Помогите. Позвонили с налоговой милиции...
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Кто-нибудь может сказать почему надо делать копии все документов, подтверждающих налоговый кредит м бежать на цыпочках в налоговую с мешком бугаг и дымящимся ксероксом за спиной? И почему не дать ответ, что верим, ждем, приходите, смотрите?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Ольга24
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
+1.nachfin писав:Кто-нибудь может сказать почему надо делать копии все документов, подтверждающих налоговый кредит м бежать на цыпочках в налоговую с мешком бугаг и дымящимся ксероксом за спиной? И почему не дать ответ, что верим, ждем, приходите, смотрите?
Мы отписались, потому как должно быть все по порядку, иначе они залезут, а потом не слезут, будете снимать, снимать .......... копии.......
-
Ольга24
- Высший разум

Оля-ля, да не переживайте Вы. Главное уверенно отстаивайте своё, нет же факта нарушения. Запрос будет, отпишитесь, по ст. ПКУ, как я писала выше.Оля-ля писав:У меня уже ксерокс задымел...#g_crazy# Это я так, на всяк случай ксерю, может они уже уголовное дело завели...#hunter#
-
Оля-ля
- Высший разум

- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Спасибо за поддержку и помощь.#smile3#Ольга24 писав:Оля-ля, да не переживайте Вы. Главное уверенно отстаивайте своё, нет же факта нарушения. Запрос будет, отпишитесь, по ст. ПКУ, как я писала выше.Оля-ля писав:У меня уже ксерокс задымел...#g_crazy# Это я так, на всяк случай ксерю, может они уже уголовное дело завели...#hunter#
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Не говорите фигню. Все будет ХОРОШО.Оля-ля писав:У меня уже ксерокс задымел...#g_crazy# Это я так, на всяк случай ксерю, может они уже уголовное дело завели...#hunter#
-
Ольга24
- Высший разум

100 %#g_dance#ЕленаС. писав:Не говорите фигню. Все будет ХОРОШО.Оля-ля писав:У меня уже ксерокс задымел...#g_crazy# Это я так, на всяк случай ксерю, может они уже уголовное дело завели...#hunter#
-
ZELENEC
- Оракул

- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
Я так вижу что как только закончились выборы, свиньи у корыта сразу начали атаку.
как же, все деньги потратили из казны на выборы, а тут новый год на носу,
деньги на канары и мальдивы из своего сейфа ох как не хочется доставать.
вот и ставят людей в позу.
Вы крепитесь.
У меня точно такая ситуация, есть оф. письмо из нал.мил., жду до последнего, все буду отправлять по почте ценным с уведомлением,
он конечно рвет ж:::у, звонит каждый день 8.30 утра.
а я включаю режим снежинка, "" да, знаю, знаю, помню, помню, как только так сразу, куда же я денусь с подводной лодки"",,
я то понимаю что его там тоже каждый день наклоняют, так как ничего не нарыл, что поделать батюшка, терпите, как терплю я и все мне подобные.
у вас работа одна, как содрать деньги для ЧЛЕНОВ правительства, а у меня другая, как прокормить семью неговоря о том чтобы ее одеть, зима ведь на носу.
как же, все деньги потратили из казны на выборы, а тут новый год на носу,
деньги на канары и мальдивы из своего сейфа ох как не хочется доставать.
вот и ставят людей в позу.
Вы крепитесь.
У меня точно такая ситуация, есть оф. письмо из нал.мил., жду до последнего, все буду отправлять по почте ценным с уведомлением,
он конечно рвет ж:::у, звонит каждый день 8.30 утра.
а я включаю режим снежинка, "" да, знаю, знаю, помню, помню, как только так сразу, куда же я денусь с подводной лодки"",,
я то понимаю что его там тоже каждый день наклоняют, так как ничего не нарыл, что поделать батюшка, терпите, как терплю я и все мне подобные.
у вас работа одна, как содрать деньги для ЧЛЕНОВ правительства, а у меня другая, как прокормить семью неговоря о том чтобы ее одеть, зима ведь на носу.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
+ будет полезно ознакомиться
*Письмо СЧАСТЬЯ из налоговой: отрицательное значение между суммой обязательства и кредита*
Запрос налоговой милиции о предоставлении документов
*ПИСЬМА СЧАСТЬЯ с налоговой милиции: документы по контрагентам согласно ЗУ Про милицию*
Запрос из ГНИ обосновать причину убытков
Налоговая нагрузка звонок из налоговой
Налоговая нагрузка
Помогите пожалуйста !!! Налоговая нагрузка...
Требование налоговой по уплате аванса налога на прибыль для нового предприятия
Кто писал письмо в налоговую, объяснение по налоговой нагрузке??? Помогите пожалуйста!
Як написати пояснення по збитку.
*Письмо СЧАСТЬЯ из налоговой: отрицательное значение между суммой обязательства и кредита*
Запрос налоговой милиции о предоставлении документов
*ПИСЬМА СЧАСТЬЯ с налоговой милиции: документы по контрагентам согласно ЗУ Про милицию*
Запрос из ГНИ обосновать причину убытков
Налоговая нагрузка звонок из налоговой
Налоговая нагрузка
Помогите пожалуйста !!! Налоговая нагрузка...
Требование налоговой по уплате аванса налога на прибыль для нового предприятия
Кто писал письмо в налоговую, объяснение по налоговой нагрузке??? Помогите пожалуйста!
Як написати пояснення по збитку.
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ви забули у своєму листі написати саме головне. В якій ст. ПКУ можна почитати про "податкове навантаження" і як воно розраховуєтьсяОльга24 писав: Також , прошу надати письмове пояснення щодо причин низького податкового навантаження з податку на прибуток підприємства за 2012 рік.