ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

nachfin писав:Может и грубо, но по факту ведь - ПРАВДА.
но... таки грубо, об этой "правде" можно немного по-другому сказать..например "треба забути", або "припинити про це говорити", або ну и т.д... я о том что "стулити пельку" оскорбляет..звучит по-хамски..#blush#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

rubin писав:
но... таки грубо, об этой "правде" можно немного по-другому сказать..например "треба забути", або "припинити про це говорити", або ну и т.д... я о том что "стулити пельку" оскорбляет..звучит по-хамски..#blush#
Ну да, некоторые особи таки хотят, чтобы народ все забыл. Походу, у них это хреновато получается.)))) А про "стулити пельку", ну, могу заменить, хотя бы на "прекратить достижения нонешних "властей" сваливать на попэредников", а хотите могу заменить на "хорош плагиатить речи предыдущих политиков, их уже нет у руля".
З.Ы. А мне "стулыты пэльку" нравится. Это так национально и колоритно. Местами ысчо и офигенно патриотично, смотря на каких похоронах применять.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

nachfin писав:
rubin писав:
Ну да, некоторые особи таки хотят, чтобы народ все забыл. Походу, у них это хреновато получается.)))) А про "стулити пельку", ну, могу заменить, хотя бы на "прекратить достижения нонешних "властей" сваливать на попэредников", а хотите могу заменить на "хорош плагиатить речи предыдущих политиков, их уже нет у руля".
З.Ы. А мне "стулыты пэльку" нравится. Это так национально и колоритно. Местами ысчо и офигенно патриотично, смотря на каких похоронах применять.
к этому словосочетанию я высказала только свое мнение #smile3# и мне оно совсем не национально и не колоритно и тем более совсем не патриотично не взирая на разновидность похорон...#g_mad#
прошу меня извинить, я вцепилась в фразу..#g_crazy# это так сказывается на мне жарень...#smile3#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

НУ, "патриоты" разные бывают. Кто выкопанным морем гордится, а кто в шоке от того, во что превращают украинский язык, заменяя его западенской гварой. #hi#
А то забанят нахрен. Или АТО забанят нахрен. Запутали вы меня совсем.)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

nachfin писав:НУ, "патриоты" разные бывают. Кто выкопанным морем гордится, а кто в шоке от того, во что превращают украинский язык, заменяя его западенской гварой. #hi#
А то забанят нахрен. Или АТО забанят нахрен. Запутали вы меня совсем.)))
вот и поговорили #smile3# #drinks#

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Natalenna писав:... не маю там електронних підписів. Мушу дзвонити їм. Так би через чудо-кабінет глянула)))
Я захожу в кабинет с помощью ключей АЦСК Украина (Медковских). Видно, что отчет с данными виден на сайте ДФС, но квитанций нет#sigh# (в принципе ни на один отчет).
Я думаю, что раз отчет есть на сайте - значит и районка его видит#search#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Chiffi писав:
Natalenna писав:... не маю там електронних підписів. Мушу дзвонити їм. Так би через чудо-кабінет глянула)))
Я захожу в кабинет с помощью ключей АЦСК Украина (Медковских). Видно, что отчет с данными виден на сайте ДФС, но квитанций нет#sigh# (в принципе ни на один отчет).
Я думаю, что раз отчет есть на сайте - значит и районка его видит#search#
Я вже не знаю, що вони бачать. Там без півлітри не розберешся #drinks#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Это полный пипец!
«У нас количество матерей-одиночек выросло за 10 лет в 22 раза. Это потому, что мы им платим премию за неоформленный брак. Вот если оформляют брак, ты получаешь пособие при рождении и все. А если ты не оформила брак, тебе премию дают как матери-одиночке. Я видел матерей-одиночек, у которых семеро детей. Это ненормально. У нас 200 000 матерей-одиночек помощь получают, но им, по моему мнению, в принципе, помощь давать не надо, их надо отправить работать, не надо сидеть на детских деньгах», — заявил Рева....
Справочно: Андрей Рева - министр социальной политики.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

офигевшая писав: Это полный пипец!
«У нас количество матерей-одиночек выросло за 10 лет в 22 раза. Это потому, что мы им платим премию за неоформленный брак. Вот если оформляют брак, ты получаешь пособие при рождении и все. А если ты не оформила брак, тебе премию дают как матери-одиночке. Я видел матерей-одиночек, у которых семеро детей. Это ненормально. У нас 200 000 матерей-одиночек помощь получают, но им, по моему мнению, в принципе, помощь давать не надо, их надо отправить работать, не надо сидеть на детских деньгах», — заявил Рева....
Справочно: Андрей Рева - министр социальной политики.
туда же http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 33675.html
Министр социальной политики Украины Андрей Рева предложил депутатам Верховной Рады оформить субсидии на услуги ЖКХ на основании их деклараций о доходах за прошлый год.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Дзвонили мені сьогодні із райдержадмірістрації щодо мінімальної зарплати на фірмі. Вона, бачите, менша мінімальної. Запрошували в гості. Думаю багато де так є: податкова, прокуратура, райдержадміністрація і ще хтось там викликають директорів і гол. бухгалтерів і роблять розправу щодо зарплат у конвертах. У нас у травні звільнялися і зараховувалися люди посередині місяця. От вони взяли сумарну зарплату і поділили на кількість осіб, вийшло менше мінімалки. ДЛя чого я їм Табл. 5 по ЄСВ подаю?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”