Дека по НДС

Розділ V ПКУ
Nusha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Nusha »

с 1,01,2012 регистрировать надо налоговые если НДС 10 000, так вот - этот способ поможет не регистрировать - можно подробить и всем будет хорошо[/quote]
Отличная идея))))))))) Я тоже это учту на будущее. Все гениальное просто!

Лиличка
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Лиличка »

А чуть ниже в теме "Валютный НДС" просили помощи избавиться от огромных обязательств... Так может, поделитесь свои кредитом? http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst4734_-.aspx

Nusha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Nusha »

Боюсь, что мне нечего предложить - у меня аренда(((

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Nusha писав:Боюсь, что мне нечего предложить - у меня аренда(((

это надо подумать, разбивайте по комнатам#g_crazy# , (вернее по помещениям) и главное указать в договоре - вернее сделать на всякий случай додаток что мол если одна комната - 10 м. стоит столько и просчитать на ту сумму которую надо

marina26
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 19 разів

Повідомлення marina26 »

Подскажите, пожалуйста, кроме строчки 20.2, налоговый кредит, который я смогу использовать в последующих месяцах, еще в каких строчках указываю?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

marina26 писав:Подскажите, пожалуйста, кроме строчки 20.2, налоговый кредит, который я смогу использовать в последующих месяцах, еще в каких строчках указываю?
Никаких

Nusha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Nusha »

Девочки! вчера сдала декларацию НДС, переживала, что не примут с "налоговой нагрузкой" менее 1 % - приняли с 0,15 %))))))) Святошинская ДПИ

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

У меня экспорт практически каждый месяц.так вот наша налоговая деки с- не принимает вообще. Может конечно если пообещаеть что в следующем месяце "закроем" этот минус.Но у нас ситуация та же.в смысле "-" тянется долго. И вот в прошлом году нас заставили его убрать. И это при том что на возмещение мы не претендовали вообще!!! просто переносили в 26-ю строку.Тупо заставили сдать уточненку и на всю сумму 26-ой строки показать продажу.Зато вышли в 0. Потом конечно деки по прибыли и НДС "рвали" на бешеную сумму. Налоговики просили месяца на 2 пока все не утрясется, а получилось навсегда. Ну и конечно налоговых под сукном накопилось уйма за этот год. Правда налоговая ,когда возникла проблема с большими обязательствами, пошла на встречу. в том счмысле что мне нужно было увеличить кредит на некоторую сумму чтобы НДС не платить а соблюсти только 1% нагрузки. А "подходящей" налог.гнакл.на нужную сумму не нашлось. я их как пасьянс складывала- ну никак не выходит. Либо кредита получается больше,либо меньше. Так мы договорились что я включу"часть" налог.накладной, хоть это и не положено. Инспектор сказала,что камер проверку сделает с закр. глазами. Но теперь с минусом не сдаем вообще, а если вопросы возникают то директор идет и с ними разговаривает о том что мы вам пошли на встречу вот и вы нам идите. пока удается ка-то лавировать.

иза
ПрофиПрофи

Повідомлення иза »

и еще, можно послать самой себе конверт(пустой) после 20 числа,и,будет опоздание,и возможность использовать эту н/н в следующем месяце...

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

иза писав:и еще, можно послать самой себе конверт(пустой) после 20 числа,и,будет опоздание,и возможность использовать эту н/н в следующем месяце...
Отличный метод!!! Я тоже давно так делаю!!!

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”