чекаємо..... задовбался вже і всіх задовбала, чоловік з сином вже кажуть: мама, заспокойся, все нормально! але мушу це пережити. Завтра до 12-00 вивішують перші рейтингові списки. Боже, допоможи!
оляля писав:чекаємо..... задовбался вже і всіх задовбала, чоловік з сином вже кажуть: мама, заспокойся, все нормально! але мушу це пережити. Завтра до 12-00 вивішують перші рейтингові списки. Боже, допоможи!
Девушки , установила я себе скайп (отобрала у дочери на время камеру) , хочу опробовать ... Кто не гордый , помогите проверить , а то я девушка дикая в этих вопросах ... все методом научного тыка ... Плизззз !!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
оляля писав:чекаємо..... задовбался вже і всіх задовбала, чоловік з сином вже кажуть: мама, заспокойся, все нормально! але мушу це пережити. Завтра до 12-00 вивішують перші рейтингові списки. Боже, допоможи!
Все буде добре! Ми з Вами!![-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Спасибо девочки за поздравления... та что то состояние души такое: на метлу и в теплые края#g_crazy#
Относительно пива... могу рассказать про свою пивозакупку... обычно это происходит так: раз в месяц мы с мужем садимся в свой vw пассат универсал и едем на Вишневое на Фоззи и закупаем 100-150 банок которые потом помещаются в подвал и торжественно выносятся по вечерам... так как и я и муж пиво любим, решили, что проще купить оптом по 4 с копейками нежели под домом по 7 грн... навіщо платити більше)))
р.s. меняю авку назад, что б не вводить в заблуждение#g_crazy# оставлю свое состояние души при себе)))
Берса писав:Не, это какой то абзац. Я зашла только в три темы из беседки и везде разговор о пиве!
Якщо відбулося що-небудь гарне, п'єш, щоб відсвяткувати.Якщо відбулося що-небудь погане, п'єш, щоб забути. Якщо нічого не відбувається, п'єш... щоб що-небудь відбулося!