Перейти на 1С 8 подешевле

Продукти компанії 1С
tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Мне как то обидно стало за бухгалтеров. Я лично сама переходила с7 на 8. Мне программист только установил программу на комп. А в чем вы узрели там такую большую проблему???

Натали 1c
УченикУченик

Повідомлення Натали 1c »

Побільше б таких бухгалтерів, які самостійно переходять з 7 на 8

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Демпинг? #g_haha#
Сейчас найдутся люди, и за 1 грн к Новому Году сделают.
Пора организовывать ветку в Беседке "РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ ИТ-шников"
(по аналогии с "РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ")

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Натали 1c писав:150 грн при абонентському обслуговувані без виїзду
Странная схема.
Почему цена зависит от с выездом/без выезда?
Время - это понятно.

tamara.t13
Высший разум
Высший разум

Натали 1c писав:Побільше б таких бухгалтерів, які самостійно переходять з 7 на 8
Я за абгрейд 7 получила бесплатное обучение 8. Даже с минимальными знаниями у меня получилось за месяц полностью перейти на 8. Единственное что обороты не особо большие. Но я не знаю где вы там такую огромную проблему нашли

Натали 1c
УченикУченик

Повідомлення Натали 1c »

tamara.t13 писав:
Натали 1c писав:Побільше б таких бухгалтерів, які самостійно переходять з 7 на 8
Я за абгрейд 7 получила бесплатное обучение 8. Даже с минимальными знаниями у меня получилось за месяц полностью перейти на 8. Единственное что обороты не особо большие. Но я не знаю где вы там такую огромную проблему нашли
При покупці 1с консультування є безкоштовне, в залежності від конфігурації скільки годин безкоштовного консультування вам належить.

Inness911
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Inness911 »

Натали 1c писав:
tamara.t13 писав:
При покупці 1с навчання є безкоштовне, в залежності від конфігурації скільки годин безкоштовного навчання вам належить.
Тобто якщо у вас купувати 1с, то ви можете надоти послуги з навчання безкоштовно. Можна дізнатися в якому розмірі?

tamara.t13
Высший разум
Высший разум

Inness911 писав:
Натали 1c писав:
tamara.t13 писав: Я за абгрейд 7 получила бесплатное обучение 8. Даже с минимальными знаниями у меня получилось за месяц полностью перейти на 8. Единственное что обороты не особо большие. Но я не знаю где вы там такую огромную проблему нашли
При покупці 1с навчання є безкоштовне, в залежності від конфігурації скільки годин безкоштовного навчання вам належить.
Тобто якщо у вас купувати 1с, то ви можете надоти послуги з навчання безкоштовно. Можна дізнатися в якому розмірі?
Ну во первых я являюсь обычным бухгалтером и к продаже 1С никакого отношения не имею. Разве только что в виде покупателя. А во вторых я так думаю что при продаже у любого дистибьютера 1С должны быть бесплатные часы. А вот на что Вы эти часы используете это уже дело Ваше. Я использовала на обучение себя любимой восьмерке. Можно использовать эти часы на услуги айтишника. Ну а сколько часов бесплатного обучения я уже не помню. Там похоже зависит от того индивидуальные эти занятия или нет. Я ходила в группу, которую организовала фирма что мне продала 1С

Inness911
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Inness911 »

tamara.t13 писав:
Inness911 писав:
Натали 1c писав: При покупці 1с навчання є безкоштовне, в залежності від конфігурації скільки годин безкоштовного навчання вам належить.
Ну во первых я являюсь обычным бухгалтером и к продаже 1С никакого отношения не имею. Разве только что в виде покупателя. А во вторых я так думаю что при продаже у любого дистибьютера 1С должны быть бесплатные часы. А вот на что Вы эти часы используете это уже дело Ваше. Я использовала на обучение себя любимой восьмерке. Можно использовать эти часы на услуги айтишника. Ну а сколько часов бесплатного обучения я уже не помню. Там похоже зависит от того индивидуальные эти занятия или нет. Я ходила в группу, которую организовала фирма что мне продала 1С
tamara.t13, извините. Вопрос предназначался пользователю Натали 1c. А с вами я абсолютно согласна))

Натали 1c
УченикУченик

Повідомлення Натали 1c »

При купівлі 1с консультування є безкоштовне, але в обмеженій кількості годин.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”