І в мене нічого. #umbr#ЛюдмилаВас писав:А в мене нічого не помінялось.voko писав:Схоже, почав діяти закон. Збільшився ліміт на суму заблокованої вхідної ПН з вересня 2017 року. У Електронному кабінеті зникло повідомлення "Заблоковано за рішенням комісії", але й нема запису про реєстрацію. Ось чорнила поналивають у чорнильниці, тоді вже, мабуть.
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Так и не понятно, что будет с налоговыми, по которым не поданы пояснения до вступления в силу закона? С января 2018 уведомления не принимаются. Текст квитанции-
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - у зв’язку з набранням чинності
Закону України від 7 грудня №2245-VIII «Про внесення змін до
Податкового кодексу України щодо забезпечення збалансованості
бюджетних надходжень у 2018 році» Повідомлення не прийнято.
Отпишитесь, у кого с января 2018г. уведомления принялись.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - у зв’язку з набранням чинності
Закону України від 7 грудня №2245-VIII «Про внесення змін до
Податкового кодексу України щодо забезпечення збалансованості
бюджетних надходжень у 2018 році» Повідомлення не прийнято.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
ну вчера на горячей линии ДФС рассказывали что сейчас решают какая форма уведомления будет: старая или разработают новую, а вот КОГДА ждать решения: "у нас немає такої інформації"Guru писав:Так и не понятно, что будет с налоговыми, по которым не поданы пояснения до вступления в силу закона? С января 2018 уведомления не принимаются.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Я так думаю якщо на наступному тижні нічого не зміниться потрібно буде писати відразу скаргу... у таблиці строк дії форми закінчився... у повідомлення закон вступив в силу.... а що у них же є відмазка платник податку має 365 днів для подання повідомлення про реєстрацію... чим далі тим ....
Хорошо, подождём. Нам не привыкать.Oska1302 писав:ну вчера на горячей линии ДФС рассказывали что сейчас решают какая форма уведомления будет: старая или разработают новую, а вот КОГДА ждать решения: "у нас немає такої інформації"Guru писав:Так и не понятно, что будет с налоговыми, по которым не поданы пояснения до вступления в силу закона? С января 2018 уведомления не принимаются.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
ага, 365 дней...у меня парочка клиентов как звонит аж глаз начинает дергаться - вот прям я им должна сию секунду сделать и хоть #wall# !Angellyssa писав:Я так думаю якщо на наступному тижні нічого не зміниться потрібно буде писати відразу скаргу... у таблиці строк дії форми закінчився... у повідомлення закон вступив в силу.... а що у них же є відмазка платник податку має 365 днів для подання повідомлення про реєстрацію... чим далі тим ....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Разъяснения по ошибочным ПН (что-то на практике совсем не так)
А это о том что не выполняют нормы по разблокировке (точно что законы для них не писаны):
Я уже пишу очередную скаргу омбудсмену, о том что не регистрируют автоматом пн которая попадает под эти критерии, может поможет)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
это вы имеете в виду, отправили повторно с тем же номером и кодом товара НН, которая была заблочена? у меня есть заблоченные в декабре выписанные от декабря.Moka писав:Я подавала, зарегистрировали)Jane_2017 писав:Кто уж подавал на регистрацию нн которая попадала под блокировку? Кому зарегистрировали?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Нет. Это декабрькая ПН которая бы была заблокирована в случае отправки ее на регистрацию в декабре (т.е. она попадала под критерии блокировки( была свыше 600000т.)), но т.к. отправила ее на регистрацию в январе, то она прошла регистрациюАря писав:это вы имеете в виду, отправили повторно с тем же номером и кодом товара НН, которая была заблочена? у меня есть заблоченные в декабре выписанные от декабря.Moka писав:Я подавала, зарегистрировали)Jane_2017 писав:Кто уж подавал на регистрацию нн которая попадала под блокировку? Кому зарегистрировали?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
а от какой даты выписана НН у Вас, которая отправлена на регистрацию?Moka писав:Нет. Это декабрькая ПН которая бы была заблокирована в случае отправки ее на регистрацию в декабре (т.е. она попадала под критерии блокировки( была свыше 600000т.)), но т.к. отправила ее на регистрацию в январе, то она прошла регистрациюАря писав:это вы имеете в виду, отправили повторно с тем же номером и кодом товара НН, которая была заблочена? у меня есть заблоченные в декабре выписанные от декабря.Moka писав: Я подавала, зарегистрировали)