Доброе утро! Уже спрашивала, но не могу найти. Помогите пожалуйста!#boast# Приехала на море и срочно нужно сохранить НН с Медка в комп отправить директору по электронке. Нажимаю печать и потом? Море все мозги съело! Очень, очень срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helen_Marlen писав:Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Отправляю пустую Деку и к ней реестр. Реестр красный, хотя и написано, что принят. Проверите, выдает следующее:
не заполненооо и далее по первой строке, номер, даты выписки, дата получения, то есть первую строку полностью описывает.
Хотела бы, чтобы не было замечаний, пытаюсь сделать деку отчетную новую (получается) и реестр к новой деке ( никак, программа не дает выбора, то есть реестр можно создать только к Деке отчетной, а к деке отчетной новой - окошно темное, возможность выбора не дает). Не понимаю, что это может быть.
Раньше из ОПЗ затягивала пустушку, если в Медке что-то не так было.
НО все последние отчеты нормально проходил реестр, и к деке отчетной и к деке отчетной новой. А тут что-то не так с реестром. Не приложу ума, что делать.
Помогите (((
В реєстрі у Вас є пустий рядок, його потрібно видалити, на рахунок нового звітнього в облік ПДВ - реєстр вид. отр. ПН вгорі у вас має бути до Декларації Нової або Звітньої Нової, можу під'єднатись по teamviewer глянути
Аллусик
Напоминаю: нужно установить "Виртуальный принтер", советую http://www.dopdf.com/
И установив его, "виртуально печатаем", сохраняя файл в формате PDF по нужному пути.
Подскажите пожалуйста отправила в пятницу реестр НН с программы Медок .только реестр.квитанций не получила.потом заметила .что там ошибка .решила ее исправить.естественно тот что отправила где то делся.подождала до понедельника чтобы узнать .что с ним делать ..можно ли отправить повторно .чтобы он не задвоился ?или какой то другой порцией.?консультанты медка как то не уверенно посоветовали сдать весь пакет.дождаться квитанций и отправить "Новый звитный" в налоговую дозвонится не могу!короче одна надежда на форум.помогите пожалуйста .как исправить ?СПАСИБО!
Ув.popen!Спасибо за ссылку но там немного другая ситуация .я сдаю НДС каждый месяц.И все как мне быть сейчас.отправитьреестр еще раз или отправить еще и декларацию .а потом все еще раз как " новий звитный" ?так я даже квитанцийпо реестру не получу я ведь его уже откоректировала.
Ув .inkognito не проходите мимо!
karmen2011.нужно доотправить документы звитный декларацию и дод.5 .дождаться квитанций .а потом отправить новый пакет документов новый звитный .узнавала как то на горячей линии .
другой вопрос как подтянутьквитанции к исправленному реестру..я незнаю..