Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


28.09.17
4665 0 Печатать

Можно ли неприбыльному учреждению (организации) получить копию (дубликат) затерянного решения о включении его в Реестр неприбыльных учреждений и организаций?

Главное управление ГФС в Днепропетровской области информирует, что согласно п.8 Порядка ведения Реестра неприбыльных учреждений и организаций, включение неприбыльных предприятий, учреждений и организаций в Реестр и исключение из Реестра, утвержденного постановлением КМУ от 13.07.2016 г. № 440, контролирующим органом решение о включении неприбыльного учреждения (организации) в Реестр неприбыльных учреждений и организаций готовится в двух экземплярах, один из которых предоставляется неприбыльному учреждению (организации), а второй остается в контролирующем органе.

Копия (дубликат) решения о включении неприбыльного учреждения (организации) в Реестр неприбыльных учреждений и организаций выдается контролирующим органом по основному месту учета такого учреждения (организации) по его обращению в письменном виде.

Соответствующий вопрос и ответ на него размещены в категории 102.04 Базы знаний "ЗІР".

 

По материалам ГУ ДФС в Днепропетровской области

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям