Антимонопольний комітет

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:ИРА! ПРочитайте спокойно рекомендации тут - они во многом универсальны
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst16753.aspx
лучше промолчать и сослаться на забывчивость, чем ляпнуть не подумав или сказать "не знаю"!
по текста по приведенной ссылке
8. На плакаті, який часто можна побачити на стінах невеликих офісів, написана фраза, яка нібито належить Петру Першому: "Подчиненный перед лицом начальствующим должон иметь вид лихой и придурковатый". Рекомендується слово "начальствующим" замінити "проверяющим", а слово "лихой" виключити. Це означає, що знати треба одну фразу: "Нічого не знаю, спитайте у директора" (начальника, хазяїна, юриста тощо).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

ira1601
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення ira1601 »

nachfin писав:
офигевшая писав:ИРА! ПРочитайте спокойно рекомендации тут - они во многом универсальны
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst16753.aspx
лучше промолчать и сослаться на забывчивость, чем ляпнуть не подумав или сказать "не знаю"!
по текста по приведенной ссылке
8. На плакаті, який часто можна побачити на стінах невеликих офісів, написана фраза, яка нібито належить Петру Першому: "Подчиненный перед лицом начальствующим должон иметь вид лихой и придурковатый". Рекомендується слово "начальствующим" замінити "проверяющим", а слово "лихой" виключити. Це означає, що знати треба одну фразу: "Нічого не знаю, спитайте у директора" (начальника, хазяїна, юриста тощо).
Попробую так і зробити, просто в мене характер такий мені платять хоч і мало, але я намагаюсь відпрацювати , мені шкода їхніх грошей

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ira1601 писав:... мені платять хоч і мало, але я намагаюсь відпрацювати , мені шкода їхніх грошей
Гы...да все бухгалтера видпрацьовують йихни гроши! и так же жаль! #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_haha# ..жаль шо не наши!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

k_sana
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення k_sana »

Здраствуйте! я новичок на вашем форуме, буду признательна за помощь) У нас на проверке Антимонопольный и судя по всему нас оштрафуют по этой статье - " За указанные нарушения налагаются штрафы в размере до 10 % дохода (выручки) субъекта хозяйствования от реализации продукции (товаров, работ, услуг) за последний отчетный год, предшествующий году, в котором налагается штраф. ". У меня такой вопрос - у нашего предприятия несколько видов деятельности, штрафовать будут только за один, штраф будут рассчитывать из общего дохода по всем видам деятельности, или только одного, где нашли нарушения ?

Vlasta
Гений
Гений
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Vlasta »

У нас аналогичная ситуация , были у начальника Антимонопольного комитета, сказал что штраф насчитают на прибыль предприятия за последний год, по всем видам деятельности так нам был дан ответ Антимонопольного комитета.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”