Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Ну, шо не месяц так эта дурня, простите. В кабинете отчет принят, кв.2 есть, НО не посмотреть, не распечатать не можно. В перегляде звитности везде 404 Not Found. Квитанции не открываются, "не удается загрузить пдф файл", и так по всем додатках. Прелестно.
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
Так бывает в кабинете. Через пару дней всё распечатается.#ok#IRINAST писав:Ну, шо не месяц так эта дурня, простите. В кабинете отчет принят, кв.2 есть, НО не посмотреть, не распечатать не можно. В перегляде звитности везде 404 Not Found. Квитанции не открываются, "не удается загрузить пдф файл", и так по всем додатках. Прелестно.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Наверно все связано с тем,что Державна фіскальна служба України повідомляє про неможливість повного використання функціоналу електронних сервісів ДФС, пов`язану із виходом з ладу одного з серверів баз даних.Manny писав:Так бывает в кабинете. Через пару дней всё распечатается.#ok#IRINAST писав:Ну, шо не месяц так эта дурня, простите. В кабинете отчет принят, кв.2 есть, НО не посмотреть, не распечатать не можно. В перегляде звитности везде 404 Not Found. Квитанции не открываются, "не удается загрузить пдф файл", и так по всем додатках. Прелестно.
ДФС просить вибачення за тимчасові незручності.
За матеріалами ДФСУ
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
Вы меня простите, но "зависает" не всегда в граничный термін. Тут хоть 2 числа сдавай, не поверите, виснет, хоть 20. Так, что не от этого зависит, как повезетSonataEvol писав:Нині у нас граничний термін з ПДВ та ЄСВ, тому реєстрації "зависають", як і кожного місяця.iris-b писав:я есв на прошлой неделе отправляла - пришли в течение 5 минут (сама была в шоке)....а вот вчера деку по ндс отправила....2квитанции нет пока
Додатковий стимул подавати звітність раніше..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
не всегда, но в крайние даты всегда бОльше отчетов/НН на шлюз засылают, соответственно больше вероятности завалить работу шлюза большими объемами
а что объявление повесили даже странно, обычно "у нас все работает, это программы через какие сдаете отчеты виноваты" . .видимо большое П ... на шлюзе
а что объявление повесили даже странно, обычно "у нас все работает, это программы через какие сдаете отчеты виноваты" . .видимо большое П ... на шлюзе
-
- Гуру
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 44 рази
Спасибо за бесценный совет! Только всю прошлую неделю я несколько раз пыталась втянуть в Сонату НН от поставщиков. Галочки все поставлены правильно, но ничего за вторую половину августа не получила (хотя должна была). #g_cray#SonataEvol писав:Нині у нас граничний термін з ПДВ та ЄСВ, тому реєстрації "зависають", як і кожного місяця.iris-b писав:я есв на прошлой неделе отправляла - пришли в течение 5 минут (сама была в шоке)....а вот вчера деку по ндс отправила....2квитанции нет пока
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Тому що не працювали "сервіси" ДФС.СветланаЗ писав:Спасибо за бесценный совет! Только всю прошлую неделю я несколько раз пыталась втянуть в Сонату НН от поставщиков. Галочки все поставлены правильно, но ничего за вторую половину августа не получила (хотя должна была). #g_cray#SonataEvol писав:Нині у нас граничний термін з ПДВ та ЄСВ, тому реєстрації "зависають", як і кожного місяця.iris-b писав:я есв на прошлой неделе отправляла - пришли в течение 5 минут (сама была в шоке)....а вот вчера деку по ндс отправила....2квитанции нет пока
Контрагент міг відправити вам ПН поштою, потім її можна втягнути у Сонату автоматично або ручним імпортом.
У крайньому випадку, можна скористатися модулем "Звірка ПДВ" та сформувати декларацію на основі сум із витягів, не чекаючи надходження самих накладних.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))