Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


04.02.14
1092 0 Печатать

Разработана миндоходовская форма расчета радиочастотного сбора

   Миндоходов обнародовало проект приказа об утверждении формы налогового расчета сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины.
   
   Миндоходовская форма кардинально отличается от действующей, которая утверждена приказом ГНАУ. В действующей форме расчет сумм сбора в разрезе видов радиосвязи осуществляется без помощи приложений.
   
   В миндоходовской форме указываются только суммы итогового налогового обязательства и ошибок (со штрафом и пеней), а расчет сбора осуществляется в приложении 1. В отдельном приложении (2) собран перечень видов радиосвязи, коды которых проставляются в приложении 1.
По материалам ЛИГА:ЗАКОН
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям