Для здоровья, позитива и философского спокойствия в жизни - заведите собаку! Не мелочь, а нормальную, хотя бы среднего размера!
1. Регулярные прогулки на свежем воздухе позволят вам держать себя в тонусе, а зоркость и подвижность будут приятным приложением!
2. Знакомства с интересными собеседниками и единомышленниками в непринужденной обстановке и "без галстуков".
3. Собака позволит Вам развить в себе безграничное спокойствие, т.к. без спокойствия и философского взгляда на происходящее собачнику просто невозможно!
4. Вы долгое время не будете одиноки в прямом смысле этого слова.
5. Море позитивных эмоций от общения с собакой, особенно, если она подвижна, изобретательна и любит "поговорить".
6. Просто море полезных знакомств со специалистами в разных областях - гарантированы!
Бонус - все домашние дела делаются быстро и с огоньком, т.к. иначе "не вписаться" по времени!
#wink# #wink# #wink#
офигевшая писав:Для здоровья, позитива и философского спокойствия в жизни - заведите собаку!
или купите козу
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Слово в защиту собак (хоть и не мое)...
----
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки,
Те и другие меж собой ,
Всегда устраивают драки!
Но нет предательства у псов,
И меж собою нет заборов,
Собаки никогда не лгут,
Хоть и показывают норов.
Среди людей наоборот,
В почете вечная измена,
Икрой намазав бутерброд,
Нам говорят о переменах.
Друзей нет преданнее псов,
А люди в верности клянутся,
При этом бесконечно лгут,
Коль не успеешь оглянуться.
Не подставляй спины друзьям,
Поверь,ты их совсем не знаешь,
Почаще доверяйте псам,
Средь них найдешь,что потеряешь!
С 2014 года на территории Украины уже зарегистрировано шесть летальных случаев после заражения бешенством.
Как сообщала "Страна", вакцина от бешенства осталась только в Киеве и Харькове. Остатки вакцины для предупреждения бешенства, закупленной еще в 2014 году, в Украине в настоящее время минимальны. В связи с этим Министерство здравоохранения пытается эффективно распределить их по регионам.
Любослава писав:Кто соберет польские яблоки и клубнику?".
С другой стороны, это забота о польском фермере!!! Ну представьте себе, наняли рабочих собрали яблоки, заплатили, арендовали овощехранилище, заплатили, наняли транспорт (купили свой), заплатили и т.д. и т.п. - а яблоки не хрен, и никому не нужны. В итоге яблоки сгнили, эмбарго в действии. А так яблоки все равно сгнили, но на дереве и все денюжки на месте.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!