Похоже что убрали, я тоже ее не вижу. Вчера еще была...ON писав:Что то я не наблюдаю в электронном кабинете проєктной формы заяви на регистрацию акцизного склада J 1304101. А она была там в Бланках.Сейчас не нахожу. Они что убрали ее?
Акциз. Электронное администрирование
-
Tanna
- Гений

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 197 разів
-
tania.tetyana28@gmail.com
- Гуру

- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 7 разів
Немає, а в Медку єнива писав:Я тоже не нахожу. А в понедельник форма еще была.ON писав:Что то я не наблюдаю в электронном кабинете проєктной формы заяви на регистрацию акцизного склада J 1304101. А она была там в Бланках.Сейчас не нахожу. Они что убрали ее?
-
Elprishepa
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
анулировала регистрацию акцизного налога, и забыла зарегистрировать акцизную, теперь не могу это сделать.
Так как уже не являюсь плательщиком налога.
Что делать, в мой адрес выписаны акцизные накладные. Теперь по нашему предприятию зависнут остатки. Может сдать декларацию с отгрузкой, а потом заплатить штраф за не выписку акцизных накладных, объем мизерный , 3,65т.л. посмотрела налог будет в размере 1100 грн и 50% за не регистрацию 550 грн приблизительно. Или как то по другому поступить7
Что делать, в мой адрес выписаны акцизные накладные. Теперь по нашему предприятию зависнут остатки. Может сдать декларацию с отгрузкой, а потом заплатить штраф за не выписку акцизных накладных, объем мизерный , 3,65т.л. посмотрела налог будет в размере 1100 грн и 50% за не регистрацию 550 грн приблизительно. Или как то по другому поступить7
-
- Гуру

Попробуйте поговорити з своїм інспектором по акцизу, зателефонуйте в дфс можливо підкажутьElprishepa писав:анулировала регистрацию акцизного налога, и забыла зарегистрировать акцизную, теперь не могу это сделать.
-
MariyaBooker
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
В НКУ п.230.1.5 в редакции с 01.07.19.Maxxy писав:Подскажите, где прописано что регистрировать передвижные склады не нужно, что они автоматически регистрируются, когда указываешь его в акцизной накладной?
-
Tanna
- Гений

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 197 разів
В Медке бланк появился но в шапке не указана Постанова про затвердження, наврядли такой документ примет ДФСУtania.tetyana28@gmail.com писав:Немає, а в Медку єнива писав:Я тоже не нахожу. А в понедельник форма еще была.ON писав:Что то я не наблюдаю в электронном кабинете проєктной формы заяви на регистрацию акцизного склада J 1304101. А она была там в Бланках.Сейчас не нахожу. Они что убрали ее?
-
- Гуру

Ваша правда ))))Tanna писав:В Медке бланк появился но в шапке не указана Постанова про затвердження, наврядли такой документ примет ДФСУtania.tetyana28@gmail.com писав:Немає, а в Медку єнива писав: Я тоже не нахожу. А в понедельник форма еще была.
Хтось вже можливо подавав документи на ліцензію на оптову торгівлю за відсутності у ліцензіата місць оптової торгівлі пальним????