Нема дурнихYuliam писав:Добрый день всем!
Подскажите кто то сегодня отправлял на регистрацию НН? регистрируются?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
ИгорьАлександрович
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Ну да. Все вышли на протест под кабминомZvedlana писав:
Нема дурних
Отправила и вчера и сегодня. Результат: тишина. Звонила на горячку, говорят ждите.Yuliam писав:Добрый день всем!
-
Zvedlana
- Оракул

- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Думаю, что как минимум до понедельника ничего не будет. Ни регистрации, ни блокировки. Критерии еще не утверждены, но блокировка должна уже работать с 22.03. А ДФС как всегда отморозится, что у них мол всё работает в штатном режиме.
Спасибо за информацию, ждем от поставщика налоговую, а в ответ тишина )))nfya писав:Отправила и вчера и сегодня. Результат: тишина. Звонила на горячку, говорят ждите.Yuliam писав:Добрый день всем!
-
Alennna321
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 2 рази
Протупила - отправила 21 числа несколько налоговых, т.е. когда сервис не работал. вот теперь думаю, могут ли они не зарегистрироваться по причине какой-то механической ошибки. и как быть? оставить отправленные 21 числом, или переотправить сегодняшним числом? или ждать когда все заработает?
-
Zvedlana
- Оракул

О, уже Минфин согласовал , кто бы сомневалсяZvedlana писав:Думаю, что как минимум до понедельника ничего не будет. Ни регистрации, ни блокировки. Критерии еще не утверждены, но блокировка должна уже работать с 22.03. А ДФС как всегда отморозится, что у них мол всё работает в штатном режиме.
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
просто их же еще раз отправьтеAlennna321 писав:Протупила - отправила 21 числа несколько налоговых, т.е. когда сервис не работал. вот теперь думаю, могут ли они не зарегистрироваться по причине какой-то механической ошибки. и как быть оставить отправленные 21 числом, или переотправить сегодняшним числом?
-
Zvedlana
- Оракул

"Минфин понимает, что есть риск того, что небольшое количество налоговых накладных реальных предприятий могут быть заблокированы. Для этого Минфин совместно с ГФС разработали конструкцию, которая будет существенно уменьшать количество заблокированных налоговых накладных..."
Благодетели, бл...
Благодетели, бл...