Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


28.10.21
1335 0 Печатать

Является ли основанием для отказа в регистрации акцизной накладной отсутствие зарегистрированных резервуаров, если горючее получается и реализуется в таре, баллонах, упаковке?

Не является основанием для отказа в регистрации акцизной накладной отсутствие зарегистрированных резервуаров, если горючее получается и реализуется в таре, баллонах, упаковке.

При этом регистрацию акцизной накладной в Едином реестре акцизных накладных при реализации горючего из акцизного склада, на котором горючее хранится в таре, баллонах, упаковке и отсутствуют резервуары, введенные в эксплуатацию, могут осуществлять субъекты хозяйствования, зарегистрировавшие акцизный склад с признаком «2».

По материалам Категория 114.11.03 «ЗІР»
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям