Надо понимать и то, что для того, чтобы такой ответ появился на "свет", необходимо было, чтобы на предприятии был бухгалтер, который никак не мог найти ответ на ситуацию: что делать, когда работник приобретает товар за свои средства... Одолеваемый сомнениями он пишет запрос в ДФС на предоставление консультации – и тут, о чудо (!), ответ поручили готовить туповатому работнику ДФС, которых в налоговой очень много...
Можно предположить другую версию: конспирологическую – ДФС внедряет в предприятия под видом бухгалтеров агентов "под прикрытием", основная цель которых задавать в ДФС от имени предприятий идиотические вопросы ...#secret#
Вывод очевиден: не хочешь получить глупые ответы – не задавай глупые вопросы#smile3#
ar4ik писав:Как страшно жить.... Встретились два одиночества- одно задаёт вопрос, второе- отвечает. И оба- два чувствуют себя очень умными(((((((((
Ну может бухгалтер вообще другое спрашивал, а гений в ДФС даже не понял о чем спрашивают. Я вот задавала вопрос о количестве знаков после запятой, при этом описывала на конкретном примере (реально 2 знака не выходит и количеством нельзя "подогнать") с описанием деятельности так они мне вообще написали про сводные налоговые, которых у меня никогда не было и не может быть#g_crazy#