Налоговые и бухгалтерские новости на сайте Бухгалтер 911
Електронний кабінет
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
-
angry buh
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно посмотреть, что конкретно нам начислено в электронном кабинете в расчетах с бюджетом по ЕСВ? Раньше я нажимала на код документа и видела - начислено по НУР или там штрафная санкция, а сейчас ничего не вижу. Вижу только суммы непонятные идут в начислении после суммы ЕСВ по отчету. ЕСВ был начислен, отчетность подана вовремя, но оплачен с опозданием, сверху прошли начисления на сумму ЕСВ большую, чем сама недоплата.
-
СветланаИ
- Высший разум

- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Добрый день, оплатили налог на прибыль 7 марта по двум фирмам, по одной сумма оплаты высвечивается в кабинете, а по второй нет, висит недоимка, Киев, разные районы. Деньги по банку списаны 7 числа, все нормально, может они там у себя еще не разнесли?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
А вы "нажмите" на счет налога на прибыль и увидите весь баланс.СветланаИ писав:Добрый день, оплатили налог на прибыль 7 марта по двум фирмам, по одной сумма оплаты высвечивается в кабинете, а по второй нет, висит недоимка, Киев, разные районы. Деньги по банку списаны 7 числа, все нормально, может они там у себя еще не разнесли?
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, у ФЛП нет ИНН и зарегистрирован он по серии и номеру паспорта, но получил ЭЦП.
При входе в Кабинет плательщика возникает ошибка : Error: Character С can't be represented by a US-ASCII byte.
Получается, что нет возможности использовать Кабинет?
Или это временная ошибка?
Подскажите, пожалуйста, у ФЛП нет ИНН и зарегистрирован он по серии и номеру паспорта, но получил ЭЦП.
При входе в Кабинет плательщика возникает ошибка : Error: Character С can't be represented by a US-ASCII byte.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Мне кажется, что кто-то входил, но это не точно. С кабинетом вообще уверенным быть нельзя.mj писав:Добрый день всем!
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Помогите кто может. Сделала отчет ежемесячный додаток 4 там внутри есть основной документ и есть додатки есть такая таблица 6 все заполнила. Подписала отправила, приходит тут же квитанция где написано что отчет не принят , не хватает таблиц. Наверное мой вопрос опытным бухгалтерам покажется глупым, но я не могу понять что я делаю неправильно.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Отчет состоит, как минимум, из: ярлык, таблица 1, таблица 6.Neteli06 писав:Помогите кто может. Сделала отчет ежемесячный додаток 4 там внутри есть основной документ и есть додатки есть такая таблица 6 все заполнила. Подписала отправила, приходит тут же квитанция где написано что отчет не принят , не хватает таблиц. Наверное мой вопрос опытным бухгалтерам покажется глупым, но я не могу понять что я делаю неправильно.
Ветка форума по этой отчетности находится тут
elbuh писав:Мне кажется, что кто-то входил, но это не точно. С кабинетом вообще уверенным быть нельзя.mj писав:Добрый день всем!
В поддержке Сонаты ответили, что "створити профіль за номером паспорту неможливо"
Получается, что таким ЧП (без ИНН) остается только нарочно отчитываться или почтой (((
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
В Медке точно работает, есть несколько таких клиентов.mj писав:elbuh писав:Мне кажется, что кто-то входил, но это не точно. С кабинетом вообще уверенным быть нельзя.mj писав:Добрый день всем!
В поддержке Сонаты ответили, что "створити профіль за номером паспорту неможливо"
Получается, что таким ЧП (без ИНН) остается только нарочно отчитываться или почтой (((
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)