Уважаемые бухгалтера!! проверьте, пожалуйста: считаем с разницами:::::::::сделала финзвит, в отчете о фин.рез-тах в затраты вошли штрафы, кот. мы платили, то есть доход минус затраты (в том числе штрафы)=финансовый результат до оподаткування,......например 100-80=20, а штраф=3, и дальше: как начисляю прибыль в финотчете: (20+3)*18%,или 20*18%??????????????????????????????????????????????????? и эта же цифра идет в строчку 02 деки о прибыли...
Декларация по прибыли
-
Елена2690
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый вечер! Я отправляю отчет через электронный кабинет, я указала, что подаю приложение ФЗ и отметила какие конкретно формы, но этих приложений к декларации нет. Я отправила отдельно фин отчетность в налоговую. Если я теперь отправлю декларацию без приложения ФЗ т к не могу его выбрать это не будет ошибкой или я не так смотрю и есть возможность отправить фин отчетность вместе с декларацией?
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
так всегда подавалось декларация и отдельно фин звит (декл в налоговую) фин звит (в единое окно) те в налоговую и статистику одновременноЕлена2690 писав:Добрый вечер! Я отправляю отчет через электронный кабинет, я указала, что подаю приложение ФЗ и отметила какие конкретно формы, но этих приложений к декларации нет. Я отправила отдельно фин отчетность в налоговую. Если я теперь отправлю декларацию без приложения ФЗ т к не могу его выбрать это не будет ошибкой или я не так смотрю и есть возможность отправить фин отчетность вместе с декларацией?
нет ошибкой не будет я даже в разные дни отправляла ФЗ от декларации, все принято нормально, ес-но указывала галочками что ФЗ так ж сдаю..
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
все отчитываюсь сдала я новую отчетную за формой J0108104, все лягло супер в кабинете уже новые начисления все исправилосьDfcbkbcf писав:Я так поняла с их обьснений, если я сейчас обнаружила ошибку в декларации (годовой), поданой раньше по форме J0108104, то могу до граничного срока подать обратно звитную по форме J0100117 и она ляжет последняяСкрытый текст
FyDD писав:не прошло и полутора месяцев - и вот свершилось чудо
За якою формою декларувати прибуток за 2018 рік: роз’яснення від ДФС України
обещают даже того чего не было
У разі подання платником за 2018 рік декларації за новою формою за ідентифікатором форми J0100117 до закінчення граничного строку подання (01.03.2019 включно), податкові зобов’язання визначаються за декларацією, що подана останньою, незважаючи на наявність раніше поданої за ідентифікатором форми J0108104 або J0100116.
Раньше только ЕСВ затирало старый отчет, да 1-ПП
исправьте плиз
хороших выходных #curtsey#
-
Надія78
- Просвещенный

- Дякував (ла): 172 рази
- Подякували: 26 разів
Dfcbkbcf писав:все отчитываюсь сдала я новую отчетную за формой J0108104, все лягло супер в кабинете уже новые начисления все исправилосьDfcbkbcf писав:Я так поняла с их обьснений, если я сейчас обнаружила ошибку в декларации (годовой), поданой раньше по форме J0108104, то могу до граничного срока подать обратно звитную по форме J0100117 и она ляжет последняяСкрытый текст
FyDD писав:не прошло и полутора месяцев - и вот свершилось чудо
За якою формою декларувати прибуток за 2018 рік: роз’яснення від ДФС України
обещают даже того чего не было
У разі подання платником за 2018 рік декларації за новою формою за ідентифікатором форми J0100117 до закінчення граничного строку подання (01.03.2019 включно), податкові зобов’язання визначаються за декларацією, що подана останньою, незважаючи на наявність раніше поданої за ідентифікатором форми J0108104 або J0100116.
Раньше только ЕСВ затирало старый отчет, да 1-ПП
исправьте плиз
хороших выходных #curtsey#
-
Nelli-Nelli
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Ні. Проставляєте тільки плюси у відповідних колонках.Лёшик писав:Подскажите пожалуйста, если к декларации подаю только фин отчет, нужно ли заполнять колонку Додатки на ___ аркушах?
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Тоже никогда не заполняла. "Додатки на _____ аркушах", я так понимаю, заполняются только тогда, когда подается какое-то пояснение в свободной форме.Nelli-Nelli писав:Ні. Проставляєте тільки плюси у відповідних колонках.Лёшик писав:Подскажите пожалуйста, если к декларации подаю только фин отчет, нужно ли заполнять колонку Додатки на ___ аркушах?
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Додатки это додатки, мы по ним и + ставим в табл с их нявнистю и кол-во заполняем. Дебильная графа с кол-вом листов, пару страниц назад писала, что в Медке додатки получаюся на одно кол-во листов, в кабинете они умещаются на меньшее кол-во листов не только визуально, печатается дека из кабинета на меньшем кол-ве листов (во всяком случае РИ). Я заполнила 12 листов, в кабинете их 10, 2 листа в астрале#rtfm#КамЛ писав:Тоже никогда не заполняла. "Додатки на _____ аркушах", я так понимаю, заполняются только тогда, когда подается какое-то пояснение в свободной форме.Nelli-Nelli писав:Ні. Проставляєте тільки плюси у відповідних колонках.Лёшик писав:Подскажите пожалуйста, если к декларации подаю только фин отчет, нужно ли заполнять колонку Додатки на ___ аркушах?