делайте новый, за 10й пусть теперь гулят, или налоговики сами отменят как фантом или вылезут расхождения за май 11го. Это надо у inkognito спросить, как там настроено, принимает ли их программа отдельно взятые фантомы в виде додатка 5 (без УР и без декларации) или отторгается на каком-то уровне (или камерально).
Принялся потому, что поставили в дод.5 крестик в стр 011 Звитний, а надо было в стр 013 УТочнюючий
Декларацию теперь за 10й месяц надо думать как сдавать.
Возможно сдать звитную, а потом новую звитную (звитный дод.5 за 10й мес уже ведь не залезет, если будет сидеть там уже один)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Недавно сама сдала такую же ошибку. Ходила к инспектору, она сказала, что ни в коем случае не отправлять ничего, пока не отменят дод 5, ошибочно принятый, а то, мол, неизвестно, как в программе потом ошибки исправлять. Написали письмо на имя нач.налоговой об отмене (инспектор мне продиктовала). Занесла в канцелярию. Они уже 20 дней его у себя по инстанциям таскают. Обещали на днях уже удалить этот злополучный додаток. Сижу, жду пока.
А хотите прикол? Мучалась я с этими УР и додатками. И что? наконец то приняли. Но потом позвонил инспектор и сказал, "Понимаете у нас сейчас с этими УР строго, напишите Пояснення, что вы воообще ошибочно всё подали!" Вот так вот, а то что я хочу снять НО никого не вролнует, и снять врятли я их смогу(((((((((((
#g_pinkgla
Как же теперь списать эту сумму с 643 счета? а то мешает на глазах))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдавала уточненку еще в августе, а в реестр исправления не внесла: нужно было показать снятие налогового кредита (дважды провели налоговую), и показать обязательства (забыли показать налоговую). Теперь получается, что штраф, пеню и доплату сделали, уточненка есть, а в реестре пропустила. Это возможно исправить? И как?
Здравствуйте! Помогите, плиз.
В сентябре 2012 в деку не включена НН в НО 2300,00грн НДС. В октябре по деке НДС получается -1900,00грн. (р.19). Подскажите, как подать УР за сентябрь:самостоятельным док. или приложением к деке, что б оплатить не 2300,00, а 400,00грн.+ШС???
LanaF писав:Здравствуйте! Помогите, плиз.
В сентябре 2012 в деку не включена НН в НО 2300,00грн НДС. В октябре по деке НДС получается -1900,00грн. (р.19). Подскажите, как подать УР за сентябрь:самостоятельным док. или приложением к деке, что б оплатить не 2300,00, а 400,00грн.+ШС???
djghjc писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдавала уточненку еще в августе, а в реестр исправления не внесла: нужно было показать снятие налогового кредита (дважды провели налоговую), и показать обязательства (забыли показать налоговую). Теперь получается, что штраф, пеню и доплату сделали, уточненка есть, а в реестре пропустила. Это возможно исправить? И как?
LanaF писав:Здравствуйте! Помогите, плиз.
Спасибо, что отклинулись #thank2#
Лапа, у меня чуток другая ситуация.
За сентябрь по УР получается к уплате 2300,00грн, а за октябрь к возмещению 1900,00грн. Если б наоборот, то понятно, а так... не пойму, как сделать: УР за сентябрь как приложение к деке за октябрь, 1900,00 поставить в р.20,1?или 20,2? Зачтеться ли 1900,00, сминусуеться с 2300? Или же УР за сентябрь с +2300,00грн. сначала отдельно, а потом Деку за октябрь с -1900,00 в р.20,1??