Добрый день!
Фирма находится в Соломенской районе Киева. Хотим купить базовую версию 8 версии 1С.
Что Вы посоветуете:
1) искать ли фирму, продающую подобную штуку, обязательно рядом с собой, в близлежащем местности?
2) нужно ли заказывать (вроде предлагают не менее 2-х часов) работу программиста, чтобы настроил ее, ввел общие данные, протестировал, если я, бухгалтер, особо не владею восьмеркой, как перебрасывать, например, налоговые накладные из 1С (ВОСЬМЕРКИ) в Медок, не представляю, так как никогда не делала этого?
Насколько возможно это освоить самой, в ближайшие месяц деятельности на фирме не будет, учусь быстро, но возможно ли это сделать самоучкой и методом тыка или лучше пригласить грамотного программиста-консультанта?
Буду благодарна за любые подсказки, мысли и соображения по этому поводу.
Якщо вирішили придбати базову версію, тоді хоча б домовтесь про консультації. не надійтесь, що вам вистачить кількості годин, які входять в обслуговування при купівлі (якщо вони взагалі будуть) - однозначно потрібно буде більше часу на налаштування системи та вивчення нюансів роботи. для обслуговування беріть спеціаліста, який чітко відповідає на ваші питання, іннакше - підсунуть студента, який може наробити багато чого...
capitoshko писав:.... для обслуговування беріть спеціаліста, який чітко відповідає на ваші питання, іннакше - підсунуть студента, який може наробити багато чого...
Да, да, имею плачевный опыт. Точно, видимо, был студент, я как-то сразу не догадалась #g_mad#
Kotya писав:Добрый день!
... Хотим купить базовую версию 8 версии 1С.
Что Вы посоветуете:
...
2) нужно ли заказывать (вроде предлагают не менее 2-х часов) работу программиста, чтобы настроил ее, ввел общие данные, протестировал, если я, бухгалтер, особо не владею восьмеркой, как перебрасывать, например, налоговые накладные из 1С (ВОСЬМЕРКИ) в Медок, не представляю, так как никогда не делала этого?
Насколько возможно это освоить самой, в ближайшие месяц деятельности на фирме не будет, учусь быстро, но возможно ли это сделать самоучкой и методом тыка или лучше пригласить грамотного программиста-консультанта?
Буду благодарна за любые подсказки, мысли и соображения по этому поводу.
Взвесьте, действительно ли 1С базовая Вам полностью подходит, возможно стоит приобрести полную. Помнится, уже отличия базовой от полной где-то описывались.
В принципе, особо не имеет значения где будет расположена обслуживающия организация, главное оперативная реакция на вопрос. Можно и удаленно обслуживать.
Заказать настройку стоит, в любом случае лучше осваивать настроенную 1С, чем ненастроенную.
Самоучкой и методом проб и ошибок обучается достаточно большое количество пользователей, поэтому, если есть желание и возможности - вполне.
Некоторые вопросы можно посмотреть у нас на сайте - 1С:Вопросы и ответы | http://www.1c.advanter.net/
мы приобретати базовую бухгалтерию 1с8
входило 2 часа обслуживания - установил прогу, показал панель - где какой документ найти
если у вас сейчас на предприятии нет деятельности то это вообще сказка - можете спокойно вносить остатки и учиться. я паралленьно работала около 2 месяцев в 2 программах - это был жах!
брать прогу все равно где - если вы потом не планируете покупать итс на год. скажу за себя лично 0 1 с осваивала практически сама(правда дир купил книгу аж за 142 гривны!!!!) - что было не ясно - читала в книге. остальное спрашивала на форуме ( туточки) ! атк что все у вас получится и у самой в принципе.
advanter писав:
Взвесьте, действительно ли 1С базовая Вам полностью подходит, возможно стоит приобрести полную. Помнится, уже отличия базовой от полной где-то описывались.
В принципе, особо не имеет значения где будет расположена обслуживающия организация, главное оперативная реакция на вопрос. Можно и удаленно обслуживать.
Заказать настройку стоит, в любом случае лучше осваивать настроенную 1С, чем ненастроенную.
Самоучкой и методом проб и ошибок обучается достаточно большое количество пользователей, поэтому, если есть желание и возможности - вполне.
Некоторые вопросы можно посмотреть у нас на сайте - 1С:Вопросы и ответы | http://www.1c.advanter.net/
Да, все взвесили.
Базовая нам как-раз, тема по ограничениям при базовой версии 8-ки как-раз моя была.
Наша фирма целый год искала нормального человека который может помочь. Все кого находили тем побоку были наши проблемы они брали деньги не за что и уходили. Но все таки нашли. Он нам и восьмерку дописал и даже в последний день сдачи отчетов у нас полетел сервер он приехал, помог и до 12 ночи сидел с нами пока все не здали. Мы очень им довольны. Он гений в своем деле.И что приятно удивило не очень дорого. Его номер 067-500-24-44 как зовут не помню просто записано в тел.книжке 1С извините.