Подскажите, а на 2017 год будут действовать ограничения на проверки ГФС для " малышей"( до 20 млн.) ? Или с Нового года они получат команду " фас"? Спасибо
ОксанаС писав:Подскажите, а на 2017 год будут действовать ограничения на проверки ГФС для " малышей"( до 20 млн.) ? Или с Нового года они получат команду " фас"? Спасибо
получат команду " фас"
якщо не внесуть зміни до п. 3 Прикінцевих положень Закону України «Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких законодавчих актів України щодо податкової реформи» від 28 грудня 2014 року № 71-VIII, http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/71-19/page13
Не могу найти подходящую тему.поэтому пишу здесь.
Знатоки подскажите.сегодня в Голосеевской рда, пытались зарегить очередное СПД.
Так вот ЗАЯВЛЕНИЕ от 06.01.2016 "15/5 не приняли сказали с сегоднешнего дня поменялся бланк..!!???
Смотрю даже здесь на сайте тот-же бланк что и заполняли...в чем дело? и где взять новый бланк заявы ? Кто слышал об изменениях у регистратора?
Енни писав:Не могу найти подходящую тему.поэтому пишу здесь.
Так вот ЗАЯВЛЕНИЕ от 06.01.2016 "15/5 не приняли сказали с сегоднешнего дня поменялся бланк..!!???
Смотрю даже здесь на сайте тот-же бланк что и заполняли...в чем дело? и где взять новый бланк заявы ? Кто слышал об изменениях у регистратора?
ЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ Міністерства
юстиції України
06.01.2016 № 15/5
ЗАЯВА
про державну реєстрацію фізичної особи – підприємця
{Форма заяви із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства юстиції № 1327/5 від 06.05.2016}
Заяву брала тут на сайте бух.911. да шапка такая
"Наказ Міністерства
юстиції України
06.01.2016 № 15/5
ЗАЯВА
про державну реєстрацію фізичної особи – підприємця..."
а вот этого "Форма заяви із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства юстиції № 1327/5 від 06.05.2016[/u]}[/quote]..." в Заяве не вижу..оно должно быть на самом бланке???