Olgabux писав:Подскажите, что делать? Заполнила повідомлення на розблакировку и подала. И потом увидела, что ошиблась в сумме Налоговой накладной.
Вам прийде квитанція про відмову з текстом що відсутній факт зупинення ПН... Виправите і подасте повторно.
Сподіваюся...#g_pinkgla Раніше було так.
А номер повидоилення оставляю такой же = № НН или присваиваю другой?#umbr#
у меня один раз в самом начале блокировки было такое, что не правильно сумму НДС указала - повидомлення приняли и налоговую разблокировали.
Если подадите повторно, то с новой датой и любым номером - это на скорость не влияет #smile3#
marina11 писав:
Вам прийде квитанція про відмову з текстом що відсутній факт зупинення ПН... Виправите і подасте повторно.
Сподіваюся...#g_pinkgla Раніше було так.
А номер повидоилення оставляю такой же = № НН или присваиваю другой?#umbr#
у меня один раз в самом начале блокировки было такое, что не правильно сумму НДС указала - повидомлення приняли и налоговую разблокировали.
Если подадите повторно, то с новой датой и любым номером - это на скорость не влияет #smile3#
и я как-то "лопухнулась" по РК - поставила нули, все приняли и в решении о регистрации были указаны правильные суммы
LLSS писав:ТОлько что общалась с инспектором омбудсмена, у нее тоже в работе была такая жалоба, когда фирма не хотела уточненками корректировать зарегистр-е клоны, так омбудсмен отбил такую жалобу, Киев дал указание местн. налоговой привести в соответствие лимит.
У кого есть образец такой жалобы на задвоенные налоговые и не правильный пересчет "перевищення" омбудсмену? Девочки, сбросьте пожалуйста kanaevai2013@ukr.net. или хоть какую-нибудь жалобу омбудсмену!!!! У нас разблокировали клоны НН июньские, мы их откорректировали и ушли в 300 000 минуса, как раз на сумму клонов НН.
особенно нравится подача жалобы в электронном виде- с одной стороны- как бы хорошо, а с другой- поставят где-нибудь каку галочку и хрен ты когда эту жалобу подашь#cray# #cray# #cray# как уже за... эти "покращення"
Не поняла больших различий с тем , что было раньше. Разве что, нагрузка 3% вместо 5%, чтобы не мониторили, ну и отказ должен быть мотивировным.
Все залишилось як і було. Хіба що скаргу повинні подавати в електронному вигляді, це прям пуля в лоб, знаючи як працює наш любимий електронний кабінет.