МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Доброе утро! Уже спрашивала, но не могу найти. Помогите пожалуйста!#boast# Приехала на море и срочно нужно сохранить НН с Медка в комп отправить директору по электронке. Нажимаю печать и потом? Море все мозги съело! Очень, очень срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Правою клавішею на ПН - експорт і вибираєте куди

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Helen_Marlen писав:Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Отправляю пустую Деку и к ней реестр. Реестр красный, хотя и написано, что принят. Проверите, выдает следующее:
не заполненооо и далее по первой строке, номер, даты выписки, дата получения, то есть первую строку полностью описывает.
Хотела бы, чтобы не было замечаний, пытаюсь сделать деку отчетную новую (получается) и реестр к новой деке ( никак, программа не дает выбора, то есть реестр можно создать только к Деке отчетной, а к деке отчетной новой - окошно темное, возможность выбора не дает). Не понимаю, что это может быть.
Раньше из ОПЗ затягивала пустушку, если в Медке что-то не так было.
НО все последние отчеты нормально проходил реестр, и к деке отчетной и к деке отчетной новой. А тут что-то не так с реестром. Не приложу ума, что делать.
Помогите :((((
В реєстрі у Вас є пустий рядок, його потрібно видалити, на рахунок нового звітнього в облік ПДВ - реєстр вид. отр. ПН вгорі у вас має бути до Декларації Нової або Звітньої Нової, можу під'єднатись по teamviewer глянути

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Аллусик
Напоминаю: нужно установить "Виртуальный принтер", советую http://www.dopdf.com/
И установив его, "виртуально печатаем", сохраняя файл в формате PDF по нужному пути.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Подскажите пожалуйста отправила в пятницу реестр НН с программы Медок .только реестр.квитанций не получила.потом заметила .что там ошибка .решила ее исправить.естественно тот что отправила где то делся.подождала до понедельника чтобы узнать .что с ним делать ..можно ли отправить повторно .чтобы он не задвоился ?или какой то другой порцией.?консультанты медка как то не уверенно посоветовали сдать весь пакет.дождаться квитанций и отправить "Новый звитный" в налоговую дозвонится не могу!короче одна надежда на форум.помогите пожалуйста .как исправить ?СПАСИБО!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Ув.popen!Спасибо за ссылку но там немного другая ситуация .я сдаю НДС каждый месяц.И все как мне быть сейчас.отправитьреестр еще раз или отправить еще и декларацию .а потом все еще раз как " новий звитный" ?так я даже квитанцийпо реестру не получу я ведь его уже откоректировала.
Ув .inkognito не проходите мимо!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

При исправлении подается весь пакет отчетности заново (РНН до звітної нової + дека звітна нова).

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

karmen2011.нужно доотправить документы звитный декларацию и дод.5 .дождаться квитанций .а потом отправить новый пакет документов новый звитный .узнавала как то на горячей линии .
другой вопрос как подтянутьквитанции к исправленному реестру..я незнаю..

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Они сами подтянутся.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”