Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


25.07.12
753 9 Печатать

Кабмин наработал проект изменения Налогового кодекса для усиления инвестиционной активности, - Азаров

   Правительство разработало ряд законопроектов а также проект изменений в переходные положения Налогового кодекса, которые поспособствую росту объема инвестиций в приоритетные отрасли экономики Украины. Об этом на сегодняшнем заседании правительства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.
   
   "Впервые за 20 лет начала возрастать часть инновационной продукции в отечественном производстве. Такую тенденцию необходимо поддержать и укрепить. Именно с этой цель правительство предлагает новую инвестиционную политику. Политику, которая стимулирует рост как объемов инвестиций в промышленное и сельское хозяйство, так и качества этих инвестиций. Мы разработали пакет законопроектов, в частности о стимулировании инвестиционной деятельности в приоритетных отраслях экономики и изменения в переходные положения Налогового кодекса относительно особенностей налогообложения инвестиционных проектов в приоритетных отраслях", - сказал премьер-министр.
   
   По его словам, "правительство готово пойти на достаточно радикальные меры, дать максимальные свободы инвестиционной активности там, где планируется большая отдача, где создаются новейшие высокооплачиваемые рабочие места".
   
   По словам Азарова, эксперты положительно отзываются о таком новом курсе и высказали полезные советы и замечания. "Поручаю Министерству экономического развития и Министерству финансов учесть в законопроектах предложения наших ведущих экономических экспертов. Также обязательно эти законопроекты надо отработать с участниками рынка, чтобы они увидели перспективы для себя и упредили возможные ошибки", - сказал премьер.
   
   Напомним, ранее свой проект налоговой реформы подготовила Государственная налоговая служба Украины (ГНСУ). Среди прочего, предлагается снизить ставку НДС при внутренних торговых операциях в Украине до 7%.
Рубрика:
Комментарии
  • Аноним
25.07.12 14:10

сколько можно???????????

Ответить
  • Iehbr
25.07.12 21:47

Все бегут - бегут - бегут а у этого мудака усиление.

Ответить
  • Радуга
25.07.12 22:01

это где усиление и рабочие места? может у Азарова своя страна? даже сетевой маркетинг по косметике страдает....

Ответить
  • Alehandro09
25.07.12 22:08

Новость не полная. Фраза "...Также обязательно эти законопроекты надо отработать с участниками рынка, чтобы они увидели перспективы для себя и упредили возможные ошибки" в оригинале звучит "....Также обязательно эти законопроекты надо отработать с участниками рынка, чтобы они увидели перспективы для себя и упредили возможные ошибки. А те кто не увидит перспектив и не осознает всей глубины глубин моей задумки - должны быть наказаны"

Ответить
  • ххх
25.07.12 23:16

Коли перестануть тріпатися в холостую-набридло слухати.Як собака без перестанку гавкає і знаю що хоче.

Ответить
  • ОК-ОВ!
26.07.12 00:09

ДА ЗАДОЛБАЛ УЖЕ КОЗЛИНА СТАРАЯ!!!!!!!!

Ответить
  • АЙ-ДА-Я
26.07.12 08:53

Я уже раньше писала в похожей теме, что ВСЕ абсолютно законопроекты нужно оставить в покое какие бы они не были, лет на 5. Вот тогда через 1-1,5 года пойдут инвестиции, когда инвесторы увидят хотябы стабильность законодателоьства. Но зачем тогда будут нужны эти бездельники????

Ответить
  • светлана
27.07.12 02:39

БОЖЕ! СКОЛЬКО МОЖНО НКУ ПЕРЕКРАИВАТЬ, ЗАДОЛБАЛИ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА

Ответить
  • Владимир
30.07.12 02:52

Сука, кто им мешал с начала его написать как им хочется. Свой през, свой парламент! Уволить к херам за несоответствие занимаемой должности!!! Я сказал! Отделу кадров, к исполнению!

Ответить
Комментирование новости отключено
фото автора В фокусе
Амброзяк Наталья Подаем бенефициаров: когда и как [время пришло]...
111443 320
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям
Спасибо, что читаете сайт Бухгалтер 911 Войдите и читайте дальше бесплатно