, поэтому обвинения в намеренном оскорблении и прочем безосновательны.
Но Я все же постараюсь со своей стороны как-то минимизировать пересечение личных интересов с вашими - чего ожидаю и от вас.
Ну и отдельно хотелось бы отписать по поводу обвинений в мою сторону о нарушении авторских прав и некоторых деталях об обвинителях...
ВНИМАНИЕ! Если читателю эта часть не интересна или он считает, что мои слова могут вызвать у него необъяснимую боль в нижней части спины, то спойлер ему категорически НЕ стоит раскрывать! Я предупредил ;)
Меня весьма озадачило негодование по поводу использования текста запроса другими (не участвовавшими в его написании) людьми - если это действительно такое уж авторское творение, то вы могли предсказать, что выкладывая его интернет он БУДЕТ использоваться другими людьми, более того - он для этого и создавался!.
И когда я написал этот спорный для обвинителей пост, то единственной целью было показать другим пользователем, что это действительно работает - многие форумчане скептически отнеслись к рекомендации получить ИНК, но как видите мне налоговая дала добро: можно без опаски включать в НК налоговые, в которых нет номера и даты ГТД импортного товара. Теперь другие могут спрогнозировать ответ Миндохода и отправить туда запрос.
И этот момент мне напомнил о другом знаковом событии - а именно вот этой теме (начинайте читать из средины страницы и далее по тексту), я уже и забыл о ней, но таки авторская тематика напомнила
Королева в пальто, однажды вы уже сами попались на наглом копипасте сообщений других форумчан, при чем это не был запрос в "органы" - речь о самом обычном сообщении пользователя, и после этого вы еще меня упрекаете в тыринге)))
Более того, как сообщила разведка - вы не исправились, и вновь стырили вот сюда текст отсюда, хотя и зарекались более никогда не заходить на Бухфорум
Если вся эта вендетта и нападки из-за того, что мы тогда с коллегами (имею в виду первую тему) весело посмеялись над вами, то знаете - за это время можно было и забыть былые обиды. Тем более, что вы теперь сознательная бабуля - состарившись вы непременно помудрели, по описанному вами и другими людьми в этой теме - вы уже обрели чувство юмора, а значит сможете правильно переоценить сложившуюся тогда (да и сейчас тоже) ситуацию )
Ситуация не позволяет мне отписать бОлее красноречиво, да и думаю такой вариант текста не вызовет "кровькишкирасчлененка" и новые конфликты.
Ах, ну и как обещал когда-то Лапе: не веселые посты разбавляем котиками, на этот раз не какающими, всем бобра и котиков )
Уважаемый Модератор!
Убедительная просьба проанализировать мое поведение, ответы и вежливость в теме http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20568p4.aspx Если именно я разжигаю конфликты и мешаю людям консультировать и консультироваться - прошу меня забанить!Очень сложно стало кому-либо помагать (в силу знаний и возможностей) на Бухгалтерском форуме но известным всем причинам.
Форумчане, знакомые со структурой форума, уже задают профильные вопросы в Беседке!
А графики активности и количество благодарностей вообще не свидетельствуют о качестве помощи бухгалтерам, которые приходят за советом! (флуд и демагогия тоже влияет на кол-во, но очень портит качество)!!!
офигевшая писав:Уважаемый Модератор!
Убедительная просьба проанализировать мое поведение, ответы и вежливость в теме http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20568p4.aspx Если именно я разжигаю конфликты и мешаю людям консультировать и консультироваться - прошу меня забанить!Очень сложно стало кому-либо помагать (в силу знаний и возможностей) на Бухгалтерском форуме но известным всем причинам.
Форумчане, знакомые со структурой форума, уже задают профильные вопросы в Беседке!
А графики активности и количество благодарностей вообще не свидетельствуют о качестве помощи бухгалтерам, которые приходят за советом! (флуд и демагогия тоже влияет на кол-во, но очень портит качество)!!!
Честно говоря, считаю вашу фразу провокационной
офигевшая писав:А мне отсутствие запятых не помешало понять смысл, исходя из контекста.
А вы опять флудите!
Бан раздается за систематическое нарушение правил. За всю историю форума было роздано не более 10 банов, поэтому обойдемся просто предупреждением.