встановлюється штраф за неправомірне збільшення реєстраційної суми за рахунок завищення від’ємного значення податку,
яке залишилось непогашеним станом на 01.07.2015 та відображене платником у звітності за червень.
Штраф до платника застосовується у розмірі 10% суми завищення такого від’ємного значення.
Вероніка писав:И последнее, сделала вчера как положено: заполнила 20.2, доп. поле, Дод. 2 не сдавала. ОПЗ пропустил, соната загрузила и отправила и ........Бобик сдох. С 21-00 (время сдачи) до 23-00 (время отхода ко сну) НИЧЕГО.............
Доброе утро!
Прям сериал: а чтоб инспектор полюбил, я одну нн не показала, а то минус минусом погоняет. Смешно и грустно.
А мне вот интересна судьба сдохшего бобика, я своего тоже в опз делаю, в сонате отправляю, но я как в 22.48 заслала - мигом все получила в ответ. я 20.2 так и не стала заполнять.
karmen2011 писав:Утром звонила в тех.поддержку НДС .ответ-если время терпит подождите .программисты думают как исправить.если нет сдавайте пустой дод.2 -все принимается! в смысле пустой дод.2+ заполненная ст.20.2!
встановлюється штраф за неправомірне збільшення реєстраційної суми за рахунок завищення від’ємного значення податку,
яке залишилось непогашеним станом на 01.07.2015 та відображене платником у звітності за червень.
Штраф до платника застосовується у розмірі 10% суми завищення такого від’ємного значення.
???
як на мене, то все зрозуміло. якщо завищили 24 рядок червня, то буде штраф на суму завищення#sigh#
тобто от подаєте уточнюючий за червень, на зменшення 24 рядка і зразу на ту суму 10% штрафу, бо у формулу з 01.07 вже ж не зміниться...#blush#
Вероніка писав:И последнее, сделала вчера как положено: заполнила 20.2, доп. поле, Дод. 2 не сдавала. ОПЗ пропустил, соната загрузила и отправила и ........Бобик сдох. С 21-00 (время сдачи) до 23-00 (время отхода ко сну) НИЧЕГО.............
Доброе утро!
Прям сериал: а чтоб инспектор полюбил, я одну нн не показала, а то минус минусом погоняет. Смешно и грустно.
А мне вот интересна судьба сдохшего бобика, я своего тоже в опз делаю, в сонате отправляю, но я как в 22.48 заслала - мигом все получила в ответ. я 20.2 так и не стала заполнять.
У вас бобик был непородистый, как и моих два первых, поэтому их быстро похоронили и плитой из СЕА накрыли.
А вот у меня последний - овчарка, я бы даже сказала - кавказец.............Несколько десятков тысяч в минус и строка 20.2 #rolf# #rolf# на 23 гривны. Я просто прикалывалась. Но нет на него некролога...........
Уж извините за чёрный юмор, других слов в пятницу нет..........
Вероніка писав:У вас бобик был непородистый, как и моих два первых, поэтому их быстро похоронили и плитой из СЕА накрыли.
А вот у меня последний - овчарка, я бы даже сказала - кавказец.............Несколько десятков тысяч в минус и строка 20.2 #rolf# #rolf# на 23 гривны. Я просто прикалывалась. Но нет на него некролога...........
Уж извините за чёрный юмор, других слов в пятницу нет..........
Главное, чтобы этих непородистых никто выкапывать не принялся, тем более в понедельник, а то помню я хорошо долгую процессию в феврале месяце, когда все так же подождали разъяснений до 15-16 февраля, а с 17 февраля сервер invalid, и так вплоть до 21. мне тогда эти нервы очень дорого обошлись. гривен так на 1,5тыщи в аптеке. очень я впечатлительная и переживающая.
Знаете, может это специально? 24 строки не вносятся в витяги, 20.2 не подается ->бюджет наполняется.
Nadiy писав:
перевірила! так дійсно опз неправельно заповнює, ви ж не можете показати до відшкодування реєстраційну суму,
забирайте авторозрахунок
Це називається не відшкодування, а повернення суми коли реєстраційна сума більша за зобовязання. ( додаток 4 складається з двох частин: або відшкодування або повернення сум реєстраційної суми , що перевищує суму податкового зобовязання до сплати)
объясните подробно пожалуйста,а то все читаю и голова кругом идет, так что необходимо дод.4 составлять и еще подскажите если в вытяге стр.11 есть переплата 58 грн, откуда она появилась не известно эту сумму необходимо поеазать гдг то в декларации?
Зараз ситуація така, що людям не відновлюють досі строку 24 за червень, що змушує поповнять суму пдв на електронний рахунок для реєстрації податкових накладних . У кого стан рахунку дуже великий, а зобовязання за період звітний набагато менші, то мають право повернути живі гроші з електронного рахунку на поточний . для цього і подають заяву з додатка 4, якщо вони того бажають. у вас декларація за червень до сплати чи як ? якщо позитивка і більше 58 грн, то нічого показувати на 58 грн. в деці за липень не треба, якщо мінусовка , то показувати треба 58 грн. в строку 20.2 за липень