Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Оксана Михневич
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Оксана Михневич »

T-a-n-y-a писав:Подскажите, кто писал скаргу на бизнес-омбудсмена. Есть ли возможность додать 50 документом одним письмо, или надо несколько раз заполнять их шаблон?
я вчера пыталась отправить через сайт, но постоянно выбивало ошибку
я им позвонила и мне сказали, что можно отправить на электронку
сегодня получила стандартный ответ
Шановний Пане/Пані!
Дякуємо Вам за надіслану скаргу!
Це автоматизована відповідь. Номер Вашого звернення 1712071658051.
Бізнес-омбудсмен приймає рішення стосовно початку розслідування чи щодо відхилення скарги протягом 10 робочих днів з дня отримання скарги. 10-ти денний період починається з дня, наступного за днем отримання скарги, і закінчується із завершенням 10-го робочого дня.
Ми письмово повідомимо Вас про подальші кроки у згаданий період.
З повагою,
Команда Ради бізнес-омбудсмена

Дивеева Н
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Дивеева Н »

Анастасия_Р писав:
Дивеева Н писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю приложение к критериям степени рисков, не совсем понятно: Мы продаем открытку и подарочные пакеты, а приобретаем бумагу, картон и услугу по печати, в таблице я должна указать коды (придбання) картон, бумага и услугу, а на выходе (постачання) показать код открытки или пакета. я правильно понимаю? помогите пожалуйста.
да, правильно.на выходе сразу указывайте код и пакета и открытки
еще можно вопрос , у меня 10 НН заблокированных на каждую делаю Повідомлення (с приложениями), а таблицу по критериям одну?

Анастасия_Р
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення Анастасия_Р »

Дивеева Н писав:
Анастасия_Р писав:
Дивеева Н писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю приложение к критериям степени рисков, не совсем понятно: Мы продаем открытку и подарочные пакеты, а приобретаем бумагу, картон и услугу по печати, в таблице я должна указать коды (придбання) картон, бумага и услугу, а на выходе (постачання) показать код открытки или пакета. я правильно понимаю? помогите пожалуйста.
да, правильно.на выходе сразу указывайте код и пакета и открытки
еще можно вопрос , у меня 10 НН заблокированных на каждую делаю Повідомлення (с приложениями), а таблицу по критериям одну?
Да, так и делайте.

Дивеева Н
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Дивеева Н »

Анастасия_Р писав:
Дивеева Н писав:
Анастасия_Р писав:да, правильно.на выходе сразу указывайте код и пакета и открытки
Да, так и делайте.
Спасибо огромное.

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Новичок))) писав:Подскажите пожалуйста, подали скаргу на отказ в разблокировке НН, как узнать решение? И если решение будет в нашу пользу, НН нужно снова отправлять на регистрацию или она уже будет зарегестрированная?
Рішення по скарзі чекати. Податкову Вам зареєструють, якщо рішення буде позитивне. Ось стаття https://buhgalter911.com/uk/news/news-1030251.html

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

ar4ik писав:
Скрытый текст
Снежынка писав:
ar4ik писав:ССилочка-это как? Я привыкла к грамотности а переписке. А у Вас что аватарка с ошибками, что весь текст, и вечно Вам все что-то должны, а ведь наверняка как бухгалтер себя позиционируете. Печалька полная.
так як люди пишуть:
"лучше ссилочку вставили.

Ст. 2-3 теми повідомлення від мене."
У аватарці справді помилка, яку не можна виправити по технічним причинам.#swoon#

Про Вас, на жаль, теж нічого доброго сказати не можу.
Как по мне- я бы сменила аватарку. Насчёт перехода на личности- да я переживу, 44 тысячи благодарностей - это для меня гораздо важнее. А лично для себя- пересмотрите, есть кнопочка-20 последних сообщений. Если Вы себе после этого нравитесь- тогда это не ко мне. За сим откланиваюсь.
П.С. Увижу, как будете грубить людям в темах- вынесу предупреждение.[/quote]

Перший раз, негативно переписуюся на цьому форумі.
За 3 роки, тільки добрі люди питали та відповідали.
Завжди добра і відзивчива до користувачів 911.
Вам, також успіхів.

Новичок)))
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Новичок))) »

Діна 1977 писав:
Новичок))) писав:Подскажите пожалуйста, подали скаргу на отказ в разблокировке НН, как узнать решение? И если решение будет в нашу пользу, НН нужно снова отправлять на регистрацию или она уже будет зарегестрированная?
Рішення по скарзі чекати. Податкову Вам зареєструють, якщо рішення буде позитивне. Ось стаття https://buhgalter911.com/uk/news/news-1030251.html
Решение должно прийти в Медке? Если решение позитивное, то никаких действий по регистрации не нужно делать, она автоматически зарегестрируется?

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

в ноябре сумма обязательств 955 тыс
большинство во второй половине, 800 тыс
со страхом думаю о том, что подходит срок регистрации
скажите, плиз, превышение 500 тыс это повод блокирования нн?

Гостья Юлия
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Гостья Юлия »

Новичок))) писав:
Діна 1977 писав:
Решение должно прийти в Медке? Если решение позитивное, то никаких действий по регистрации не нужно делать, она автоматически зарегестрируется?
Я отслеживаю через кабинет- в ЕРПН есть статус НН. Если денег на лимите хватает. то зарегистрируется автоматически. Через программы квитанции бывают приходят намного позже.

ХитрыйБух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення ХитрыйБух »

g.let писав:в ноябре сумма обязательств 955 тыс
большинство во второй половине, 800 тыс
со страхом думаю о том, что подходит срок регистрации
скажите, плиз, превышение 500 тыс это повод блокирования нн?
у меня на двух фирмах было превышение. По одной блокировали, по другой нет. Коды идентичные. Разница в том, что фирма, по которой блокировали, начала работать в 2017 году и товар импортируется. Вторая фирма работает давно. Покупает и продаёт на территории Украины. С второй проблем никаких не было ни разу.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”