Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Скрытый текст
Ната911119 писав:
Dfcbkbcf писав:
PNata писав:
Скрытый текст
Тоже дозвонилась. Отправляла вчера в 17.15, сегодня попали на обработку в 8.47. ожидайте...
ждем и регистрация будет скорей всего сегодняшней датой..., в посл день регистрации нужно успевать все налоговые до 12 отправить, а то потом попадем на штрафы..
а я постоянно всех неплательщиков скопом в последний день отправляю...
Не факт, що до 12ї встигнути відправити. Вчора відправили о 10.00 - і одна не зареєструвалась. Буду чекати на сьогодні. [/quote]
Тоже самое, я еще могу понять НН отправленные после обеда, ждать сегодня, но у меня одна в 11.00, а другая в 13.57, вот и думай в какой ты очереди, когда будет кв.

Svetlana-R
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Svetlana-R »

Svetlana-R писав:
Симпа писав:
Svetlana-R писав: Мне такое вчера пришло на рк по возврату товара, я изменила причину на "Повернення товару або авансових платежів". Сегодня пришло это :
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 11. Повернення товару
або авансових платежів. Документ має містити 1 рядок.
Так как нужно писать -Повернення товару или добалять еще або авансових платежів?
Теперь вот так https://buhgalter911.com/news/news-1036318.html#
Только из разъяснения все равно не понятно, если рк на возврат товара - это "Зміна кількості", то для чего тогда "Повернення товару або авансових платежів"?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Скрытый текст
Людмила777 писав:
Ната911119 писав:
Dfcbkbcf писав: ждем и регистрация будет скорей всего сегодняшней датой..., в посл день регистрации нужно успевать все налоговые до 12 отправить, а то потом попадем на штрафы..
а я постоянно всех неплательщиков скопом в последний день отправляю...
Не факт, що до 12ї встигнути відправити. Вчора відправили о 10.00 - і одна не зареєструвалась. Буду чекати на сьогодні.

Странная ситуация с этими "потеряшками" - одна на партию. У меня было такое пару месяцев назад - тоже одна потерялась. Отправляла через МЕДОК, отправка была настроена на прямое соединение и эл. почту. Из-за того что шлюз в тот день подвисал (подобно нынешнему), НН отправилась через эл.почту. Когда начала выяснять - сказали, что все претензии к сайту эл. почты. Сейчас настроила только через прямое соединение, квитанций пока нет. Интересно, если опять будет потеряшка - куда обращаться?
Вчера ничего в настройках не трогала, но через 2 программы все уходило через почту, сегодня через прямое, и опять же, ничего не трогала

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

#vinsent#
Svetlana-R писав:
Svetlana-R писав:
Симпа писав: Так как нужно писать -Повернення товару или добалять еще або авансових платежів?
Теперь вот так https://buhgalter911.com/news/news-1036318.html#
Только из разъяснения все равно не понятно, если рк на возврат товара - это "Зміна кількості", то для чего тогда "Повернення товару або авансових платежів"?
Где было опубликовано, сообщено, что нужно назначение платежа должно быть именно такие как перечислено выше??? Мне кучу додатков переделывать,т.к теперь добаляется кроме повернення товару просто и ясно еще и авансових платежей.#hunter# #vinsent# #russian#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Скрытый текст
Симпа писав:#vinsent#
Svetlana-R писав:
Svetlana-R писав: Теперь вот так https://buhgalter911.com/news/news-1036318.html#
Где было опубликовано, сообщено, что нужно назначение платежа должно быть именно такие как перечислено выше??? Мне кучу додатков переделывать,т.к теперь добаляется кроме повернення товару просто и ясно еще и авансових платежей.#hunter# #vinsent# #russian# [/quote]
а это нигде не опубликовано, похоже сервер начал изучать грамматику и шаг вправо-шаг влево расстрел #g_hospita

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

та ну на...
у кого-то есть движения по налоговым отправленным вчера после 16..., у меня тихо..
что самое прикольное, то я сегодня так же отправила налоговые и через пол часа дозвонилась, то они видят и сегодняшние и вчерашние (все номера мне правильно назвала), так что пускай не рассказывают что долго поступают...

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Dfcbkbcf писав:та ну на...
у кого-то есть движения по налоговым отправленным вчера после 16..., у меня тихо..
что самое прикольное, то я сегодня так же отправила налоговые и через пол часа дозвонилась, то они видят и сегодняшние и вчерашние (все номера мне правильно назвала), так что пускай не рассказывают что долго поступают...
По ПН -тишина, зато 16 кор-к со назначением "повернення товару" - не принято, и Вот не знаю что делать, что писать в РК.Говорят, что "повернення товарів або авансових платежыв " теж не проходе. "

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Отправила сегодня НН в 8.45. Пока глухо

Svetlana-R
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Svetlana-R »

Симпа писав:#vinsent#
Svetlana-R писав:
Svetlana-R писав: Теперь вот так https://buhgalter911.com/news/news-1036318.html#
Где было опубликовано, сообщено, что нужно назначение платежа должно быть именно такие как перечислено выше??? Мне кучу додатков переделывать,т.к теперь добаляется кроме повернення товару просто и ясно еще и авансових платежей.#hunter# #vinsent# #russian#
Не торопитесь добавлять, с формулировкой "Повернення товару або авансових платежів" тоже отклоняют

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Dfcbkbcf писав:та ну на...
Появилась в кабінеті в 13.51 вчорашня відправлена в 16.40, а сьогодні в 8.37 ще одну відправила- пока тиша.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”