так там во-первых вижу Петренка,А не Азарова, а во-вторых там тема о удешевлении потребительской корзины...кстати, мы ее уже один раз на форуме видели
поклёп:наговор, клевета, намеренное искажение фактов о ком-либо или приписывание ему постыдных привычек. Часто используется в шутливом тоне. Например:- Вот Федот у нас по резиновым женщинам специалист! - Наглы поклёп, не общаюсь с ними ни разу! Кстати, насос кто-нибудь не одолжит?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
тоже перекручивают
люди с экономическим образованием, наверняка, знают, что такое потребительская корзина, и чем она дешевле, тем для потребителя лучше, догоните ее до 10 грн в день, я только спасибо скажу...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
президент Виктор Янукович потребовал от председателей областных государственных администраций добиваться легализации теневых зарплат. Об этом он сказал на заседании комитета экономических реформ.
"Я обращаюсь к председателям областных государственных администраций, к местной власти: вы работаете, уважаемые коллеги, на местах, у вас есть мониторинг, как сегодня выплачивается заработная плата, и никто кроме вас, по большому счету, более эффективно не может работать с бизнесом (казлы, вы обязаны вытрусить последнее, поняли?)... Поэтому я прошу и требую от вас, чтобы вы работали над вопросом детенизации выплаты зарплаты. Выплата заработной платы во время кризиса в конвертах недопустима", - сказал Президент.
При этом Янукович подчеркнул, что борьба с теневыми зарплатами должны касаться, в том числе и малого, и среднего бизнеса. Он добавил, что от уровня зарплат зависит также и уровень пенсий (наши зарплаты - их пенсия).
Теперь ВСЕ внутренне напряглись и приготовились к созданию таких вот тем: