Петиция об отмене Е-токенов для бизнеса.
Пожалуйста коллеги поддержите петицию, об отмене Е-токенов для бизнеса
-
АЛИ-10
- Мастер

- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 5 разів
Добрый день! Кто-нибудь приобрел уже эти токины ! И следует ли торопиться их приобретать, ведь это не каждому по карману, ну очень дорого!!!! Я предприниматель , ЕСВ раз в месяц сдать , ДФ-раз в квартал и единый раз в год! А стоимость электронного ключа с USB-интерфейсом от 700 до 1600грн!Отменили бы хоть для мелких СПД, что нам засекречивать!!! Зачем нам такая дорогая забота о нас ?
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
до ноября 2020 можно без нихАЛИ-10 писав:Добрый день! Кто-нибудь приобрел уже эти токины ! И следует ли торопиться их приобретать, ведь это не каждому по карману, ну очень дорого!!!! Я предприниматель , ЕСВ раз в месяц сдать , ДФ-раз в квартал и единый раз в год! А стоимость электронного ключа с USB-интерфейсом от 700 до 1600грн!Отменили бы хоть для мелких СПД, что нам засекречивать!!! Зачем нам такая дорогая забота о нас ?
а потом очередь за токенами и за ключами #wall#
-
FyDD
- Светоч Мысли

Додатково повідомляємо, що починаючи 01.08.2019 клієнти Надавача зможуть отримати електронні довірчі послуги від Надавача виключно на захищені носії ключової інформації.ferro писав:дождались?
я и был уверен, что фискалы будут форсировать введение токенов
увы, когда предполагаешь плохое от наших чиновников - оно чаще сбывается
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Бесплатный СЫР - только в мышеловке!! Все за платными ЭЦП!!............
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
-
Аурелия
- Высший разум

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
позвонила на Укрзвит - говорят масово сейчас начали перевыпускать ключи... и те ключи которые заканчиваются и те что еще имеют строк действия , хотя - "Ключі згенеровані на незахищені носії ключової інформації діятимуть до закінчення строку дії кваліфікованого сертифіката відкритого ключа."FyDD писав:Додатково повідомляємо, що починаючи 01.08.2019 клієнти Надавача зможуть отримати електронні довірчі послуги від Надавача виключно на захищені носії ключової інформації.ferro писав:дождались?
я и был уверен, что фискалы будут форсировать введение токенов
увы, когда предполагаешь плохое от наших чиновников - оно чаще сбывается
что за паника ? или себе паниковать начинать ... ??
-
FyDD
- Светоч Мысли

ВАУ
а я просмотрел сначала по ссылке - а там есть список кошерных продавцов "правильных" токенов
Кто бы сомневался !!!
а я просмотрел сначала по ссылке - а там есть список кошерных продавцов "правильных" токенов
Кто бы сомневался !!!