Я тоже отправляла Повидомлення 30.11.17 сегодня пришло Решение датой 07.12.17.marina11 писав:Сьогодні надвечір має бути відповідь.NATA888 писав:Доброго ранку!
Відправила 30.11 повідомлення і по сьогодні рішення немає, ні в медку, ні в електронному кабінеті, то якись глюк, чи все ок, треба чекати?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 76 разів
Добрый день, если планируете еще получать бонусы то лучше отправить таблицу, а повидомлення само сабой что бы разблокировать уже существующию. Создаете два документа и отправляете, таблицу что бы в дальнейшем не блокировалось а повидомлення текущююОксана Михневич писав:Доброе утро
подскажите, пожалуйста, у меня заблокировали НН на бонусы, которые нам выплачивает поставщик, за покупку определённого количества товара
код УКТЗЕД 73.11
пишет, что не соответствует продажа покупке
нужно ли мне подавать таблицу, на разблокирование этого кода и как?
[/qПодскажите сдаю предварительную таблицу, приходит вторая квитанция с содержанием
[b]"Документ не принято. Ошибка: Перевірте правильність даних Підписанта.",[/b]
заходила под бухгалтерол, в документе директор, подписывала бух, дир, печать , понимаю что бухгалтер там не нужен как убрать ,
и в квитанции вроде вижу возле подписантов нет кодов как их добавить
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Считайте 10 кал.дней от даты, когда вручено, Вы говорите знаете, у меня на 10 день где-то в 19-00 в эл.кабинете появился статус "зар-но по скарге", если статус не поменяется(так у меня было по первой жалобе), я писала жалобу Омбунсмену, и все так описывала, когда отослали(приложила скан квитанции) когда пришло в Киев-53 ( пишите что звонили Вам сказали и т.д описываете ситуацию), они объязательно реагируют, Вам позвонят, это если не поменяется статус, удачи.Lyti писав:От новой почты нет - только на сайте информация, что доставлено.БУХГАЛТЕР_2012 писав:Откуда знаете, что доставлены, если не зарегистрированы, у вас есть уведомление о получении? Тогда зачем Вам система?Lyti писав:Господи, это издевательство. Послали 2 скарги, обе им доставлены: новая почта 29.11.2017; укрпочта 5.12.2017. Ни одна по ОКПО не зарегистрирована в их системе.......Что теперь делать?
От укрпочты - по телефону в киевском отделении сказали, что доставили, обратно уведомление еще не выслали - очень много на отделении писем.
Мне нужен входящий номер у них, что бы потом узнавать, как дела с рассмотрением скарги.
-
- Высший разум
с октября блокуют все подряд, но нарушений по Повидомленням небыло, всегда на 5 день вечером после 18-00 приходят Решения, так правильно 5 рабочих дней, 1,4,5,6,7usvk писав:Я тоже отправляла Повидомлення 30.11.17 сегодня пришло Решение датой 07.12.17.marina11 писав:Сьогодні надвечір має бути відповідь.NATA888 писав:Доброго ранку!
Відправила 30.11 повідомлення і по сьогодні рішення немає, ні в медку, ні в електронному кабінеті, то якись глюк, чи все ок, треба чекати?
-
- Высший разум
я 30.11 отправила, вчера пришли позитивные РешенияБУХГАЛТЕР_2012 писав:с октября блокуют все подряд, но нарушений по Повидомленням небыло, всегда на 5 день вечером после 18-00 приходят Решения, так правильно 5 рабочих дней, 1,4,5,6,7usvk писав:Я тоже отправляла Повидомлення 30.11.17 сегодня пришло Решение датой 07.12.17.marina11 писав: Сьогодні надвечір має бути відповідь.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Подскажите, а если нам заблокировали РК 06.12.17, который регистрирует наш покупатель, мы отправили в этот же день 06.12.17 Таблицу и отдельно Пояснения с приложениями. Ждем 5 р.д.
Остальные исх. НН мы сможем регистрировать сейчас или пока не разблокирует РК мы не сможем?
Так же потом приходит кв-я 2 к пояснениям и это и есть решение комиссии? Если будет добро, то регистрация пройдет сама собой?
У кого то есть результат, то все получилось без лишних проблем спустя 5 р.д?
С новыми изменениями есть шанс что с подаанными изменениями, автоматически разблокируют?
Остальные исх. НН мы сможем регистрировать сейчас или пока не разблокирует РК мы не сможем?
Так же потом приходит кв-я 2 к пояснениям и это и есть решение комиссии? Если будет добро, то регистрация пройдет сама собой?
С новыми изменениями есть шанс что с подаанными изменениями, автоматически разблокируют?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Ви працюєте у Кабінеті? Краще консультуватися у відповідній темі.Адьбина писав:
[/qПодскажите сдаю предварительную таблицу, приходит вторая квитанция с содержанием
[b]"Документ не принято. Ошибка: Перевірте правильність даних Підписанта.",[/b]
заходила под бухгалтерол, в документе директор, подписывала бух, дир, печать , понимаю что бухгалтер там не нужен как убрать ,
и в квитанции вроде вижу возле подписантов нет кодов как их добавить
Там, якщо я правильно пам'ятаю потрібно заходити від Директора.
Потім у правому верхньому куті є щось на зразок "налаштування", у якому відривається меню, у якому є можливість прибрати галочку з підпису бухгалтера.#curtsey#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Я б порадила, якщо маєте таку можливість, дочекатися врахуванна/неврахування таблиці. Якщо врахують - можна відправляти ПН на реєстрацію, мають реєструватися без ускладнень. Але відповідь на таблицю може прийти 14.12, а може ще пізніше.ЗаИр писав:Подскажите, а если нам заблокировали РК 06.12.17, который регистрирует наш покупатель, мы отправили в этот же день 06.12.17 Таблицу и отдельно Пояснения с приложениями. Ждем 5 р.д.
Якщо у Вас реалізація різних кодів продукції, реєструйте зараз ті, що не потрапили під блокування.#curtsey#