МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

rubin писав:Ребята, очень срочно надо !!! помогите!!! отправила нову звитну деку и соответственно реестр к новой звитной, на реестр пришла кв.2 что он не принят, т.к. указана порция 2, в гни сказали что должна быть порция 1, а как эту порцию можно исправить? я уже насоздавала 5 порций и нет возможности отредактировать номер этой сраной порции :(( Что же делать??? Времени осталось очень мало....
Втащите реестр в "ОПЗ" и исправьте.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Popen писав:
rubin писав:Ребята, очень срочно надо !!! помогите!!! отправила нову звитну деку и соответственно реестр к новой звитной, на реестр пришла кв.2 что он не принят, т.к. указана порция 2, в гни сказали что должна быть порция 1, а как эту порцию можно исправить? я уже насоздавала 5 порций и нет возможности отредактировать номер этой сраной порции :(( Что же делать??? Времени осталось очень мало....
ОПЗ никогда не пользовалась, у меня ее и нет... Сгорел сервак на работе, пока его заменят уже будет поздно для звитнои новой, конченный этот МЕДОК, почему-то отчеты и додатки к ним есть возможность копировать в одном и том же периоде, а реестр н.н. ну просто на уши не натянешь#g_crazy# нафиг эти порции, нафига вообще так все наворотили...#hunter# #wall# #hunter# #wall# #hunter# #wall# #hunter# #wall#

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

rubin писав:
Popen писав:
ОПЗ никогда не пользовалась, у меня ее и нет... Сгорел сервак на работе, пока его заменят уже будет поздно для звитнои новой, конченный этот МЕДОК, почему-то отчеты и додатки к ним есть возможность копировать в одном и том же периоде, а реестр н.н. ну просто на уши не натянешь#g_crazy# нафиг эти порции, нафига вообще так все наворотили...
Да и не получится из МЕДКа в ОПЗ отчет затянуть... т.к. МЕДОК отчет сохраняет в формате XML который отличается от утвержденного ГНАУ #rrul#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

opz писав:
rubin писав:
Popen писав: Втащите реестр в "ОПЗ" и исправьте.
ОПЗ никогда не пользовалась, у меня ее и нет... Сгорел сервак на работе, пока его заменят уже будет поздно для звитнои новой, конченный этот МЕДОК, почему-то отчеты и додатки к ним есть возможность копировать в одном и том же периоде, а реестр н.н. ну просто на уши не натянешь#g_crazy# нафиг эти порции, нафига вообще так все наворотили...
Да и не получится из МЕДКа в ОПЗ отчет затянуть... т.к. МЕДОК отчет сохраняет в формате XML который отличается от утвержденного ГНАУ #rrul#
Интересно почему.
Как по мне - это чистой воды саботаж и вредительство.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

xml, как я понимаю, можно даже Блокнотом от Майкрософта отредактировать. Поменять номер порции и сохранить. Правда, надо знать где.
rubin писав:так после того как я отправила этот реестр с №2, дальше формируются реестры порциями с №№3,4,5,6 и т.д., с №1 не получается сделать...
Если так прирастает, то можно даже визуально определить.
Про порции как-то был разговор недавноздесь
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

nachfin писав:xml, как я понимаю, можно даже Блокнотом от Майкрософта отредактировать. Поменять номер порции и сохранить. Правда, надо знать где.
rubin писав:так после того как я отправила этот реестр с №2, дальше формируются реестры порциями с №№3,4,5,6 и т.д., с №1 не получается сделать...
Медковский ХМL Вы в блокноте не отредактируете. Ибо это не простой XML, а PACKED_XML, т.е. специальным образом упакованный. И сделан этот PACKED_XML насколько я знаю именно по требованию налоговой.

Попробуйте сделать следующее. Сохраните реестр в XML'е, а потом пробуйте сделать импорт, можно даже поставить месяц другой (если п. меню "ИМПОРТ ЗВІТІВ" не доступен После этого "ПОРЦІЯ" в самом реестре станет доступной ПО крайней мере у меня стало именно так. При импорте я выбирал "В НОВУ ПОРЦІЮ"

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Мудрый Каа писав:
nachfin писав:xml, как я понимаю, можно даже Блокнотом от Майкрософта отредактировать. Поменять номер порции и сохранить. Правда, надо знать где.
Медковский ХМL Вы в блокноте не отредактируете. Ибо это не простой XML, а PACKED_XML, т.е. специальным образом упакованный. И сделан этот PACKED_XML насколько я знаю именно по требованию налоговой.

Попробуйте сделать следующее. Сохраните реестр в XML'е, а потом пробуйте сделать импорт, можно даже поставить месяц другой (если п. меню "ИМПОРТ ЗВІТІВ" не доступен После этого "ПОРЦІЯ" в самом реестре станет доступной ПО крайней мере у меня стало именно так. При импорте я выбирал "В НОВУ ПОРЦІЮ"
Но opz работает с обычным XML.
Безо всяких PACKED_.
А opz - это официальная пограмма от налоговой.
Таки налоговая противоречит сама себе?

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

bt писав:Но opz работает с обычным XML.
Безо всяких PACKED_.
А opz - это официальная пограмма от налоговой.
Таки налоговая противоречит сама себе?
Ну и что Вас удивляет? Во первых это не официальная программа налоговой, это разработка одной из ГНИ (кажется кировоградской), которую они предлагают налогоплательщикам. А во вторых PACKED_XML и был введен, что-бы никто очумелыми ручками в такой или подобной ситуации отчеты не корректировал. А то, что OPZ выводит отчеты в обычном XML, а не в PACKED_XML, так то вопросы к разработчикам OPZ. В принципе они нарушают, но кто ж в этом признается.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Мудрый Каа писав: Медковский ХМL Вы в блокноте не отредактируете. Ибо это не простой XML, а PACKED_XML, т.е. специальным образом упакованный. И сделан этот PACKED_XML насколько я знаю именно по требованию налоговой.

У меня, например, "1С" формирует .ХМЛ, вероятно в PACKED_XML (всего несколько очень длинных строк), т.е. файл является неудобочитаемым. Если втянуть его в "ОПЗ" и просто пересохранить, то файл "разворачивается" и становится пригодным и для чтения и для редактирования текстровыми редакторами.

Borodin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 45 разів

Повідомлення Borodin »

Мудрый Каа, Где-то есть описание этого формата?
Popen, 1С выружает в обычном XML, но без символов перехода на новую строку.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”