Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
LEMON
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення LEMON »

У меня тоже лимит в минус ушел, из-за овердрафта!!! Как они расчитали?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

у меня овердрафт увеличил лимит, я сперва подумала что "перевищення" начали править, а нет...

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Кстати, статья есть по пункту 1.6

https://buhgalter911.com/news/news-1036490.html

NELIN
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення NELIN »

Екатерина1234 писав:
veritasana писав:
Екатерина1234 писав: Это разве панацея....у одной девочки прошло...мы ж все разные налогоплательщики....На самом деле...я удивлена что у меня табличка прошла и принята...тем более у меня судов с налоговой..видимо моя реальность доказана судом первой инстанции и с этим не поспоришь...как и уплата моей фирмой 5мл налогов..
Кстати, налоговые мои разблокировали. Все восемь штучек. От радости послала еще одну таблицу. Сегодня ответ - не принято. Ну почему? Боюсь посылать остальные, потому как не хочу опять заниматься любовью со сканером....
По разблокированым НН лимит вернули ?

maha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення maha »

У меня проблема- курьер ДХЛ експресс скаргу в ДФС в январе 2018 г. просто оставил в холле, по его словам, т.к. к нему никто не вышел и охрана пргоняла, и т.п...Короче, на квитанции нет росписи в получении.
Для суда- это доставлено, а ДФС ответила (запрос на публичную информацию), что ничего не получала. Ничего не разблокировали, соответственно.
Я, конечно, омбудсмену напишу, само-собой, только толку будет немного, видимо. ДХЛ мне рассказала, что они вообще не почтовая компания, а логистическая, и по их правилам (на обороте квитанции), они могут просто отправить на адрес грузополучателя и все. Правила курьерской доставки на них не распространяются...Не связывайтесь , люди, с ними. Я, кстати, на форуме о них прочитала. что они доставляют в ДФС быстро и красиво.Не доставляют.
Может, еще раз скаргу подать, только уже в электронном виде?Да, сроки прошли, и да-это не основание для восстановления срока, а суд примет и такую доставку. У кого какое мнение?
Обратила внимание, что теперь скаргу в эл виде и на каждое решение-это сайт наш любимый написал#cray#

Елена73
УченикУченик

Повідомлення Елена73 »

У кого-то получилось отправить скаргу? В ел.кабинете скарга только в бланках в ПРФ формате, а в Медке у кого-то прошла? У нас осталось пару дней по срокам, что делать не знаем.

cimbaluk1974
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення cimbaluk1974 »

Не могу в четвертый раз сдать таблицу!!! Предприятие производственное,относительно новое, зарегистрировано с сентября 2017года.Купили много готового товара с нужным кодом но и производить этот код собираемся (сейчас закупаем сырье).
Дабы не было блокировки НН в будущем -решила отправить заранее таблицу с пояснениями и фото продукции (и так четыре раза отправляла).Каждый раз четко на пятый день отрицательный ответ без каких-либо объяснений.
Эту таблицу вообще заранее до блокировки НН подавать можна? Или только по факту блокировки НН и только тогда.Подскажите,пожалуйста.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Alletka писав:Допоможіть будь ласка. Виникла проблема в реєстрації РК на зміну номенклатури.
Якщо раніше при зміні номенклатури можна було в РК заповнювати два рядки, а саме: один з «-» — на стару номенклатуру й інший з «+» — на нову , то в листопаді це було не можливим. І якщо в одному РК кілька разів у гр. 1 дублювався один і той же рядок податкової накладної, такі РК не стали допускатися до реєстрації. При цьому, як і раніше, не можна було поставити в гр. 1 РК і номер рядка, якого не було в коригованій податковій накладній. Звідси і з’явилася потреба реєстрації двох РК.
За результатом виявленої помилки було зареєстровано розрахунок коригування від 17.11.2017 року на зменшення зобов'язань по рядку 2, по якому і було зупинено реєстрацію. Інший РК уже на збільшення зобов'язань по вказаному рядку просто автоматично відхилявся системою ДФС, можливо через блокування попереднього РК. На сьогодні по РК на зменшення, що був зупинений, відновлена реєстрація. Щоб зареєструвати РК уже на збільшення відхиляється "Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - Зміна номенклатури. Розрахунок коригування повинний містити не менше одного рядка з від'ємним значенням графи "Обсяги постачання". Як можна виправити ситуацію?
полагаю что в современных реалиях у Вас не получится зарег РК+, а нужно будет выписывать новую НН с правильной позицией (со всеми вытекающими последствиями -- просрочка регистрации и т д и т п)

Ліна789
УченикУченик
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ліна789 »

Підкажіть ПН накладні були розблоковані 3.04 перевищення не знялось, скільки часу чекати? Куди звертатись, якщо інспектор просто не відповідає на дзвінки

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

Елена73 писав:У кого-то получилось отправить скаргу? В ел.кабинете скарга только в бланках в ПРФ формате, а в Медке у кого-то прошла? У нас осталось пару дней по срокам, что делать не знаем.
На Пульсе нам сегодня сказали, что должны до конца недели наладить прием Скарг в электронном виде.На мое возражение, что сроки поджимают сказали-отправляйте почтой в бумажном виде.....

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”