Кто-нибудь может сказать почему надо делать копии все документов, подтверждающих налоговый кредит м бежать на цыпочках в налоговую с мешком бугаг и дымящимся ксероксом за спиной? И почему не дать ответ, что верим, ждем, приходите, смотрите?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
nachfin писав:Кто-нибудь может сказать почему надо делать копии все документов, подтверждающих налоговый кредит м бежать на цыпочках в налоговую с мешком бугаг и дымящимся ксероксом за спиной? И почему не дать ответ, что верим, ждем, приходите, смотрите?
+1.
Мы отписались, потому как должно быть все по порядку, иначе они залезут, а потом не слезут, будете снимать, снимать .......... копии.......
Я так вижу что как только закончились выборы, свиньи у корыта сразу начали атаку.
как же, все деньги потратили из казны на выборы, а тут новый год на носу,
деньги на канары и мальдивы из своего сейфа ох как не хочется доставать.
вот и ставят людей в позу.
Вы крепитесь.
У меня точно такая ситуация, есть оф. письмо из нал.мил., жду до последнего, все буду отправлять по почте ценным с уведомлением,
он конечно рвет ж:::у, звонит каждый день 8.30 утра.
а я включаю режим снежинка, "" да, знаю, знаю, помню, помню, как только так сразу, куда же я денусь с подводной лодки"",,
я то понимаю что его там тоже каждый день наклоняют, так как ничего не нарыл, что поделать батюшка, терпите, как терплю я и все мне подобные.
у вас работа одна, как содрать деньги для ЧЛЕНОВ правительства, а у меня другая, как прокормить семью неговоря о том чтобы ее одеть, зима ведь на носу.