ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Зображення

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ребятки... а я снова напоминаю об Акции "ВОЗЬМИ В ДОМ бухгалтерского КОТЕНКА с киевской пропиской"#g_crazy#
Раздача котячей радости будет осуществляться в конце октября начале ноября....
Мама домашняя (фото мамы в молодости - 2 мес), папа - тоже домашний длинношерстый... так сказать встретились случайно 2 одиночества (она сбежала.. а его время от времени выпускают)))) и ... в общем 3 чудных котенка ждут заботливых любящих хозяев
Подробности и допвопросы - в личку#wink#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ну заработался парень!
ЗображенняЗображення

Морда лица любимая#g_dance#
ЗображенняЗображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Венера! Зачем пацанчиков к работе привлекла? Это же эксплуатация детского труда! Им же еще 3-х лет нет?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

офигевшая писав:Венера! Зачем пацанчиков к работе привлекла? Это же эксплуатация детского труда! Им же еще 3-х лет нет?
Упссс...#blush# Меня посадят, им только по 7 мес#blush#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

На «Интере» стартует шоу о бездомных собаках

Участники будут учиться ухаживать за животными

В эту субботу, 20 октября, в 10:55 можно будет посмотреть первый выпуск новой программы, которую назвали «Семейный пес».
В проекте участвуют семьи с детьми, желающие взять в свой дом четвероногого питомца. Каждой семье предлагаются четыре разные собаки — взрослые и щенки, породистые и беспородные. Вся компания перебирается на четыре дня в загородный дом, где всех ждет масса интересных и увлекательных испытаний. Люди учатся ухаживать за животными, понимать стереотипы поведения четвероногих любимцев. Собакам же опытные кинологи преподают азы хорошего тона. Через четыре дня семье надо выбрать одну собачку, которая останется с ними жить.

Остальным собакам создатели проекта также хотят найти любящих хозяев. Для этого будет создана «горячая» линия. Зрителям достаточно позвонить по указанному телефону, чтобы взять себе понравившегося «беспризорника». А еще создатели программы «Семейный пес» уверяют, что и по завершении съемок будут поддерживать связь с участниками проекта, помогать советом, как лучше строить отношения с собакой, как ухаживать за ней в случае болезни.

В программе несколько рубрик. Зрителям покажут, как ведут себя собаки, когда остаются без присмотра. Специалисты прокомментируют особенности поведения животных, научат, как можно предотвратить неприятные последствия собачьего «один дома». О дрессуре расскажут опытные кинологи, а от ветеринаров можно будет узнать о правилах заботы о здоровье четвероногих друзей.

Также в программе покажут, насколько умны и сообразительны собаки: на специально оборудованной площадке домашние любимцы раскроют весь свой потенциал, проделывая сложные номера. Интересно, что соведущих в шоу двое — Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард. В фотогалерее можно познакомиться с главными актерами нового шоу______________________________________________________________________
ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДУТ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ, НЕСУЩИЕ ДОБРО И СОСТРАДАНИЕ, А НЕ "ДОМ-2" И "БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ"!!!#smile3#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

shinna писав:На «Интере» стартует шоу о бездомных собаках

Участники будут учиться ухаживать за животными

В эту субботу, 20 октября, в 10:55 можно будет посмотреть первый выпуск новой программы, которую назвали «Семейный пес».
В проекте участвуют семьи с детьми, желающие взять в свой дом четвероногого питомца. Каждой семье предлагаются четыре разные собаки — взрослые и щенки, породистые и беспородные. Вся компания перебирается на четыре дня в загородный дом, где всех ждет масса интересных и увлекательных испытаний. Люди учатся ухаживать за животными, понимать стереотипы поведения четвероногих любимцев. Собакам же опытные кинологи преподают азы хорошего тона. Через четыре дня семье надо выбрать одну собачку, которая останется с ними жить.

Остальным собакам создатели проекта также хотят найти любящих хозяев. Для этого будет создана «горячая» линия. Зрителям достаточно позвонить по указанному телефону, чтобы взять себе понравившегося «беспризорника». А еще создатели программы «Семейный пес» уверяют, что и по завершении съемок будут поддерживать связь с участниками проекта, помогать советом, как лучше строить отношения с собакой, как ухаживать за ней в случае болезни.

В программе несколько рубрик. Зрителям покажут, как ведут себя собаки, когда остаются без присмотра. Специалисты прокомментируют особенности поведения животных, научат, как можно предотвратить неприятные последствия собачьего «один дома». О дрессуре расскажут опытные кинологи, а от ветеринаров можно будет узнать о правилах заботы о здоровье четвероногих друзей.

Также в программе покажут, насколько умны и сообразительны собаки: на специально оборудованной площадке домашние любимцы раскроют весь свой потенциал, проделывая сложные номера. Интересно, что соведущих в шоу двое — Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард. В фотогалерее можно познакомиться с главными актерами нового шоу______________________________________________________________________
ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДУТ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ, НЕСУЩИЕ ДОБРО И СОСТРАДАНИЕ, А НЕ "ДОМ-2" И "БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ"!!!#smile3#
Это точно, от "Богатых" меня уже тошнит! У них свой параллельный мир, куда уж мы к ним со своими пятачками.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Это точно, от "Богатых" меня уже тошнит! У них свой параллельный мир, куда уж мы к ним со своими пятачками.
А я вообще такие дебильные передачи не смотрю.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ой , девочки , звонила сегодня мне подруга (тоже бух) , рассказала такое ... У них рядом с офисом кошка родила 2-х котяток , им было около 3-х недлель , и вот вчера приходят они на работу , а котятки мертвые - их кто-то убил ... #cray# подробности я не выспрашивала , не смогла , но она сказала , что , похоже , убийцы были не собаки , а "люди" ... #g_cray2# Ужас какой ! И поднялась же рука у кого-то на таких крох ... #cray#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Королева в пальто писав:Ой , девочки , звонила сегодня мне подруга (тоже бух) , рассказала такое ... У них рядом с офисом кошка родила 2-х котяток , им было около 3-х недлель , и вот вчера приходят они на работу , а котятки мертвые - их кто-то убил ... #cray# подробности я не выспрашивала , не смогла , но она сказала , что , похоже , убийцы были не собаки , а "люди" ... #g_cray2# Ужас какой ! И поднялась же рука у кого-то на таких крох ... #cray#
Я только что наревелась! #g_cray# В новостях показывали сюжет про живодеров. Уличная собака страшно выла и скулила, не давалась в руки, истекала кровью, у нее было порезано горло. Когда спасатели ее наконец-то поймали, у нее на шее была одета консервная банка, как ошейник. Представляете себе, когда она была еще щенком, какие-то дебилы ей одели на шею эту банку. Собака росла и эта банка с каждым днем врезалась ей в горло все сильнее, постоянно кровоточила рана, т.к. банка заржавела от времени. Видели бы вы морду этой собаки... Боль и страдание... #g_cray# Слава Богу, похоже, что все кончилось хорошо. В ветеринарной клинике этой собачке сделали операцию, сняли банку, все прочистили и отдали в приют. #umbr# Я бы этих живодеров....слов нет...#impossibl

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”