Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


23.10.21
1145 0 Печатать

Действуют ли в период карантина штрафы за неподачу или подачу с недостоверными данными отчетности по производству и обращению спирта, алкогольных напитков и табака?

Применяются ли штрафные санкции за неподачу или несвоевременную подачу отчетности по производству и обращению спирта, алкогольных напитков и табачных изделий или подачу отчетности с недостоверными сведениями в период с 1 марта 2020 года по последний календарный день месяца (включительно), в котором завершается действие карантина, установленного КМУ с целью предотвращения распространения коронавирусной болезни?

За неподачу или несвоевременную подачу отчетности по производству и обращению спирта, алкогольных напитков и табачных изделий или подачу отчетности с недостоверными сведениями в период с 1 марта 2020 года по последний календарный день месяца (включительно), в котором завершается действие карантина, установленного КМУ с целью предотвращения распространения коронавирусной болезни к субъектам хозяйствования (в том числе иностранным субъектам хозяйствования, которые действуют через свои зарегистрированные постоянные представительства) применяются финансовые санкции в виде штрафов в размере 17000 гривень.

По материалам Категория 113.05 «ЗІР»

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям