Это справка, которую можно заказать и получить (платно) в областном управлении статистики.Kot писав: Что такое справка облстат?
Заявление на ед. налог на 2012
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Kot писав:Девочки и мальчики - последние новости!!!
Только что из налоговой приехала. Заявление по старой форме не берут, новой естественно еще нет. К заявлению прикладываем бегунок, свидетельство само и витяг из реестра от госрегистратора и справку облстат.
На мой вопрос - а что вам дает витяг,если КВЕДы с 01.01.12 меняются - инспектор сказала что она об этом ничего не слышала и очень удивилась, что меняют КВЕДы...
Сказала перезвонить числа 12-го. А за январь сказала платить пока по старому - с учетом наемных и изменения минимальной зарплаты...
Вот так то!!!
Вопрос Дарине и всем остальным
Что такое справка облстат?
ни черта не поняла , всегда сдавала заявление и старое свидетельство и всёёёёёёёёёёёёёёёё, какой вытяг какая спавка , какой бегунок???????????? вы в какой налоговой?????????
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Справка облстат - это справка, где указаны Ваши виды деятельности. Чтобы удостовериться, что в свидетельстве Вы указываете только свои виды деят-ти.
У нас прямо на дверях кабинета висит список документов. А бегунок - это какой-то их внутренний - типА оббежать по всем кабинетам и собрать подписи (ну типА как медкомиссия что ли..)
У нас прямо на дверях кабинета висит список документов. А бегунок - это какой-то их внутренний - типА оббежать по всем кабинетам и собрать подписи (ну типА как медкомиссия что ли..)
- Popen
- Гигант Мысли
Всегда (в прошлом) - и НКУ не было...Виктория 80 писав: ни черта не поняла , всегда сдавала заявление и старое свидетельство и всёёёёёёёёёёёёёёёё, какой вытяг какая спавка , какой бегунок???????????? вы в какой налоговой?????????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
капец, у меня в налоговой всегда проверяют кведы которые я пишу они сами у себя в компе и не надо им никаких справокDarina писав:Справка облстат - это справка, где указаны Ваши виды деятельности. Чтобы удостовериться, что в свидетельстве Вы указываете только свои виды деят-ти.
Справка облстат!!!!!!! А если я живу в районном городке. Такую справку мне дадут в нашем отделе статистики или только в областном. Кто нибудь просветите. Ведь я единщик физлицо, в отдел статиске некогда не обращалась
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Должны дать в вашем........ Попробуйте туда позвонить и узнать....Kot писав:Справка облстат!!!!!!! А если я живу в районном городке. Такую справку мне дадут в нашем отделе статистики или только в областном. Кто нибудь просветите
У меня по моему единщику-физлицу есть такая справка..
Добрый вечер ! Подскажите кто знает по Заявам про реєстрацію бази данних
Если мы решили что надо 3 базы (1-база персональних данних працівників. 2- база "контрагентов" 3-база "засновників") . то надо заполнить 3 одинаковых заявления только в Разделе ІІ указаить наименование разных баз. Я правиль понимаю. Только понять немогу чт делать с нанятыми людми как на них надо подавать ??????( список или как) может хватит только заявы 1-база персональних данних працівників
Если мы решили что надо 3 базы (1-база персональних данних працівників. 2- база "контрагентов" 3-база "засновників") . то надо заполнить 3 одинаковых заявления только в Разделе ІІ указаить наименование разных баз. Я правиль понимаю. Только понять немогу чт делать с нанятыми людми как на них надо подавать ??????( список или как) может хватит только заявы 1-база персональних данних працівників
- Popen
- Гигант Мысли
Душа моя! Вы читать умеете? Тут гутарят о едином налоге !!! А вам, мабуть, сюды:Татьяна1 писав:Добрый вечер ! Подскажите кто знает по Заявам про реєстрацію бази данних