Только поговорили о газе и газовых счетчиках - вчера вечером принесли договор с Киевгазом(с пометкой:если не заключите этот типовой договор на поставку газа, Вас отключат)
Ни слова о качестве поставляемого газа, более того, плачу я с 2013 года по счетчику, а в разбивке помесячно на год поставили не среднее потребление(помесячное), а уменьшенное в 2 раза.
Набросала письмецо о доп.соглашении, в котором мне Киевгаз обязательно должен указывать качество поставляемого газа + увеличила лимиты, исходя из реального потребления газа за 3 года (есть у меня предположение, что по заказанному лимиту будут брать 7грн, а свыше - 10). Теперь придется опять идти в Киевгаз, стоять в очереди, выбивать договор, который выгоден мне, а не им.
RYZYK писав:Набросала письмецо о доп.соглашении......
.... Теперь придется опять идти в Киевгаз, стоять в очереди, выбивать договор, который выгоден мне, а не им.
реально смешно, напишите потом обязательно, когда и если добъетесь своего - я возьму свои слова обратно
З.Ы. а тем временем цену на газ не поднимают с 1 апреля - уже перемога))), или зрада))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Всім привіт! Хтось подавав на субсидії?
Я попробувала. Відмовили. Завеликий дохід, мама у бюджетній організації працює.
Для себе зробила такий висновок. Що би там не говорили по телевізору, як вони зменшують податки, щоб вивести із тіні зарплату. Не буде того ніколи! Отримавши реальну зарплату, мало того що заплатиш податки, ще й на комуналці обдеруть, як липку.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Поаккуратнее с субсидиями!
Не знаю на сколько это законно, но субсидию предлагают вернуть (хорошо, что пока без штрафов) в случае наследования недвижимости от родственника, который пользовался субсидией. В Харькове уже не один случай - не дают вступать в права наследства по недвижимости в которой умерший пользовался субсидией. У юристов не консультировалась, т.к. наследство не светит, но что-то с субсидией не так....#g_hospita
Natalenna писав:Що би там не говорили по телевізору
Шо, не выходит каменный цветок у Данилы-мастера?
З.Ы. Вы имеете почти без недостатков
З.З.Ы. Может и к лучшему, что не оформили, бывают коллизии и похуже. (ага, писал не видя сообщ. от Офигевшей, кста, и хорошо, что без штрафов ПОКА)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Соседка по даче получает какие-то деньги как малоимущая( она в декрете, 2-е маленьких детей)
Договорилась продать свой участок, но боится потерять выплаты от государства. Есть источник дополнительного дохода(продажа дачи), но и от государства помощь терять не хочет, при этом за дачу не платит несколько лет - денег нет!
офигевшая писав:Поаккуратнее с субсидиями!
Не знаю на сколько это законно, но субсидию предлагают вернуть (хорошо, что пока без штрафов) в случае наследования недвижимости от родственника, который пользовался субсидией. В Харькове уже не один случай - не дают вступать в права наследства по недвижимости в которой умерший пользовался субсидией. У юристов не консультировалась, т.к. наследство не светит, но что-то с субсидией не так....#g_hospita
Такого ще не чула... Але, дякуючи буму із субсидіями, люди навпаки хочуть отримувати зарплату у конверті.
nachfin писав:
Natalenna писав:Що би там не говорили по телевізору
Шо, не выходит каменный цветок у Данилы-мастера?
З.Ы. Вы имеете почти без недостатков
З.З.Ы. Может и к лучшему, что не оформили, бывают коллизии и похуже. (ага, писал не видя сообщ. от Офигевшей, кста, и хорошо, что без штрафов ПОКА)
Нєа, не виходить кам'яна квітка, виходить дуля з маком тільки.
Я то вела все до того, що тих людей, хто хоче чесно працювати, отримувати зарплату, платити податки, виходить, за дурачків тримають.#g_hospita
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Natalenna писав:Всім привіт! Хтось подавав на субсидії?
Я попробувала. Відмовили. Завеликий дохід, мама у бюджетній організації працює.
Для себе зробила такий висновок. Що би там не говорили по телевізору, як вони зменшують податки, щоб вивести із тіні зарплату. Не буде того ніколи! Отримавши реальну зарплату, мало того що заплатиш податки, ще й на комуналці обдеруть, як липку.
Я подавала на субсидию и мне ее дали У меня мама живет в частном секторе. Газа нет, отопление твердым топливом. Из-за чего я все это и затеяла, думала может дадут денюжку на покупку топлива. Субсидию дали, но к нам привязали лицевой счет на газ соседки. Говорю, нет у нас газа уберите.
"Принесите справку от квартальной, что вы топите твердым топливом". Принесла. "Нет не годится, принесите какой-нибудь документ, подтверждающий, что у вас нет газа". "Какой?" "Не знаем. что-нибудь принесите" Подумала я и сама написала отказ от субсидии.
NTL писав:"Принесите справку от квартальной, что вы топите твердым топливом". Принесла. "Нет не годится, принесите какой-нибудь документ, подтверждающий, что у вас нет газа". "Какой?" "Не знаем. что-нибудь принесите" Подумала я и сама написала отказ от субсидии.