Вита 12 писав:Коллеги, может кто знает:
1. продлят ли сроки регистрации НН?
2. будет ли завтра работать сервисный центр Медка?
Неделю в отпуске (детей вывезла в деревню), а контрагенту РК на минус зарегить надо - сплошные нервы. Думала за неделю всё ОК с Медком будет, но оптимизма ваши посты не дают. Завтра возвращаюсь на работу, а там у меня 189 версия и войти в неё не могла. Звоню на 0800 ДФС и Медок Одесса - занято. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я завтра сама без помощи Медка разобраться где, что скачивать и что подтягивать? Спасибо огромное.
Неделю в отпуске (детей вывезла в деревню), а контрагенту РК на минус зарегить надо - сплошные нервы. Думала за неделю всё ОК с Медком будет, но оптимизма ваши посты не дают. Завтра возвращаюсь на работу, а там у меня 189 версия и войти в неё не могла. Звоню на 0800 ДФС и Медок Одесса - занято. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я завтра сама без помощи Медка разобраться где, что скачивать и что подтягивать? Спасибо огромное.
Caramelka писав:
Вот только 12 июля отправила ЕСВ по ООО и СПД. По ООО квитанция 2 пришла в этот же день, а по СПД до сих пор нет даже кв.1 #swoon# . Что делать? Опять послать?
ЄСВ можна відправляти ще раз - він накладається зверху
я вчера отправила вытяги по двум юрикам и ФОПу, сегодня по юрикам все пришло, все налоговые затянулись, а по ФОПу вообще ничего не происходит - пишет нема нових повідомлень и все... Что предпринять, опять подавать вытяги?