Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=196726

Улыбаемся и машем, пока бухгалтера и программисты просто думают, ЛЮДИ работают...............#wall#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вероніка писав:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=196726
Улыбаемся и машем, пока бухгалтера и программисты просто думают, ЛЮДИ работают...............#wall#
встановлюється штраф за неправомірне збільшення реєстраційної суми за рахунок завищення від’ємного значення податку,
яке залишилось непогашеним станом на 01.07.2015 та відображене платником у звітності за червень.
Штраф до платника застосовується у розмірі 10% суми завищення такого від’ємного значення.
???

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

Вероніка писав:И последнее, сделала вчера как положено: заполнила 20.2, доп. поле, Дод. 2 не сдавала. ОПЗ пропустил, соната загрузила и отправила и ........Бобик сдох. С 21-00 (время сдачи) до 23-00 (время отхода ко сну) НИЧЕГО.............
Доброе утро!
Прям сериал: а чтоб инспектор полюбил, я одну нн не показала, а то минус минусом погоняет. Смешно и грустно.
А мне вот интересна судьба сдохшего бобика, я своего тоже в опз делаю, в сонате отправляю, но я как в 22.48 заслала - мигом все получила в ответ. я 20.2 так и не стала заполнять.

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

karmen2011 писав:Утром звонила в тех.поддержку НДС .ответ-если время терпит подождите .программисты думают как исправить.если нет сдавайте пустой дод.2 -все принимается! в смысле пустой дод.2+ заполненная ст.20.2!
А кто-то сдавал уже с пустым дод.2 или ждемс?

Nina2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Nina2013 »

Любослава писав:
Вероніка писав:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=196726
встановлюється штраф за неправомірне збільшення реєстраційної суми за рахунок завищення від’ємного значення податку,
яке залишилось непогашеним станом на 01.07.2015 та відображене платником у звітності за червень.
Штраф до платника застосовується у розмірі 10% суми завищення такого від’ємного значення.
???
як на мене, то все зрозуміло. якщо завищили 24 рядок червня, то буде штраф на суму завищення#sigh#

тобто от подаєте уточнюючий за червень, на зменшення 24 рядка і зразу на ту суму 10% штрафу, бо у формулу з 01.07 вже ж не зміниться...#blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Нато4ка писав:
Вероніка писав:И последнее, сделала вчера как положено: заполнила 20.2, доп. поле, Дод. 2 не сдавала. ОПЗ пропустил, соната загрузила и отправила и ........Бобик сдох. С 21-00 (время сдачи) до 23-00 (время отхода ко сну) НИЧЕГО.............
Доброе утро!
Прям сериал: а чтоб инспектор полюбил, я одну нн не показала, а то минус минусом погоняет. Смешно и грустно.
А мне вот интересна судьба сдохшего бобика, я своего тоже в опз делаю, в сонате отправляю, но я как в 22.48 заслала - мигом все получила в ответ. я 20.2 так и не стала заполнять.

У вас бобик был непородистый, как и моих два первых, поэтому их быстро похоронили и плитой из СЕА накрыли.
А вот у меня последний - овчарка, я бы даже сказала - кавказец.............Несколько десятков тысяч в минус и строка 20.2 #rolf# #rolf# на 23 гривны. Я просто прикалывалась. Но нет на него некролога...........

Уж извините за чёрный юмор, других слов в пятницу нет..........

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

Вероніка писав:У вас бобик был непородистый, как и моих два первых, поэтому их быстро похоронили и плитой из СЕА накрыли.
А вот у меня последний - овчарка, я бы даже сказала - кавказец.............Несколько десятков тысяч в минус и строка 20.2 #rolf# #rolf# на 23 гривны. Я просто прикалывалась. Но нет на него некролога...........

Уж извините за чёрный юмор, других слов в пятницу нет..........
Главное, чтобы этих непородистых никто выкапывать не принялся, тем более в понедельник, а то помню я хорошо долгую процессию в феврале месяце, когда все так же подождали разъяснений до 15-16 февраля, а с 17 февраля сервер invalid, и так вплоть до 21. мне тогда эти нервы очень дорого обошлись. гривен так на 1,5тыщи в аптеке. очень я впечатлительная и переживающая.
Знаете, может это специально? 24 строки не вносятся в витяги, 20.2 не подается ->бюджет наполняется.

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

КРисс писав:
Khomenkoop писав:
Nadiy писав: перевірила! так дійсно опз неправельно заповнює, ви ж не можете показати до відшкодування реєстраційну суму,
забирайте авторозрахунок

Це називається не відшкодування, а повернення суми коли реєстраційна сума більша за зобовязання. ( додаток 4 складається з двох частин: або відшкодування або повернення сум реєстраційної суми , що перевищує суму податкового зобовязання до сплати)
объясните подробно пожалуйста,а то все читаю и голова кругом идет, так что необходимо дод.4 составлять и еще подскажите если в вытяге стр.11 есть переплата 58 грн, откуда она появилась не известно эту сумму необходимо поеазать гдг то в декларации?
Зараз ситуація така, що людям не відновлюють досі строку 24 за червень, що змушує поповнять суму пдв на електронний рахунок для реєстрації податкових накладних . У кого стан рахунку дуже великий, а зобовязання за період звітний набагато менші, то мають право повернути живі гроші з електронного рахунку на поточний . для цього і подають заяву з додатка 4, якщо вони того бажають. у вас декларація за червень до сплати чи як ? якщо позитивка і більше 58 грн, то нічого показувати на 58 грн. в деці за липень не треба, якщо мінусовка , то показувати треба 58 грн. в строку 20.2 за липень

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

А я подав на вішкодування. ніяких грошей тим падлюкам. будемо обналічувати 24 строку ))))

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

извините за тупой вопрос, но что то клинит
В деку стр.22.1 Доп. окно заполняется из Вітяга стр..2 в случае если эта стр.2 положительная ??

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”