СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Маюля писав:
elen_maman писав:
Маюля писав:по сути я ей 13 лет чужой человек,но отношения у нас "мама-дочь" и она знает что для неё я сделаю всё что надо.
Это замечательно! Видимо и позвонила сразу после травмы Вам...а потом детям...
Будет все хорошо!!
Это правда,мне она позвонила первой.

Держитесь, нам приходят испытания неспроста, я уже точно это знаю. И снова вспоминаю свою подпись внизу.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лимончик писав:
оляля писав:слів, принаймі друкованих, немає!
Виписала ПН на аванс, включила в ПЗ прийшов товар з іншим кодом, виписуюРК і ПН на всю суму.в деку включаю в дод 1 і дод 5.місяці різіні Контрагент показує тільки цілу ПН , відповідно є розбіжність по дод. 1 і після камералки нам кажуть цю суму зняти. Маю на руках РК підписаний. Дзвоню, прошу виправити, пояснюю, що після нас перевірка до них прийде, у відповідь хамлять, мовляв мають справи важливіші, ви їм (ДПС тобто) СКАЖІТЬ, що в них все правильно і кидають трубку. Дівчата, колотить просто, у мене були серйозніші розбіжності з контрагентами і вирішували їх полюбовно, щоб нікому не було зле. навіть не знаю що робити. Вип"ю кави і подумаю, зовсім не хочу перевірку через козу, яка деку не може скласти

Пусть уляжется все у нее в голове.Через несколько часиков попытайтесь еще раз поговорить, но продумайте разговор в др.темпе! А лучше под конец дня ,в 16-17ч.У нее сейчас магн.буря в голове.После обеда успокоится.#g_dance#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# затяжна магнітна буря: я з нею спілкувалася 1.08.13, вона сказала : об етом я подумаю, может бить, завтра, я встигла відпочити тиждень, а вона думає. скзала директору, написали листа її директору, чекаємо відповіді. Дзвонила в ДПС, ось так малюється картина http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#346914

чана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 578 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення чана »

Маюля писав:по сути я ей 13 лет чужой человек,но отношения у нас "мама-дочь" и она знает что для неё я сделаю всё что надо.
Я сочувствую Вашей бывшей свекрови и восхищаюсь Вами. Дай бог побольше таких невесток.
А я сегодня плачу при заполнении скасовуючої та початкової при оформлении ЕСВ отчет персонификации 2011 по июнь 2013г. Ошибка незначительная вроде - в украинском
отчестве ВЯЧЕСЛАВОВНА оказался апостроф лишним НО НА КАЖДЫЙ ПЕРИОД НА КАЖДУЮ СУММУ НАДО ФОРМИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ. Это почти пачка бумаги ушла, во програмка.Неужели нельзя было запрограмировать делать такие изменения в одном общем справочнике напр. ЗАСТРАХОВАННЫЕ ЛИЦА ............

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

чана писав: А я сегодня плачу при заполнении скасовуючої та початкової при оформлении ЕСВ отчет персонификации 2011 по июнь 2013г. Ошибка незначительная вроде - в украинском
отчестве ВЯЧЕСЛАВОВНА оказался апостроф лишним НО НА КАЖДЫЙ ПЕРИОД НА КАЖДУЮ СУММУ НАДО ФОРМИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ. Это почти пачка бумаги ушла, во програмка.Неужели нельзя было запрограмировать делать такие изменения в одном общем справочнике напр. ЗАСТРАХОВАННЫЕ ЛИЦА ............
А почему вы таким сложным путем это коригуете?
Можно в текущем отчете это сделать в табл.6. я уже писала на форуме
http://buhgalter911.com/yaf/Default.asp ... 33&#305933
Люблю и горжусь Донбассом!!

чана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 578 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення чана »

elen_maman писав:
чана писав: А я сегодня плачу при заполнении скасовуючої та початкової при оформлении ЕСВ отчет персонификации 2011 по июнь 2013г. Ошибка незначительная вроде - в украинском
А почему вы таким сложным путем это коригуете?
Можно в текущем отчете это сделать в табл.6. я уже писала на форуме
http://buhgalter911.com/yaf/Default.asp ... 33&#305933
Это у нас на сегоднешний день такие требования в ПФУ нашего района. Ну да ладно я уже почти закончила, я с большим удовольствием буду наблюдать как они принимать будут....... И вот действитель обидно, я уже делала корегировки таким способом о котором Вы говорите а сейчас низя......

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, привет.
У меня от этой жары - ноги отекают. К концу дня - как 18 лет назад - на последних месяцах беременности, тоже в августе. Почки весной проверяла. Сердце - тоже, ревмопробы - не ахти, но кардиограмма и УЗИ - в норме. Сошлись на том, что хронический ларингит и тонзилит даёт осложнение на суставы и прямой путь мне к ревматологу. Но отёки меня пугают. И сидеть -задрав ноги на работе ну нет никакой возможности#g_cray2# #g_witch# #g_witch#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Вероніка писав:Девчёнки, привет.
У меня от этой жары - ноги отекают. К концу дня - как 18 лет назад - на последних месяцах беременности, тоже в августе. Почки весной проверяла. Сердце - тоже, ревмопробы - не ахти, но кардиограмма и УЗИ - в норме. Сошлись на том, что хронический ларингит и тонзилит даёт осложнение на суставы и прямой путь мне к ревматологу. Но отёки меня пугают. И сидеть -задрав ноги на работе ну нет никакой возможности#g_cray2# #g_witch# #g_witch#
..у меня такая же ситуёвина...сначала думала, что показалось...нет, таки отекают! и вроде жары такой нету...#impossibl
А делать-то ЧТО??!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Если не очень сильно отекают, попейте обычные мочегонные сборы, в аптеке полно, правда, в туалет придётся походить раза в 2 чаще, но результат того стоит. Если совсем серьёзно- то травками не обойдёшься, тут я не советчик.

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

ar4ik писав:Если не очень сильно отекают, попейте обычные мочегонные сборы, в аптеке полно, правда, в туалет придётся походить раза в 2 чаще, но результат того стоит. Если совсем серьёзно- то травками не обойдёшься, тут я не советчик.
А ще можна кавунчиками почиститься, можливо звичайно в мене так співпало, але мені набагато стало легше, я недільки три назад привезла з дому кавуни, їх вистачило мені недільки на півтори. Кожного вечера з’їдала кавун кг 2-2,5. Ноччю правда в туалет бігала з швидкістю звука:))) Зате тепер ноги не так отікають, трішки звичайно наливаються до кінця дня, але це ще якщо багато находжуся. А то було що ще сили є щоб щось зробить, а на ногах стояти не можу, навіть присісти тяжко було, ноги так пекли.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

elen_maman писав:
Вероніка писав:Девчёнки, привет.
..у меня такая же ситуёвина...сначала думала, что показалось...нет, таки отекают! и вроде жары такой нету...#impossibl
А делать-то ЧТО??!!
Та же картина. Пока пью обячный мочегонный фиточай "Ключи здоровья" с брусникой ,чередой,хвощем и спорышем. Знакомая советует купить "АТФ-лонг"-группа витаминов В,направленная на укрпление сердца,еще не покупала.Когда почитала о таблетках мочегонных и их осложнениях просто в ужас пришла вот и пью травы.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”